Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Юни- хорошо :lol:

Суббота
Приехала на конюшню до 10 часов аж :D Сняла попонку с Флага и пошла переодеваться. Потом вывела его и начали с ТАней ему бокс делать :lol: в итоге я еле вывезла огромную тяжёлую тачку по скользкой крутой горке.. Думала всё, конец. Опилки так и не пришли :(

Потом начали собираться. Пока собирались- думала убюь его за копание. Ну такой уж наглый товарищ стал, что полная ж... :lol:

Просто голос сорвала :lol: Тренер заболела, поэтому решила пойти на развязках погонять. Поработались неплохо, хотя видно, что ему тяжеловато. Зато у нас уже неплохие мышцы и животик меньше стал. Скоро будем спортивными :lol:

Потом поставила ему лимоны на накостники.. аж 3 штуки :shock: не понимаю, как лимон влияет на накостники :(

После нарезала яблок со свеклой, а он отказался есть :shock: Позже ел овёс только :) Хммм.. что-то не тоооо...

Разминка(фоткала сама всё, поэтому извиняйте за качество :lol: )
a31852b1.jpg

c8bd665b.jpg

Вот эта фотка нравиться- у него такая милая моська :wink:
7cb4112e.jpg

Недалеко ездила Настя.. Решила сфоткать
75282300.jpg

99794bd5.jpg

Ну вот и всё на сегодня..

Lie, а ты там до скольки вообще, если времени много как в субботу или воскресенье например?

Кстати нашёл ещё.
playa_1.jpg

Ты это, если захламляю дневник ненужностями - так и говори. :lol:

А вообще наверное пора уже свой открывать. Буду туда все свои мысли скидывать. Гы :wink:

MrAngel написал(а):
Lie, а ты там до скольки вообще, если времени много как в субботу или воскресенье например?

Ты это, если захламляю дневник ненужностями - так и говори. :lol:

А вообще наверное пора уже свой открывать. Буду туда все свои мысли скидывать. Гы :wink:

Я.. ну по-разному.. Допустим в след. воскресенье наверное буду подольше. А так вообще в с 10 до 2. Хватает как раз чтобы всё сделать с Флагом :lol: Ну можно договариться.. А ты хочешь сначала просто прийти?

Да можешь захламлять дальше :D Хоть какое-то разнообразие у меня тут :)

Ну вот насчёт дневника- это уже тебе решать :lol:

Щас разбирала комп и лазила по Инету и нашла опять фотки с Сааремаа, где училась ездить. Потом позже занималась на одной конюшне в Таллинне на их лошадях тоже. Порода- Эстонцы :D

Лазала на сайте эстонском и нашла вдруг свою бывшую тренершу. У них сейчас оооочень много лошадей, целый хутор. Специализация конный туризм, плюс девушек 5 ходят работать к ним и на их лошадях тренируются и выступают- весьма успешно хочу заметить.

Айли
46495d35.jpg

А это очень классный жеребчик. Очень маленький, но прыгает :shock: Взято с официального сайтаhttp://www.tikatalu.ee/pilt_tais.php?pilt_id=133

*Двинушка* написал(а):
дааа, прыгает офигенно! :shock:

Вот вот.. Всегда почти 1ые места привозят они.. Большие молодцы. И девушка конечно же очень хорошо прыгает, потому что и на другой лошади всегда призове места :D

Скучаю чутка по тому времени.. Хочу всё съездить, но ведь денег сдерут хозяева. :(

да уж... Кстати, у меня Эрик прыгал 2 года назад 90 см под седлом (с человеком естевственно :lol: ) 8) Мы были в шоке! 3 раза подряд прыгнул, первый раз сбил, второй раз задел, а третий с с небольшим запасиком :)

Ну Эрик молодец.. А ща он такой толстый, что уже не прыгнет наверное :lol:

Я вот ща писала письма людям из лагеря и фотки просматривала.. Решила вам показать несколько :lol:

Лагерь в Берлине был..
Эт я, испанец и наполовину немец наполовину американец.. с последним мы там с ним познакомились
f9245fa0.jpg

Главный кадр у нас там был наш вожатый, хотя и принёс он нам много боли и плохих моментов.
964755ba.jpg

4ffdec8f.jpg

Двинушка- :lol:

ЮНИ- ну так :lol: - горячий испанский юноша :lol: а взгляд то взгляд.. :D :wink:

Эт я на работе на кладбище в центре Берлина.. Эт мы так работали :lol:

23800329.jpg

Ночной берлин.. Самый классный город в мире :)
4d15fe96.jpg

Ну эт я значит
4dbb402c.jpg

Ещё кусок вечернего Берлина
372b57e6.jpg

Ну и :P
5c0170b0.jpg

ЮНИ- я летом была в рабочем лагере в Берлине, где мы работали на кладбище 5 часов,а потом было свободное время до след. утра :lol:

дааа, испанец конечно.... :lol: Саш, мне больше нравится фотка, где вы вместе в автобусе. Он там просто лапочка! :P

Сверху