Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Lievre написал(а):
Legi, а что тут можно исправить. На выходных пойдём проверять пасть- зубы. А так он просто слишком невный вплане лошадей- если рядом лошади, то он не будет сосредотачиваться на работе, поэтоу не стоит сравнивать кобылу со старым жеребцом. Может и не стоит ломать, но на хакаморе выездка невозможно. Обиды нет, но для нас азы выездки сейчас единственное что приемлимо- в лес слишком чатсо ездить нельзя, да и конкур я неособьо уважаю. ТАк что дело вкуса.

Ах вы выездюки, ну тогда сори :oops: Конечно в выездке хакамора это смешно... Я то конкур..Типо конкур... :roll:
*Двинушка* а почему так критичны к хакаморе. Сразу говорю, что носы она не ломает, а то у многих такое отношение к ним, как к преспособлению для ломания носов :lol:

Ах вы выездюки, ну тогда сори Конечно в выездке хакамора это смешно... Я то конкур..Типо конкур...
*Двинушка* а почему так критичны к хакаморе. Сразу говорю, что носы она не ломает, а то у многих такое отношение к ним, как к преспособлению для ломания носов

Ну выездюки- эт громко сказано- я ток постигаю азы. :roll: Таня правильно сказала- эта лошадь может быть полностью управляемой в течении часа, а потмо резко, в одну милисекунду развернуться и нестись. Таня критична я думаю не к самой хакаморе, а хакаморе на Флаге, потому что думаю, что она хочет чтобы была жива. :)

Я привыкла называть это развязками) Ну, шамбон так шамбон)
С помощью него же все равно сбора не добиться. Но! Хотя бы он поможет лошади сдать затылок, может он просто и не понимает чего от него хотят.

может он просто и не понимает чего от него хотят.

НУ возможно, что я очень криво всё делала, но во вторник была великолепная тренировка и всё он понимал, да и тренер когда садится, то великолепный сбор, уступка и тд.. :D

Мне тут Настя прислала несколько фоток с воскресенья.

Куда-то тяну зверя
16231620_DSCN5886.JPG

Вид сзади :lol:
16231558_DSCN5885.JPG

Гы
16231474_DSCN5884.JPG

Как всегда орёт на кого-то
16231390_DSCN5883.JPG

Legi написал(а):
*Двинушка* а почему так критичны к хакаморе. Сразу говорю, что носы она не ломает, а то у многих такое отношение к ним, как к преспособлению для ломания носов :lol:

в том-то и дело, что они выездюки :lol: От хакаморы они оба живыми не останутся :lol: Но как-то мне всё-равно хакамора не нравится, но в конкуре лошадью конечно легче управлять с ней :wink: А на выездке всё же нужна работа поводом, а тут и сами удила :)

Legi написал(а):
Lievre , а это ты маленькая или конь у тебя такой большой??

ХАх.. НУ я 160, а он вообще в холке под 168 вроде.. У нас приспособления для берки нет, поэтому мерили по Тане. :lol:

16231390_DSCN5883.JPG

Просто тут он кажется тааааким.... большим, хм хотя так и есть он большой, а ты маленькая :wink: . Мой любимый рост 165, а 168 для меня большой уже(хотя я сама 170) :roll:

Legi, он просто тут ещё орёт. :lol: А мн наоборо нравится, когд лошадь выше. :lol:

летун, спасибочки. :wink:

Итак.. 9 МАЯ В ЭСТОНИИ.

