Жить без крытого манежа?! - Можно!

• Автор темы Автор темы Bzzzzz
  • Дата начала Дата начала
Эгоистка написал(а):
Так я по-прежнему тут. И по-прежнему считаю, что, хотя топик-стартер и позволил себе небольшой обман (за который был адекватно наказан на этом форуме), но хамства этот человек себе не позволял. И был вправе ожидать, что ему хамить тоже не будут. И мне трудно поверить, что скриншот с хорзей так сильно впечатлил только меня и Урсус. По-моему, так он зашкаливает по оскорбительности.

Ира, это нормальный для Хорс.ру текст. Поэтому я, в частности, давно там не пишу и даже не читаю. Это не значит, что этот текст в принципе нормален, разумеется!
Просто топикстартер так довел :wink: многих участников дискуссии тупым повторением собственных мыслей без малейшей попытки послушать собеседников, что многие на это хамство на Хорс.ру и внимания не обратили уже... Да, нравственные барьеры размываются, это реальность.

А мы наконец-то получили возможность выезжать на тренинг в ОГРОМНЕЙШИЕ поля недалеко от нашей конюшни - у нас "облагородили" шоссе, сделав там адекватный пешеходный переход и проложив к нему вполне приличную асфальтовую дорожку вдоль самой трассы на безопасном расстоянии от неё.

попкорном запаслась с нетерпением жду продолжения марлезонского балета :wink:

karla, а и пожалуйста! Вчера вот какой случился парадокс (по Вашим меркам). Сейчас. когда на Ваш взгляд, на улице "погода-дрянь и грунта нет, и ноги можно оторвать", приезжаю я на конюшню, а там у нас..... толпа народа! На открытой площадке грунта и впрямь нет (согласна с Вами...) -так куда же все собрались?! А В ПОЛЯ! В те самые, про которые я расказала в предыдущем посте. И не нужна никому никакая площадка, когда -выехал на поле, а там -грунтовая дорога прекрасная и ровная, со спусками и подъемами - тренируйтесь сколько угодно. И лошади полезно, и Вам.

Bzzzzz, да вперед, ё-моё :lol: :lol: :lol: Только что-то никто из вашей конюшни здесь, окромя вас, не выступает за охринительность ваших полей. Удивительно.
А еще это ... - в городе полей нет. Они и за городом-то не всем доступны.
А еще вы, в силу малого опыта, можете считать замерзшую утрамбованную до состояния бетона, ГРУНТОВУЮ дорогу - прекрасной.

автору стоит завести психоаналитика, а то что не безгрунтица, то обострение)))

я прям так и представила пассаж на грунтовке в темнотищее)))

ага, боковые... одновременно с менками! :twisted:
до горизонта не выйдет правда, его в темноте не видно. :mrgreen:
и восьмиметровые вольты на ощупь. кто сделал шире - упал в канаву, впредь умнее будет :mrgreen:
и тренер по чавканью копыт в темноте определяющий горбится ли всадник :mrgreen:
ну прекрасно же ж!!!

не видно горизонта и не надо. Менки на боковых имеют шанс стать бесконечными

не сдержалась :roll:

БП (болотный приз) схема езды.
Въезд на поле у куста А разъезжающимся шагом.
У куста С переход в чавкающий шаг, продолжение чавкающим шагом
у куста В переход в хлюпающий шаг. Осаживание от особо глубокой лужи с оскальзывнием.
Переход в хлюпающую рысь. Продолжение хлюпающей рысью.
Кусты — М-Х-К - Противолодочный зигзаг на диагонали с объежанием кротовин, луж, ям, и подозрительных участков, буде таковые удастся разглядеть впотьмах.
у ямы L - Переход в шаг путем увязания во все же незамеченной луже.
Смачно хлюпающий шаг.
У куста С внезапный подъем в галоп ( куст С пошевелился)
от куста С до лужи Е — принимание на галопе со съежанием в канаву
в канаве — переход в троеборье, вылет карьером из канавы
где-то за канавой — серпантин на карьере с оскальзываниями в поворотах и менками где ноги совсем поехали.
Все там же за канавой — переход в шаг на дне следующей канавы. Осознание себя пространстве.
Между первой и второй канавами — гадание по двум канавам в темноте в поисках дома. Выполнять на произвольном аллюре.
Все там же — осознание конем направления в сторону дрма.
От второй до первой канавы — прибавленный разъезжающийся галоп в сторону дома
перед первой канавой — переход в троеборье, перелет канавы не смотря на протесты всадника.
От первой канавы до двери конюшни — остановка с перелета через канаву.
Приветствие конюха путем удара лбом о притолоку. Спешивание. прослушивание мнения лошади обо всем этом безобразии.

тырпырка сэм
это бест. Рыдаю читаю всей семье. Они тоже рыдают)))

Уползлапацтолрыдаютамнезнаюкакостановиться :lol:
ШЕДЕВР :!: :lol:

Сверху