Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Чё эт за аватарка интересно была :lol:

Феникс- Ну уж какой есть дневник такой есть :lol:

Значит среда :lol:

С утра пошла в школу долго и нудно испарвляла оценки.. около 1 вылетела радостная из школы и поспешила домой. первый вопрос папе- Можно мне на тренировку? я всёёё исправила :lol: Папа- ок иди, ток не заболей.

Я радостная собаралсь, поела и побежала.. Сначала забежала в магазин и купила морковки, хлеба и сухариков :) Потом купила проездной и вот я в троллейбусе, еду на иппо.. Ехали как-то особенно долго и нудно, а не доезжая чутка ипподрома, троллейбус встал, так как на перекрёстке была ужасная авария из 4 мащин :shock: Ну минут через 10 как-то всё таки объехали. И вот я ерез пару минут на иппо. Забежала снаала к Инне, сказала, что прийду. Потом к нам на конюшню.Быстренько переоделась. Столько радости было, так как два дня сидела дома просто и ничего не делала.. Сами ппонимаете, какое это юыло счастье вырваться из дома, а ещё и к любимому Флажку :lol:

Переоделась знаит и взяв сухарики пошла в бокс к нему.. Малыш по-моему мне обрадовался.. Был ласковым зверем и ужасным попрошайкой 8)

Затем мы почистились, забинтовали ножки и поседлались.. Мой зверь как всегда стоял в боксе тихо и спокойно, но стоило выйти в проход, как зверь стал раза в два выше и весь гарцующий шёл со мной рядом, время от времени пытаясь наброситься на кого-нибудь :lol:

Вышли из конюшни,затянулись ии.. только я закинула ногу, как он полетел вперёд.. :lol: пришлось лёжа на животе на седле его тормозить, ругаться и потом уже залазить 8)

Залезла, еду, держу курс на плац.. И тут вижу что-то оочень странное :shock:

Тренер, пару лошадей стоят как-то странно в кругу.. Подъезжаю ближе- смотрю кто-то лежит.. :shock:

Оказывается у одной девушки понесла лошадь и на нашем грунте они завалились.. Ещё счастье, что девушка в шлеме была. это можно сказать её спасло. Упав, она ударилась головой и потеряла сознание. Несколько минут не могла понять что с не и где она :(
Через какое то время приехала скорая и её увезли.

Но просто что-то уже жутко становится.. Все падают последнее время..Скорую на ипподром вызывают уже в который раз :(

После всех этих ужасов началась тренировка. Разминка была сказочная- движения были у него отпадные- расслабленные и спокойные.
После разминки начали собираться на шагу. Я оказывается руку заворачиваю наружную при езде и сижу на попе :oops: теперь прийдётся работать над этим :roll:

Потом собирались на рыси. Напрвао как всегда неплохо, а вот налево как-будто пытаюь согнуть бревно :? вообще не гнётся зверь в ту сторону. Езда направо доставляет ужас.. Особенно на галопе, так как я его вообще не контролирую, чем он переодически и пользуется :evil:

Галопом поездили очень мало, так как не люблю ездить на мокром и и скользком 8) я трус- боюсь упасть :lol:

Ещё ходили плечом во внутрь.. в одну сторону неплохо, а вот в другую кошмарно, так как даже обычно постоновлние не сделать :cry:

Отшгались и поехали в конюшню.. Как всегда сначала шагом, потом увидели левады, внутри них лошадей, плюс кобыла идящая рядом. В итоге мы прыгнули раза два на месте почти, потом красиво гарцевали :wink: надо будет как-нибудь сфоткать такую красоту.. :lol:

После разобрались, поставила боксовые бинты, одела попнку и пошли в бокс, где дала кчу вкусняшек зверю моему :wink:

Потом запарила гранулы в одно ведёрко,а в другое нарезала морковки и смешала с овсом и ячменём- всё это он получит при вечернем кормлении :lol:

Ещё все девчёнки сегодня примеряли и шили костюмы на 30ое(конкурс)

А я вот буду фотографом и судьёй :lol:

Ты чтобы гнулся лучше работай вторую рысь на восьмёрках и не сама на ленись, Хлыстик бери со стороны в кторую хуже гнёться, выдерживай чётко постановление при подъезде к смене постановления т.е. заходу на другой вольт дай два- три темпа сделать с ровным постановлением и сначала отзови внутренней ногой, и тут же начинай делать внутренне постановление внешним поводом как бы переставляя ноги внутрь. Не знаю понятно написала надеюсь что да. :lol:
Работай над этим ежедневно и сама не заметишь как будет лexit бегать в обе стороны.

