акви
Новичок
Это у вас что за деньги делают? :shock:Lievre написал(а):Ну Галя где.. Я же не пойду к ней.. Денег нема :lol:
Это у вас что за деньги делают? :shock:Lievre написал(а):Ну Галя где.. Я же не пойду к ней.. Денег нема :lol:
Нужно уже зарабатывать на этом деньги :lol: :lol: (надеюсь, Настя слышит :wink: ) шутка 8)Lievre написал(а):Ну эт логично.. Бесплатно ведь никто не станет ничего делать.. Значит вывод.. :lol:
:aplod:*Двинушка* написал(а):прогульщица! :lol:
акви написал(а):Бла-бла-бла-бла проходили мы все это……… :lol: :lol: :lol: :lol:
Знаешь, я бы не сказала что в универе легче чем в школе. Просто по-другому все, а так тоже проблем хватает.. И то, что первый курс отпахал, а потом уже легко.. Совсем необязательно! Зависит от специальности, у нас вот совсем наоборот, чем дальше, тем больше запары.. Да, гулять все стали тоже больше, но ничем хорошим это не заканчивается.. :roll: Да и по сути что школа, что универ одно и то же.. Я тоже думала в школе - вот закончу универ, тогда точно куплю лошадь, да и вообще все пучком будет, но вот чем ближе конец универа, тем дальше отодвигается покупка лошади.. :roll:быстрей бы универ и хоть какая то жизнь..