Тёмная лошадка (kistl2)
Активист
karla написал(а):ну читать то они уже умеют))) Оказывается. Тоже кстати веяние из Питера :lol:
Причем от главного защитника манежей))
karla написал(а):ну читать то они уже умеют))) Оказывается. Тоже кстати веяние из Питера :lol:
Стою на асфальте я, в лыжи обутый..... :mrgreen:Bzzzzz написал(а):Господа форумчане, либо я не так говорю, либо вы не так мыслите. скорее второе...
Можно, если это результат на 40 см. вполне себе можно показать результат. Даже на лошади которая впервые увидела эти см.В данной теме я хочу доказать что при отсутствии крытого манежа и регулярного хорошего грунта можно ( и ещё как можно!) тренироваться, выступать и показывать результат.
Это происходит не благодаря грунту, а благодаря идиотизму. И тренера и ученика. Сорри, но это так.И происходит это отчасти благодаря :?: :!: НАЛИЧИЮ РЕГУЛЯРНОГО ГРУНТА :?: :!: по принципу- грунт у нас есть, значит мы будем прыгать-прыгать и прыгать.
потрясающее откровение а мы то и не знали.Но очень скоро на стартах выяснилось, что одного только умения перепрыгнуть через барьер недостаточно, чтобы проехать маршрут.
Так надо было сменить тренера, а не манеж на чачу.В итоге, я не смогла показать тот результат, который от меня ожидали, тренер была мной недовольна. На почве этого мы крупно поссорились. Я пыталась объяснить, что я хочу не только уметь прыгать как таковое, а ещё и уметь правильно управлять лошадью, заниматься элементами выездки, манежной ездой, на что получала ответ "нос не дорос мне туту указывать чему тебя учить!"
От блин. А представьте хорошего тренера да ещё на манеже!.Как думаете от манежа станет хуже?И я убедилась, господа фоумчане, в том, что главное - это не в каких условиях проводится тренеровка и /или работа с лошадью,а как она проводится. Качество работы и обучения
Так что, манеж виноват, что ли?Bzzzzz написал(а):Не удивляйтесь, господа форумчане, но я пришла в мой нынешний КСК из конюшни с крытым манежем и регулярным грунтом. И когда я вставала сюда, я знала- на что иду.
А получилось вот как. Сначала у меня была своеобразная "эйфория" - "Ура! Я прыгаю! Я всё время занимаюсь прыжками!"- но в скором времени я поняла, что меня просто-напросто "натаскивают" на прыжки, то есть на умение перелететь через препятствие на другую сторону. И происходит это отчасти благодаря :?: :!: НАЛИЧИЮ РЕГУЛЯРНОГО ГРУНТА :?: :!: по принципу- грунт у нас есть, значит мы будем прыгать-прыгать и прыгать. Но очень скоро на стартах выяснилось, что одного только умения перепрыгнуть через барьер недостаточно, чтобы проехать маршрут. В итоге, я не смогла показать тот результат, который от меня ожидали, тренер была мной недовольна. На почве этого мы крупно поссорились. Я пыталась объяснить, что я хочу не только уметь прыгать как таковое, а ещё и уметь правильно управлять лошадью, заниматься элементами выездки, манежной ездой, на что получала ответ "нос не дорос мне туту указывать чему тебя учить!"
Тогда так и будете до метра скокать. Ну до 110 от силы, если повезет.Bzzzzz написал(а):А отсутствию крытого манежа я не придала (и не придаю сейчас) глобальное значение.
MIG написал(а):Тогда так и будете до метра скокать. Ну до 110 от силы, если повезет.Bzzzzz написал(а):А отсутствию крытого манежа я не придала (и не придаю сейчас) глобальное значение.
Оль, так и я о том же. Вон, у Марата со Светой крытого манежа тоже нет. А Марат 140 прыгает. Знаешь, почему? Потому что он регулярно грузит своих в коневоз и в "Дерби" везет, благо ехать недалеко.Амазонка 1 написал(а):[Миш, да и пусть прыгают - хорошо это. Не всем 150 сайгачить...вот только называть ЭТО с таким пафосом да с большой буквы Спорт, я бы тоже не стала ИМХО
MIG написал(а):Оль, так и я о том же. Вон, у Марата со Светой крытого манежа тоже нет. А Марат 140 прыгает. Знаешь, почему? Потому что он регулярно грузит своих в коневоз и в "Дерби" везет, благо ехать недалеко.Амазонка 1 написал(а):[Миш, да и пусть прыгают - хорошо это. Не всем 150 сайгачить...вот только называть ЭТО с таким пафосом да с большой буквы Спорт, я бы тоже не стала ИМХО
Да это же гений! В мемориз .Снегурочка написал(а):Стихотворение в тему. Написано нашим одноклубником и бывшим модератором матадоровского сайта Cuba Libre в период осенней распутицы:...
Bzzzzz написал(а):А существовать в темноте в холодной раздевалке, ездить на ощупь по крытому (Даже!) манежу при свете нескольких ламп - это выше даже моих сил.