Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Наверно это удобно... можно оказать быструю помощь, если что, а вот на пол часа езды :(

Dafne написал(а):
Наверно это удобно... можно оказать быструю помощь, если что, а вот на пол часа езды :(

пол часа эт точно ужасно :( у нас хоть какой то плюс.. зато у нас манежа нет=((((

почита дневничек, выздоравливайте)
у нас вот хорошо ветеринар на конюшню сама приезжает)

смотря что, если срочно надо, роды например, то и меньше чем за час долетала до нас наша ветеринар)

нее,всё равно долговато ждать.Мало ли что-то серьёзней родов - даже несколько минут иногда важны.Но хотя у каждого на конюшне есть взрослый человек,который может оказать первую помощь лошади :wink:

Саш,сегодня Флаг не успел погулять.Сильный ветер был,утром дождь - не многие погуляли.Позно вечером кое-как многих выкинула по левадам,а Флажка не успела :(

Ну я надеялась прийти завтра или послезавтра, но чувствую что на грани заболевания- горло, насморк, голова разламывается и темпа опять 35.. навернео не прийду..хоят кто знает кто знает 8) ну 1 день не страшно 8)

Lievre лечись!!! блин вот у всех когда болеют темпиратура 37 и больше а у тебя 35.. ужас... опять мы тебя теряем? :wink:

а у меня тоже часто температура понижена.

Dafne
а что зимой?Мы и без манежа можем - тут ничего страшного нет :) По полю в снежку знаете как классно ездить - мягко дф и не холодно - верхом согревает :D Ипподром всё таки рысачий :wink:

*Двинушка* написал(а):
а у меня тоже часто температура понижена.

Dafne
а что зимой?Мы и без манежа можем - тут ничего страшного нет :) По полю в снежку знаете как классно ездить - мягко дф и не холодно - верхом согревает :D Ипподром всё таки рысачий :wink:

Ток учтите что снег у нас месяц от силы.. а остальное время ломаем ноги по грязи :lol:

Я заболела.. то 35, то 38 темпа.. неделю без Флага.. беедный малыш :(

Ой,дури сколько у Флага :? А ещё он научился бросаться от злости на Гармоника,я ему за это БУУ и в ответ... :shock: Крыса,свечка,зубы - взял короче набросился на меня.Я его просто с левады забирала,так он чёт разозлился :lol: Погулял вроде нормально и не хромает - в леваде бегал :)
Кстати,набросившись,резко развернулся попой и типо "почеши мне",ну короче как всегда :lol: Он перепутал наверное меня с лошадью :roll: Я ему только по попке дала,а он ещё сильнее в дверь упорся! :lol: Знакомая вешь "почиши попу" 8) :lol:

*Двинушка* написал(а):
Ой,дури сколько у Флага :? А ещё он научился бросаться от злости на Гармоника,я ему за это БУУ и в ответ... :shock: Крыса,свечка,зубы - взял короче набросился на меня.Я его просто с левады забирала,так он чёт разозлился

чёт новенькое.. Флаг и набросился 8) малыш там без меня погибает :( он понял, что что-то не то.. пятница, а вкусняшек нет и Сашки чёт кстати :lol:

Ну он же мужчина(хоть и мерин) не должен показвать свои чувства....он их в себе держит))))

Сверху