Жить без крытого манежа?! - Можно!

• Автор темы Автор темы Bzzzzz
  • Дата начала Дата начала
Кэр, "крайне настойчива" - это ты очень политкорректно выразилась, а если простым русским языком - так это, боюсь, Троф уже меня забанит :mrgreen:
Бзззз уже который год себя убеждает всеми доступными методами, а самый сильнодействующий метод - это убедить других, что манеж не нужен, а все, кто им пользуется - слабаки и чмо :wink:

Да ладно вам :lol: Bzzzzz мне всегда настроение поднимала.
И она только осень/весна обостряется. Сейчас ещё чутьчуть время пройдёт и она заглохнет до весны. Хотя возможно бан на проконях продлил её период неадеквата :wink:

У меня, чем дальше, тем больше возникают опасения, что поет она с чужого голоса. Похоже, в их конюшне такие тактика и стратегия работы с арендаторами: "Наш спорт - самый натуральный спорт". За коней тревожно.

Мама Формулы написал(а):
У меня, чем дальше, тем больше возникают опасения, что поет она с чужого голоса. Похоже, в их конюшне такие тактика и стратегия работы с арендаторами: "Наш спорт - самый натуральный спорт". За коней тревожно.

Ну, конюшня вряд ли самая плохая в стране :wink: Наверное, лучше покатушечных сараев и гаражей? Т.ч. я бы не стала особенно тревожиться именно за этих лошадей в первую очередь...
И мне кажется, что это все же личное творчество, голос души, так сказать.

Чем лучше-то? Наплевательским отношением к здоровью лошадей?
А барышня на тренерские установки ссылается.

Барышня ссылается на свою больную фантазию) Марина - хозяйка и тренер клуба - более чем адекватный (на мой взгляд) человек. И здесь этой барышней она, имхо, оболгана. Только не знает об этом, в Тырнете не тусуется.

Мама Формулы написал(а):
Чем лучше-то? Наплевательским отношением к здоровью лошадей?
По сути уже ответили.
А в плане потрындеть: все относительно. Прежде, чем жалеть лошадь Бзззз, я бы все же пожалела некоторых покатушечных. Или некоторых с сайта ЭХ, потому что им точно хуже.

Потрындеть - с удовольствием :)
Спасибо за совет. Я уже третий год жалею деда Реванша :D Он, конечно, не покатушечный, а битцевский ветеран. А лошадь Бззз наш потенциальный клиент, типа Сахары.
И кстати, о форуме ЭХ. Темы о костромской конюшне читали? Обратили внимание: люди даже не понимают, что у них не так. А вот придут на форум их малолетние, почитают Бзззз и возьмут на вооружение. Банить ее безжалостно :twisted:

Ну если товарища Бзззз не выгонят с "Темпа", то Марина не даст ей угрохать лошадь уж прям до ЭХ.
А если выгонят (Марину жалко, правда..) - то пойдет в покатухи, больше чем уверена. Опыт-то, судя по фото в контакте, есть.
И еще мне интересно - кто ж у Марины дает своих лошадок для разбития грунта на манеже? :lol: Может, сама Бзззз? :lol: И вот так это оправдывает - мол, полезно)

Мама Формулы написал(а):
Потрындеть - с удовольствием :)
Спасибо за совет. Я уже третий год жалею деда Реванша :D Он, конечно, не покатушечный, а битцевский ветеран. А лошадь Бззз наш потенциальный клиент, типа Сахары.
И кстати, о форуме ЭХ. Темы о костромской конюшне читали? Обратили внимание: люди даже не понимают, что у них не так. А вот придут на форум их малолетние, почитают Бзззз и возьмут на вооружение. Банить ее безжалостно :twisted:

Пожалуйста, только я вам ничего не советовала пока. У меня нет привычки давать советы без предварительной просьбы :D

Тему о костромской конюшне читала, да. Есть личная заинтересованность, скажем так. Вот поэтому и говорю, что лошадь Бззз в моем списке на "жаление" не первая. А банить - без ложной скромности, я была среди тех, кто просил об этом модераторов Проконей. Жаль, что у Хорс.ру другая политика.

Аааа, показалось, что вы мне советуете пожалеть еще кого-нибудь :) . У меня просто нет списка "на жаление" :) Поэтому жалею всех, кто в этом нуждается.

Мама Формулы написал(а):
Аааа, показалось, что вы мне советуете пожалеть еще кого-нибудь :) . У меня просто нет списка "на жаление" :) Поэтому жалею всех, кто в этом нуждается.

Ни в коем разе. Все от первого лица, обращено только к себе, никак не к вам.
Всех жалеете? Это здорово! У меня жалелка не такая мощная, приходится выстраивать приоритеты...

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!
Я владелец ЧК"Темп". Хочу вас успокоить,так сказать,от первого лица.
1.Все лошади,находящиеся в моём клубе,здоровы,сыты,живут в новой тёплой конюшне и получают всё необходимое,включая и лошадь Ксюши.
2.Состояние грунта на моей площадке всегда контролируется и не нуждается в "разбивке",для чего при планировании были использованы современные технологии.Мы не пользуемся "навозником".
3.Я содержу у себя в клубе своих лошадей,которые являются племенной элитой,побеждают на выставках и выводках,а так же принимают участие в соревнованиях уровня ЧР.
4.Клуб ведут квалифицированные специалисты:тренер,коваль,вет.врач. Приравнивание моего клуба к покатушному,считаю личным оскорблением,но на первый раз прощаю,ссылаясь на незнание.
5.Крытый манеж отсутствует и не планируется.Для членов клуба есть новый коневоз для выездов на тренеровки в любое место,по их желанию.
Надеюсь,я всем разъяснила непонятные для вас моменты. За высказывание кого-либо,нести ответственность не собираюсь.
Если есть вопросы,пишите в личку.А также милости просим в гости,убедитесь лично в нашем благополучии.
Посетите нашу страничку в" контакте",пройдя по ссылке в подписи.

Мейби написал(а):
Состояние грунта на моей площадке всегда контролируется и не нуждается в "разбивке",для чего при планировании были использованы современные технологии.Мы не пользуемся "навозником".
Ах вон оно чего.. То-то Ксения так смело щебетала о разбивке грунта ножками чьей-либо лошадки. В "Темпе" этого делать не надо, а советовать-то всегда легче.
Марина, спасибо за комментарий.

Жаль,что мне поздно прислали ссылку на эту тему.Думаю,многих вопросов можно было избежать.
Удачи всем в Новом Году и новом спортивном сезоне!

Мейби, спасибо, и вам удачи! Надеюсь, что такой "революционный" постоялец у вас только один, да и подозреваю, что революции Ксения устраивает только здесь :wink:

Сверху