*Двинушка* написал(а):Саш,хошь прикол?Учесть ,что в 12 часов не пришли наши 2 прокатчика и не поехали к вам на платц :lol: Тогда бы ещё и Бони повеселилась,и Ляба :roll: Я аж от испугу сказала,что Эсперанзу не поеду :lol:
ЮНИ написал(а):Жаль, что видео удалила. Так хотелось посмотреть
Не надо тут на Бони клеветать. Я её гоняла на корде, она вообще спокойная была, даже не прыгала, что для неё очень странно... :roll: И в лесу мы совершенно спокойно гуляли. Так что вы всё врёте...бедные прокатчики тогда.. потому что Бони бы нераз понеслась бы
Беспечный ангел написал(а):Не надо тут на Бони клеветать. Я её гоняла на корде, она вообще спокойная была, даже не прыгала, что для неё очень странно... :roll: И в лесу мы совершенно спокойно гуляли. Так что вы всё врёте...бедные прокатчики тогда.. потому что Бони бы нераз понеслась бы
*Двинушка* написал(а):а нееет.Бони заводная бабёнка :twisted:
Да нет, она не смотрит, она просто всего пугается... :lol:Она всегда такая забавная.. Смотрит чего бы испугаться
Беспечный ангел написал(а):Да нет, она не смотрит, она просто всего пугается... :lol:Она всегда такая забавная.. Смотрит чего бы испугаться
Саш, ты теперь когда на конюшню? А то Флажок скучает... Выпускала его сегодня в леваду, он так орал... :lol:
katerino4ka написал(а):хороший дневничок...часто заглядываю читаю...интересно тренировки описываешь...видела пару раз как ты тренируешься...
Lievre написал(а):katerino4ka написал(а):хороший дневничок...часто заглядываю читаю...интересно тренировки описываешь...видела пару раз как ты тренируешься...
ммм.. а кто ты? :?
katerino4ka написал(а):Lievre написал(а):katerino4ka написал(а):хороший дневничок...часто заглядываю читаю...интересно тренировки описываешь...видела пару раз как ты тренируешься...
я с соседней конюшни...наташи филимоновой...
Lievre написал(а):katerino4ka написал(а):Lievre написал(а):katerino4ka написал(а):хороший дневничок...часто заглядываю читаю...интересно тренировки описываешь...видела пару раз как ты тренируешься...
я с соседней конюшни...наташи филимоновой...
яясноо=) приятно познакомиться :wink: