Жить без крытого манежа?! - Можно!

• Автор темы Автор темы Bzzzzz
  • Дата начала Дата начала
Не по теме. Немного лирики....

Пост об Истинных Питерцах поддержу, с Вашего позволения. Я тоже обожаю наш город, нашу погоду и природу в "любом варианте"! Сегодня, вот, шла по улице, и была жуткая метель. Все шли и ворчали на погоду, а у меня настроение резко "взлетело вверх", птому что очень люблю снег. А сейчас, вот, сижу на работе, и снег менился на непрекращающийся ливень. А мне нравится.... Как дождь барабанит по карнизу, как окно покрывается каплями... Люблю я ходить под дождём, и под зонтом и без него. Без зонта получается чаще, потому что при наших ветрах зонт часто "сдувает", дождь всё равно льётся мимо. Выручит разве только "тросточка".

:mrgreen:
Какое интересное совпадение: не успели забанить Bzzzzzzzzzzz (см. тему о новом КСК на Калужке, раздел "КСК"), как появилась Фишка со сходными взглядами. Регистрация: 17 ноября, 5:10 p.m.

Это не совпадение, это она и есть.
Ксюше скучно живется. Она у нас не только Правил не знает, но еще и при регистрации их не читает. Запрещено регистрировать второй ник после блокировки первого. При этом пожизненно банится ай-пи.

То бишь цирк прикрыли? Ну и славненько. А то что-то я уже глючить начала от идее одеться потеплее и вперёд по колдобинам покорять олимпийские высоты. Хотя здесь мы вроде как дошли до какого то согласия

Тань, а ты суровая :D . Вот чё, прям таки по ИП и забанила? Сердца у тебя нету. :mrgreen: Йа щас действия модераторов не обсуждаю... наверное :oops:

Да, сердце приходится отключать, когда включаю функцию "администрировать".
При этом я даже в сообщениях модераторских всегда пишу - народ, мне жаль это делать, но я модератор. Я могу в темах общаться со всеми как пользователь, могу что-то простить, понять, исправить, подкорректировать, предупредить как модератор. Когда один-два жалуются, я еще жду, надеюсь. Но когда, извини, мне больше пяти человек за один! вечер пишут и просят удалить... Коллективные разум, едрить...
Ну я ее не надолго, не переживай так за нее ;) Я понимаю, вам без нее скучно стало :)

Фишка написал(а):
Автор этой темы, судя по предыдущим постам, ещё не достиг того уровня ....И вот когда автору станет ясно, что переход на "более высокий уровень", возможен только при изменеии соответствующих условий, тогда он будет рассуждать и говорить совсем по-другому. ...
... А ещё, возможно я немного знакома с тем местом, которое упоминает автор....
Так что, это все человек сам про себя пишет? Во дает :wink: Вот и верь после этого людям.

Офигеть! Сколько энергии у девушки и какую каку подсунули другим сайтам забанив её здесь :lol:

:anti:
извините за флуд, но сил никаких уже нету. голова от езды по этой кольцевой кружится...

у каждого сайта своя политика, я понимаю.
Но если пользователь своим бредом достал всех - может есть смысл не мучиться всем, а удалить одного?
Это ваш дом. И кого пускать к себе на кухню - дело хозяев
Может так наконец человек поймет что его гнутая линия по этому поводу не интересна людям.

Gloria, слаба духом, каюсь, не могу себя заставить не читать... как зайду в Свежачок, так все )

Trof, это у вас тут все просто в этом смысле... у нас забанить может только Миша, путем удаления визитки, а он это делает ооочень редко. а удалять посты - вряд ли поможет. девушка крайне настойчива и обладает уникальной слепотой - не видит неудобного ей.

Сверху