Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
ЮНИ- да никем.. просто порядок наводили.. первую неделю.. а остальные 2 просто нагло халявили :lol:

Двинушка, ЮНИ :lol:
be8467a2.jpg

Воскресенье

День какой-то бестолковый был. Подрезала Флагу гривку, а она всё равно падает на 2 стороны.. Ээх..

В лесу поездила чуть чуть. Не нравиться мне грунт совершенно. Вообщем как-то всё неочень и без восторга :( Но всё вполне ок :)

Флаг отказывается в боксе из рук у меня брать вкуснышки.. Вот так :lol:

И он запарил копать :evil: Не знаю как отучить прямо.. :twisted:

:lol: КрасавчиГ! Да и вообще, классная парочка :wink:

А Флга, дааа. Убила бы всех, кто копает, но в первую очередь лошадь, которая стоит в другой конюшне, прямо за стенкой Бэллькиного бокса :lol:

Нее.. думаю за такое убивать не надо.. просто надо на пару неделек перкратить давать вкусняшки.. а то вообще офигел :D

ууу, насчёт вкусняшек согласна! :lol: Закормила, блин! :lol: А у меня Бэлль так не ведёт себя, так как я её не балую, и стоит она в последнем боксе, а вот Кларик... :( Так копать стал в боксе и стучать по двери, так как шуршат все пакетом, он копает, его угощают, и он понимает, что так делать надо :x
Вот такие дела :? :lol:

Вах-вах-вах какой мужчина, ладно, мне моих двух -непарнокопытного и обычного двуного - вполне хватает. :lol:
Фотки загляденье) Хорошо смотритесь кстати) :wink:

Двинушка :evil: :lol:

Вредная Дусятина :lol: точно вах вах вах.. летом можно :lol: у нас тут таких нет :D

Саш, я всё сделала, сняла бинтики, лимоны... Эээ... Блин, куда я их дела? Или оставила на полу, или выкинула :lol: Потом помазала ножки коню :wink:

На счет гривы…………попробуй, заплети ему гриву в шишки…..на два дня, а потом еще раз переплети и опять на два дня…….после этого она будет лежать на одной стороне.

:wink:

Двинушка- ой спасибо.. а то я тут вообще хреного себя чувствую, поэтому даж вылетело из головы тебе позвонить :( Насчёт бинтов эт типо прикол? :lol:

акви- спасибо, попробую :lol:

Двинушка.. Ах лимоны.. ну тогда не страшно :lol: хотя я все 3 дня честно выкидывала их, ниразу не забыв нигде..

Ну вообще я гриву ещё немного подстригла ему :lol: Скоро точно под 0 прийдётся стричь :lol: :lol:

*Двинушка* написал(а):
акви
я думаю, ему это не поможет. У него очень густая :lol:
Ты бы видела с какой гривой ко мне Аквариум пришел…….это вообще ужас, я его 2 месяца продергивала, а потом шишки плела….. :wink:

понятно. У меня с Бэллиной гривой проблемы :? Тоже стала на 2 стороны переваливаться, но ещё она умудрилась её расчесать, что там такооое тварится! :shock: :lol:

Понимаешь, акви, я не умею продёргивать и никто на конюшне не умеет :(

А ты возьми у неё треньки, а потом поразговаривай, спроси советов насчёт гривы. если скажет, что надо выдёргивать, ты скажи, что никто у нас не умеет, а дольше может она сама тебе и предложит :wink: Знаю, тупо :lol:

Сверху