Боссьён
Pro
В это охотно верю, Марину уважаю.ingermanlandia написал(а):У хозяйки "Темпа", с головой все нормально, она никому не даст угрохать лошадей.
Но тут вот пытаются нам впарить, что работают всегда.. Врут, наверно... как обычно...
В это охотно верю, Марину уважаю.ingermanlandia написал(а):У хозяйки "Темпа", с головой все нормально, она никому не даст угрохать лошадей.
В Матадоре. Тоже помню их там, на нашем выездковом плацу - вереницу пончиков х)Krist написал(а):Часть тренсостава ушла, пожила на Таганке (только не в Матадоре)
Сложно дать оценку тому, с чем не сталкивался. Опыт-дело наживноеБоссьён написал(а):работают всегда.. Врут, наверно... как обычно...
Rovena написал(а):В Матадоре. Тоже помню их там, на нашем выездковом плацу - вереницу пончиков х)Krist написал(а):Часть тренсостава ушла, пожила на Таганке (только не в Матадоре)
Боссьён написал(а):Пример. Было в Морозовке - в полях снега нет, замершие колдобины, площадка давно встала. Как работаем-с?Bzzzzz написал(а):К примеру - если площадка "встала колом" - то поле, если в поле наоборот, чересчур скользко и существует опасность травм лошади -то площадка. И т.п. И таким образом, в любых условиях и при любом грунте и погоде мы получаем полноценные тренировки.
[/quote][/quote]тырпырка сэм написал(а):б) в 8 часов вечера света нет и подавно.
даже если учитывать тот славный факт что у нас есть карьер с барьерками, где в прочем тоже грунт сейчас не фонтан, что делать с пунктом б?
похоже такого мнения о нем только Вы :lol: окружающие считают иначе :lol: конь и конь - ничего супер сложного, под нормальным всадником работает нормально.Bzzzzz написал(а):У меня -сложная лошадь, и очень много внимания я уделяю работе с её, а вернее -его "сложностями" характера (оч-чень "своенравный" мерин с полным ощущением того, что он на самом деле жеребец...).
Bzzzzz, так и пишите, что в «Темпе» спортивный сезон заканчивается осенью, до весны. Что в «отпускной» период, лошади работаются в соответствии с погодными условиями и состоянием грунта на манеже/полях. Что Вы не совмещаете конный спорт с фигурным катанием и йогой. А то, из Ваших предыдущих постов, люди делают вывод о том, что в Скотном собралась компания д…ящеров-конененавистников, которых пора привлекать к ответветственности за изощренный садизм и пропаганду оного.Bzzzzz написал(а):"Моя" спортивная жизнь проходит летом на открытых площадках, и мне абсолютно всё равно - какого уровня старт - "федеративный" или "чемпионат местной водокачки". А в остальное время я провожу тренинг с лошадью, направленный на нахождение "общего языка", установление партнерских отношений, "шлифовку" своих собственных навыков посадки и управления. Конечно, мне в этом помогает и тренер, и берейтор. Но много делаю сама.
ingermanlandia написал(а):люди делают вывод о том, что в Скотном собралась компания д…ящеров-конененавистников, которых пора привлекать к ответветственности за изощренный садизм и пропаганду оного.
Bravada написал(а):ingermanlandia написал(а):люди делают вывод о том, что в Скотном собралась компания д…ящеров-конененавистников, которых пора привлекать к ответветственности за изощренный садизм и пропаганду оного.
Ой, не накручивай да!...
В Темпе сложилась одна из немногих по городу адекватных атмосфер. Ну или складывалась до недавнего времени.
Вы специально дурочку из себя строите или это от природы?Bzzzzz написал(а):Что-то я не заметила отсутствие полей в Морозовке.
Как вам еще выделить, чтобы прочитали и поняли? Вы скажите - я выделю.Боссьён написал(а):Пример. Было в Морозовке - в полях снега нет, замершие колдобины, площадка давно встала. Как работаем-с?