Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Ну эт логично.. Бесплатно ведь никто не станет ничего делать.. Значит вывод.. :lol:

Lievre написал(а):
Ну эт логично.. Бесплатно ведь никто не станет ничего делать.. Значит вывод.. :lol:
Нужно уже зарабатывать на этом деньги :lol: :lol: (надеюсь, Настя слышит :wink: ) шутка 8)

Ну будет или не будет, но с такой просьбой/предложением я к ней точно не пойду :lol:

Буду сама учиться на этих выходных.. если тока не заболею :lol:

:wink: Я б вам помогла, у меня наоборот резать плохо получается - криво выходит всегда, а выдергивали мы всегда. Это на самом деле очень легко! Главное просто пусть вам кто-нибудь покажет, да даже пусть Галя. Зачем идти к ней на тренировки? Подойди попроси совета и все.. :roll: Разве ей жалко показать, это же недолго.. Или может у вас кто-то другой умеет, Инна там к примеру.. Один раз покажут и все - до конца доделаешь сама и потом ничьей помощи не понадобится...

Фрея.. НУ вот надо кого то попросить.. Инна точно не пойдёт к нам показывать. :) Ну посмотрим.. Как-нибудь научимся может..

ЮНИ- да чёт второй день в голове туман. Прогуляла немецкие курсы сегодня, завтра к 3 уроку пойду :lol:

Двинушка, акви, я не прогульщица :lol: просто в голове туман.. смысла нет сидеть в школе.. не догоняю о чём базар вокруг.. а уж о чём там учитель болтает, так это вообще за гранью понимания :D

акви написал(а):
Бла-бла-бла-бла проходили мы все это……… :lol: :lol: :lol: :lol:

ну всяко :lol: и вообще чем старше, тем более запаривает сидеть на уроках, которые нахрен не нужны.. последнее время вообще бесюсь :lol: быстрей бы универ и хоть какая то жизнь.. а то 8) :D

Да в универе прикольнее чем в школе…..на первом курсе ты ходишь туда почти каждый день, а вот на втором………а что будет дальше я не знаю…… :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Точно точно :lol:
Первый курс пахаешь, а потом то одну пару загуляешь, то другую :lol:

Я на лекции принципиально не хожу :) Только на семинары. А лекции перед сессией беру и сканирую и потом уже сканы листаю если что) :lol:

быстрей бы универ и хоть какая то жизнь..
Знаешь, я бы не сказала что в универе легче чем в школе. Просто по-другому все, а так тоже проблем хватает.. И то, что первый курс отпахал, а потом уже легко.. Совсем необязательно! Зависит от специальности, у нас вот совсем наоборот, чем дальше, тем больше запары.. Да, гулять все стали тоже больше, но ничем хорошим это не заканчивается.. :roll: Да и по сути что школа, что универ одно и то же.. Я тоже думала в школе - вот закончу универ, тогда точно куплю лошадь, да и вообще все пучком будет, но вот чем ближе конец универа, тем дальше отодвигается покупка лошади.. :roll:
А с продергиванием кто-то да поможет, что в этом плохого если ты попросишь показать.. :roll: Там пара минут и все, дольше показывать и не надо. Ну, сейчас у вас уже стрижка сделана, т.ч продергивание можно отложить до следущего раза.. :wink:

Ну я не имела ввиду, что в универе я собираюсь вообще забить на всё и ходить развлекаться. Просто дело сейчас в том ещё, что родитель считают совсем маленькой и тд. Во время универа всё равно больше возможностей. Ну конечно если идёшь там на врача, юриста, то какое уж там гулять :lol:

а продёргивать я хочу не из-за длинны, а из-за того что слишком густая грива на две стороны.. парит сильно

Сверху