И 8го и 9го в городе всё спокойно, куча полиции- просто делашеь шаг и натыкаешься на полицейского, на Тыннисмяги засадили всё цветами, в ограждение куча цветов, стоят тихии демонстранты. МЫ проезжали мимо на машине и я сфоткала. (Ездила я пол 5 и народу ещё было неочень много.. Всего то сотня наверное) :D
16314609_DSC00071.JPG

Потом мы приехали на кладбище, где стоит теперь наш Солдат. По дороге поражались кол-вом георгиевских ленточек на машинах и людях. На кладбище картина выглядела намного круче- цветов просто завались, а это то пол 5, народу просто уйма- непереставая идёт потом машин, людей. Все улыбаются, народ совершенно разный- есть и совсем старички и солидные люди, и куча молодых людей, детей, и даже детей в колясках. Сейчас правда, туда пускают уже ограниченное кол-во людей и многие не могут стоять по два часа в очереди, чем это вызванно пока непонятно, так как в городе всё тихо, да и непонятно, что там может на кладбище начаться, когда там одни русские. И вот фотографии.

Это цветы от моей семьи- 16 штук.
16314746_DSC00077.JPG

К соладту было нетак уж и легко подойти- была целая очередь и протиснуться в первый ряд было непросто, но мы это сделали.
Солдатик весь утопает в цветах
16314864_DSC00079.JPG

Возле него
16314974_DSC00081.JPG

А эту фотку сделала, что бы видеть какой слой цветов лежит
16315074_DSC00082.JPG

16315174_DSC00083.JPG

16315262_DSC00084.JPG

16315380_DSC00088.JPG

По всему кладбищу тоже лежат цветы, не обделён никто..
16315483_DSC00089.JPG

Кол-во людей.
16315570_DSC00091.JPG

16315730_DSC00094.JPG

Это какая то аллейка, в другую сторону от солдата, поэтому мало народа.
16315798_DSC00096.JPG

Так огорождено кладбище.
16315986_DSC00097.JPG

Сразу на выезде
16316102_DSC00102.JPG

Георгиевская ленточка на машине
16316176_DSC00104.JPG

Ну и я собсно, с ленточкой.
16316621_DSC00110.JPG

Кладбище посетило около 10 000 людей. Вот так вот.

Вау ничесе скока цветов!!
*Двинушка* правельно сказала, и плакать и смеяться хоца!

Ну особо плакать не хочется, пока что только есть злоба на правительство и недоумение, как такое могло произойти и так же приходит осознание того, что в Эстонии теперь полная ж.. Уже начинают увольнять народ из больших фирм, которые работали с Россией, потому что Россия прервала огромное кол-во контрактов договоров. у нас дорожает топливо, газ и тд. Вообщем точно стоит ехать куда-то, вот только куда. :roll:

Сегодня приехала к зверю, зашла к нему в бокс, а он так шарахнулся от меня и не подходил- я была в шоке.. Что же такое произошло до этого. :roll: Дала яблоки в кормушку, протягиваю руку, а он отходит. Мне если честно непонятно. :(

А вот фотки, которые мне Настя прислала сегодня.
16438770_DSCN5843.jpg

16439128_DSCN5845.jpg

16439178_DSCN5847.JPG

16439314_DSCN5861.JPG

16439432_DSCN5884.jpg

16439496_DSCN5891.jpg

16439620_DSCN5900.jpg

16439824_DSCN5955.jpg

На эти выходные у меня огромные планы- вымыть шкафчик, привести в порядок седло и уздечку, сделать наконец что-нибудь с гривой зверя и возобновить фотографирование, а то совсем разленилась. :roll:

Таксометр в сене - очень смешной и милый.
Но первая ч/б фотка - просто нет слов. Мегозачет! 8) :shock: :lol: :lol: :lol:
Когда едешь в Италию-то? :wink:

ха, наши кони отрываются в леваде :lol:
А это Джек прыгает через брёвнышко?
И кто на первой фоте - Бони?

Теперь понимаю смысл фразы из песни "Этот празник со слезами на глазак".

Косичка ему очень идёт. :lol:

Насть, если ты подумала, что с косичкой Флаг, то поправляю - это Волкер :oops: А косичка нашим всем идёт :)

m@ry, в Италисю совсем скоро.. :lol:

Тань, ты что своих не узнаёшь? :shock: :lol:

Щетка, ну слёз не было- всем было очень хорошо и какое чувство злорадства внутри всех. :)

Сверху