Щетка написал(а):
Ты чтобы гнулся лучше работай вторую рысь на восьмёрках и не сама на ленись, Хлыстик бери со стороны в кторую хуже гнёться, выдерживай чётко постановление при подъезде к смене постановления т.е. заходу на другой вольт дай два- три темпа сделать с ровным постановлением и сначала отзови внутренней ногой, и тут же начинай делать внутренне постановление внешним поводом как бы переставляя ноги внутрь. Не знаю понятно написала надеюсь что да. :lol:
Работай над этим ежедневно и сама не заметишь как будет лexit бегать в обе стороны.

Спасибо за совет.. попробую.. дело ещё в том, что я занимаюсь им только 3 раза в неделю.. а 4 дня он стоит.. ну только в леваду ходит.. поэтому так вот нехорошо всё=) но будем стараться :lol:

бедная Триин,надеюсь с ней всё хорошо :( Вчера я -,итог - перелом,сегодня она,итог,боюсь - сотрясение.Упала походу так же,как и я :? Я ездить не буду на некованном коне больше НИКОГДА!Лешу себя удовольствий,еды,но буду покупать подковы вовремя :?

А то,что у тебя опять пролемы с посадкой - причина этому большие перерывы между треньками :roll: Лан,в субботу увидемся (я на костылях - чур не издеваться :lol: )

*Двинушка* написал(а):
бедная Триин,надеюсь с ней всё хорошо :( Вчера я -,итог - перелом,сегодня она,итог,боюсь - сотрясение.Упала походу так же,как и я :? Я ездить не буду на некованном коне больше НИКОГДА!Лешу себя удовольствий,еды,но буду покупать подковы вовремя :?

А то,что у тебя опять пролемы с посадкой - причина этому большие перерывы между треньками :roll: Лан,в субботу увидемся (я на костылях - чур не издеваться :lol: )

Ну вы то упали с вольта.. а они неслись как всегда.. он её походу потащил и вот.. вирдык.. вроде как упал ещё на колени и потом как-то перевернулся.. х3.. главное что она в каске была и он на неё не упал..

а над тобйо посмеёёёмся :lol:

страсти у вас какие творятся! :shock:
*Двинушка*, эх, нелегкая это работа на костылях ходить :lol: я вот быстро выдыхалась. а еще мои друзья все время просили попробовать на них продифилировать, и один раз так на них загулялись, что забыли мне отдать лично в руки :lol: (дело было на чьем-то дне рожденьи). В итоге один я обнаружила пости сразу, а второй еще дооолго искала

ЮНИ написал(а):
страсти у вас какие творятся! :shock:
*Двинушка*, эх, нелегкая это работа на костылях ходить :lol: я вот быстро выдыхалась. а еще мои друзья все время просили попробовать на них продифилировать, и один раз так на них загулялись, что забыли мне отдать лично в руки :lol: (дело было на чьем-то дне рожденьи). В итоге один я обнаружила пости сразу, а второй еще дооолго искала

Прикольно :lol:

Итак четверг :lol:

С утра сходила на англ, потом поехали в город с подругами 8) Сходили в марципановый музей :lol: , где было оочень мало экспонатов, зато очень высокие цены на марципан :lol: купили все по фигурке и пошли в магазин.. Похоили там ии поехала я на ипподром :lol:

Зашла в магазин, купила подкову(а то одну мой чудик потерял :lol: ), шипы и гвоздики иии зелёную муфточку(потом увидиете на фотках её :lol: )

Потом переоделась, одела муфточку на уздечку, взяла бинты, щётки и тд :lol: и пошла к Флагу.. Вывела в проход, почистила, бинты одела, седло иии шапочку гнома :lol: Вот.. мы были с Флажком гномиками :wink:
dd2b8ffb.jpg
Ну на это у меня странное выражение, но ничего.. Флаг неплохо получился :lol:
39183055.jpg

0e8f8cac.jpg

5cce895e.jpg

c1c3be52.jpg

b04b5e4a.jpg

А эт после бега у него задрался колпачок :lol:

a0f23099.jpg

Как всегда куда то зырит :wink:

e17cc05d.jpg

Когда мы пофоткались мы пошли работаться на поле.. Сначала размялись а потом бегали на развязках.. Ну мучала гномика моего недолго, так как очень холодный ветер был и замёрзла в хлам сразу.. Потмо добежали до конюшни=) Перед уходом выкинула его в леваду :lol:

ну вот и весь день.. завтра будут ещё фотографии.. при нормальном свете :wink:

кстати.. сегодня опять не обошлось без скорой :( подробносте йне знаю, поэтому рассказывать не буду 8)

Каждый год хочу купить Гоше шапочку и каждый год забываю.
Клевые фотки.

Щетка написал(а):
Каждый год хочу купить Гоше шапочку и каждый год забываю.
Клевые фотки.

а я вот в магазине увидела сегодня и загорелась идеей :lol: у нас стоят эти шапки такие копейки.. :lol:

Спачибо всем=) завтра если ничего не случится, то ждите продолжения :lol:

Сверху