Житье-бытье. Новые фото.Выход в свет.

Ой а кто такой
? :shock: Что за зверь такой?

Вчера была потрясающая тренировка! К сожалению фотик я не взяла, т.к ночевала у бабушки.. :oops:
В общем, Лариса Ивановна скоро едет в отпуск на Байкал, оставляет хозяйство на старших спортсменов. Ну и вот решила она перед отъездом меня помучить :lol: Но мне понравилось! Занимались в нашем манежике, далали все, что когда то учили и умели! Ездили езду, поднимали в галоп, прыгали. Девчонки еще не ушли и наблюдали все это действо, эх, если бы был фотик! Такой репортаж бы сегодня был! Целых 4 руки были свободны, выбирай по вкусу! :D
А еще вчера вспомнили историю, которая случилась уже недели полторы назад, только я про нее забыла написать!
К нам на конюшню прибежала....белка! Чем всех присутствующих окончательно огорошила своим видом! Ну нет, не то чтобы люди совсем отвыкли от других животных кроме коней, но чтобы посреди города появилась белка! Такого мы еще не видели! :wink:
Ну и тут Лариса Ивановна решила эту белку изловить! Не тут то было! Несогласная с таким решением белка сигала так что только диву давались! Она бегала не только по стенам, полу ,но еще и по потолку... чем окончательно сбивала с толку ее ловящих! :D
В конце концов этот страшный дикий зверь был пойман! В отместку за свою поруганную честь, он успел цапнуть за палец Ларису Ивановну, чтоб значит не повадно было белок ловить. :molotok:
Пришлось ей тратиться на клетку для сего зверя, везти его в ветеринарку на предмет бешенства... :shock:
Теперя этот белк (походу это он) живет у Ларисы Ивановны и ....пахнет! :D И столило это таких трудов? Вот такая история. Непонятно что теперь с белкой делать, он говорят, жиреет на глазах..Скоро будет колобок на лапках! Не то что на потолок, на веточку не зеберется! :lala:

Джунгарик - это маленький хомячек :)
hogart_01.jpg

akane_06.jpg

Вероника Н.Б. написал(а):
Прикольные зверята! А кошка на них не посягает? :shock:

Кошки мои за ней пристально наблюдают, когда она ползает по клетке..Иногда пристраиваются рядом с клеткой, НО знают, что нельзя трогать, т.к. за это их ругают.
А так впринципе не посягают..живут вместе уже давно :)

Юль, у меня почему то фотки Фантика теперь не открываются :cry: , ты не знаешь, почему?
Он своим видом на фотке так мне настроение поднимал! :wink:

Вероника Н.Б. написал(а):
Юль, у меня почему то фотки Фантика теперь не открываются :cry: , ты не знаешь, почему?
Он своим видом на фотке так мне настроение поднимал! :wink:

Наверно потому, что мы переустановили винду..а фотки лежали на нашем фотепешнике, видимо удалились при переустановке.

Эх! Все хорошее когда нибудь заканчивается: хозяин сказал, что Горбушку с 1 августа ставим. Пузико уже видать, а жеребиться ей в ноябре. :? Видимо хочет подстраховаться... после Красотки.
Так что остаемся опять без уже выезженной лошади, правда обещан был жеребец в работу, кажется Ланселот зовут. Ну и возвращается в работу Красота. Так что если жеребец окажется невысоким, придется опять на Красотку. :wink: Жалко конечно, на ней не попрыгаешь...
Так что последние недели езжу на Горбушке, а потом на новых. Вот такие новости!

Надеюсь, что конь соответствует имени! А топривезут такое, что иначе как колобок-2 не назовешь :lol:
А еще у нас на ипподром на соседнюю старую конюшню привезли ахалтекинца!! Первого в Иркутске! Я его видала, для своих 2-х лет он высокинький, красивый такой! Хозяин сказал, что ездить на нем будит только он сам, а ухаживать за ним будут посменно, чтобы значит не привязывался :shock:
Ну-ну, посмотрим, что из этого выйдет, т.к. владелец часто разъезжает по командировкам и т.д., а коня надо работать....
Как только смогу сделаю его фотки. :wink:

