Четверг
С утреца еле-еле встала и день был довольно долгий и тяжёлый. После курсов зашла в магазин, а магазин трав был закрыт и мне не удалось купить чая Флагу. Поэтому купила морковки пол кг и кураги чутка, ну и поехала на ипподром.
Малышок гулял в леваде в попонке, ставшей грязной и таких же ногавках :lol: Я увидела его и заметила, что он стал смотреться намного лучше- появилась мышцы на шейке, убрался животик и стал каким-то гладеньким, таким милым
Дала ему кураги штуку, так первую он выплюнул. Дала вторую- вторую съел, ну а третью просто не стал даже пробовать. Вот такой вот он наглый :lol: Достала морковку, от которой он конечно же не отказался :lol:
Дала пару морковинок и пошла в конюшню. На удивление было немного народу. Приятно было видеть снова Иру- наконец то хоть иногда будет порядок на конюшне.
Посидели поели курагу сами, нарезала морковку Флагу на ужин, помогла Тане разбинтовать Бэлль, завела Флага и почистила попону :lol: Такой он наглый товарищ. Просто полная жесть :lol:
После потопала неспеша на немецкий. Прошлась по улочке города. Просто необычайная красота :lol: Прошла мимо памятника, который хотят снести. Куча свечек, вроде даже цветы, а его хотят перенести. И где я только живу
Безнадёжная страна
Не могу дождаться выходных. Ждите много фоточек с выходных. Завтра еду к малышу, а вот в субботу с утра еду смотреть соревнования и болеть за Лену(Тананда). Держите все за неё кулаки :lol: Если фотик не будет глючить в манеже, то будут фотки :wink: