Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Сходили в марципановый музей , где было оочень мало экспонатов, зато очень высокие цены на марципан
А что это такое и где? Что-то я про это не слышала... :oops: Скоро совсем одичаю...

А зачем ты Флагу купила зелёную муфточку, если ты хочешь сделать его голубым. (в смысле сделать ему голубой цвет)? Ему кстати, мне кажется, зелёный красивее, чем голубой.

Беспечный ангел написал(а):
Сходили в марципановый музей , где было оочень мало экспонатов, зато очень высокие цены на марципан
А что это такое и где? Что-то я про это не слышала... :oops: Скоро совсем одичаю...

А зачем ты Флагу купила зелёную муфточку, если ты хочешь сделать его голубым. (в смысле сделать ему голубой цвет)? Ему кстати, мне кажется, зелёный красивее, чем голубой.

ну на самом деле это полный бред.. маленькое помещение... и штук 10 экспонатов.. по телеку передавали и меян туда зачем то потащили..

а Флагу.. хмм.. я хотела голубой на весну-лето..что ему терь тока в зелёном ходить что-ли... :lol: а пока я всё сделаю голубым.. хоят я хочу второй вальтрап.. ммм :lol:

С наступающим новым годом! Желаю счастья, здоровья и улыбок в наступающем году!:)
307nogod.jpg

Сааша!Емё зелённый подходит! :cry:

А про марципановый музей слышала.Многим понравился,а я даже не ходила и что-то уже не хочу,после 10 экспонатов :lol: Вообще это считается сувенирным магазином в Старом Городе :wink:

зеленоглазая, спасибо=)

Двинушка, ну чё ему всё время ходить в одном цвете?? у кларнета вон почему то два цвета.. :lol:

Пятница=)

Приехала рано на иппо- около 11 :) Сразу пошли с Инной смотреть грунт в округе.. Грунт не обрадовал.. и это мягко сказанно. ездить невозможно просто =( решили, что всё таки ломать ноги не будем и не поедем сегодня. Я пошла переодеваться, разобрала шкафчик, смотала все свои бинты и потом наконец пришла Женя. Когда она переоделась, мы(я, женя и агата) пошли чистить лошадок. Тут приехала Таня с гипсом и радостно прыгала по конюшне :lol:

Собравшись, мы пошли в лес. Мы с Женей решили пошагаться с лошадьми в руках, а Агата взгромоздилась верхом.. Поехали в лес. Там неплохо, только грунт ужасный.. Но шагаться ничё так, возможно :lol: Гуляли мы час наверное пофоткались чутка :lol:

Агата И Женя
2e81f259.jpg

a3547b7f.jpg

2f4a1a67.jpg

А эт я и Флажок.. не все фотки хорошие, но всё ранво выложила :lol:

4d8b853b.jpg

f23bcb3d.jpg

1f4bfebe.jpg

Больше пофоткать не получилось, так как лошади крутились и вот поэтому такое качество :lol:

Гуляя по лесу, встречали людей, которые так мило смотрели на двух гномиков(то есть на меня и Флага :lol: )

Возле конюшни устроили фотосессию :wink:

Я и Флаг
0be31761.jpg

9f17158b.jpg

d3271c7e.jpg

Флаг

c4389fee.jpg

Флаг смеётся :lol:

560710f9.jpg

c552951a.jpg

1d3d0974.jpg

Чёт нюхает
ada973ba.jpg

d49d5281.jpg

А эт Женя и Тори

a7ca8a1f.jpg

5423e16e.jpg

b8521ea6.jpg

98c5a477.jpg

А эт я и Тори
52ac7d0b.jpg

http://ft.fotoplenka.ru/ft/14/26/112614 ... cd2aeb.jpg

97bcbad9.jpg

Тори
80e1cffe.jpg

Арагон(мне нравится этот серый=)
ce985508.jpg

f7ce85a1.jpg

9396021a.jpg

а на последок- Флаг в боксе

f8511c24.jpg

Lievre написал(а):
Двинушка, ну чё ему всё время ходить в одном цвете?? у кларнета вон почему то два цвета.. :lol:

:roll: Нуу,этож Кларик :lol: И два моих любимых цвета.Флагу,кстати,бардовый идёт :) Когда его привезли,я на нём ездила во всём бардовом :roll: (вольтрап не дам :lol: ШуТкА)
Зато Бэлль в одном :wink:

акви спасибо, тебя так же..

Двинушка.. ну и что что те не нравится.. а он у меня будет в голубом :P потому что я хочу яркий цвет а не только тёмные.. бордовый тёмный очень.. да нууу :lol:

Lievre написал(а):
Двинушка.. ну и что что те не нравится.. а он у меня будет в голубом :P потому что я хочу яркий цвет а не только тёмные.. бордовый тёмный очень.. да нууу :lol:

купи яркий зелёный вольтрап :D Или голубой,потом поедем в Кеско Агро и купишь такой же недоуздок в зелёных или голубых тонах,как у меня (завтра увидишь :wink: ) 8)

Вообщем сегодня у нас был конкурс.. Но о нём наверное или завтра или уже после Нового Года.. скажу только, что Флаг занял 3 место среди жеребцов нашей конюшни в голосовании..
А так я не участвовала в новогоднем конкурсе, а только судила и фоткала всех.. фотки будут позже :wink: :lol:

Итак.. отчёт о субботе :lol:

Приехала на ипподром к часу. в конюшне была полная суматоха- просто бедлам :lol: В комнате куча-куча еды, питья и подарков, в другой комнате куча костюмов 8)

В пол 2 я вывела Флажка и погуляла с ним немного по двору, затем помыла ножки.. Ну собственно на этом и закончилось - поставила его в бокс обратно, а сама пошла за удлинителем и магнитофоном, поставила их в коридор. Заткм мы принесли скамейку. Судьи были готовы, а вот конкурсанты нет. Долго сидели в комнате и ждали когда же они все собируться :lol:

Около 2 конкурс начался. к сожалению забыла попросить сфоткать судейскую команду :(

Участники порадовали интересными идеями. Все были оригинальны и красивы. Я еле успевала выставлять баллы и фоткать, но справилась со всем вроде :lol: Итак фотки конкурса "Новогодняя лошадь":

Агата и Вестик(Вестик в роли единорога)
e46292fe.jpg

68e4668b.jpg

Наташа и Лилька

6e049e16.jpg

7bdea9ae.jpg

Настя и Зара(Зара в роли мышки)
0b4a091c.jpg

6317f863.jpg

Оля и Алекс(ковбойский стиль какой то :lol: )

adeadbab.jpg

e13a656b.jpg

2 девочки и Эро(просто лапочки 8) )

e0394174.jpg

f37d18a5.jpg

Нора и Джек(и у Норы и у Джека были рожки.. чёртики такие милые :lol: )

e7084d3c.jpg

9f4a6e23.jpg

Женя и Тори(Тори в роли принцессы)

4826282a.jpg

6b4cede8.jpg

eab67615.jpg

Агата и Роська
eb646d3e.jpg

30accc8c.jpg

Победители( Женя и Тори, Настя и Зара, Нора и Джек).

А вам кто больше всего понравился?? :wink:

Но это ещё не всё.. :lol: :wink:

to be continued...

Ждём продолжения... :D
Мне больше всего понравилась Торька и Вестик. :D
В комнате куча-куча еды, питья и подарков, в другой комнате куча костюмов
Только почему-то мне не досталось попить... :( Выпили всё, да, уххх, сказала бы я... :twisted:
:lol: :lol: :lol:

как?Попить не осталось? :shock: Было 4 бутылки лимонада по 2 литра :D :lol: Беедная...

Меня совесть мучает...Я бы Агате и Роське поставила 3е место...Блин :!: Мне все понравились!!! :cry: :wink:

Насть,продолжение мона в моём дневнике посмотреть :lol: Так смешно,3 дневника,а отчёты чем-то по-своему у каждого другие и интересные,фоткала жалко,что одна Саша :( Ну да лан =)

Сверху