Ja-to poka nasovsem, no eto toljko do 9 avgusta, ja z opjatj namqlilasj v Bolgariju :oops: Fotki nado skanirovatj, a vot s konkura neskoljko vqlozu. Ja z tam tri dnja na mezdunarodnom konkure prosidela, vpe4atleni massa dlja takoi derevenskoi devushki kak ja :P
Pishu s 4uzogo kompa opjatj, poetomu vsjo kratko.
Postarajusj skoro na svjazj vqiti :D (nadejusj, napisannoje 4itajemo :roll: )

Ника, текинчек- это здорово. :D Буду ждать фото. Надеюсь. что с ним всё в порядке будет :D

Маш, все читаемо, так что не переживай, а фоты срочно сканируй!
Оля, да текинчик это здорово, вот только как он на той холодной конюшне переживет зиму! :? Коровник тот бетонный, продувается сквозняками... Да и не умеет хозяин общаться с такими нервными лошадями. Я вчера занималась, он приезжал, Ларису Ивановну искал...Видно хотел совета спросить :lol:
А я вчерась на Колобке ездила, т.к. Горбушка паслась в поле :wink:
Он прикольный такой парень, забавно так в галоп поднимается - первые два темпа подкидывает попу так, что из седла вышибает, а потом нормально. Ну и конечно маловат он для меня... :D Сидишь совсем недалеко от земли... :shock:

Пока выкладываю фоты с конкура. Хоть соревнование и было в малюсеньком городке, но всё было на высоком уровне, вплоть до минутной точности начала каждого соревнования. Конкур был международным, где-то стран 6 было, точно не запомнила.
Кадры прыжков вымучанеы просто потом и кровью, так как фотик долго думает, а лошади зависать не собирались подольше специально для меня :lol:

54f90cf2.jpg

Я всё сереньких фоткала, счего бы это, догадайся :roll:
d289b4ee.jpg

4b4085ad.jpg

90df4fe2.jpg

de34d96a.jpg

029feb17.jpg

38f03304.jpg

Ну и на последок вот такой привет из солнечной Болгарии :lol: :wink:
e9b2b377.jpg

ООО, какие фотки! СУПЕР! А серые просто отпад!!!
Я в восторге!!! :aplod:
Такие кадры (по себе сужу) получаются нечасто! Молодец!!!

ОЙ кажется я тут в пятницу немного напортачила! :oops: Исправлюсь.
Вот и долгожданные фотки с четверга прошлого месяца! Уже прошлого, уже август... можно сказать что лету конец.. :cry:
Ну да ладно, зато как позировал Колобок! Как он бесился и играл! В общем вошел в раж и фотосессия ему пришлась по душе!
Заодно и фоточки ахалтекинца, которые я обещала вместе с его хозяином!
Вот они, кличку лошади я не знаю, даже не спрашивайте..
f_872523.jpg

f_872524.jpg

Я и Колобок.
f_872525.jpg

f_872526.jpg

f_872527.jpg

А это загорающая Ольга, своим видом смущает всех особей мужского пола (кроме Колобка) :D
f_872528.jpg

f_872529.jpg

Прикольная фотка, у Колобка такое лицо! :wink:
f_872531.jpg

А это мы решили Колобка заснять в движении, и вот что вышло: :shock:
f_872532.jpg

f_872534.jpg

Радостно похрюкивая он носился вокруг нас, козлил и строил уморительные рожи.
f_872535.jpg

f_872536.jpg

f_872537.jpg

А это знакомая мордаха Горбушки. Я ее подседлала в четверг и наверное это было в последний раз, следующий будет только через пол года. Сделала такое страдальческое лицо (после тренировки) :shock:
f_872538.jpg

Народившийся в этом году на ипподроме молодняк:
f_872539.jpg

f_872540.jpg

f_872541.jpg

f_872542.jpg

f_872543.jpg

Бромик:
f_872544.jpg

Бригадир.
f_872545.jpg

f_872546.jpg

f_872548.jpg

f_872550.jpg

f_872549.jpg

f_872551.jpg

f_872552.jpg

f_872553.jpg

f_872554.jpg

f_872555.jpg

Ника, такие все лошадки симпотичные. особенно понравился прибалдевший Колобок. А он и впрямь похож на колобка- весь такой кругленький :lol: .
Текинчик очень красивый. Надеюсь, что таким он будет и дальше. :D

Сверху