Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Народ! Всех поздравляю с днём Святого Валентина! :lol:

1402.jpg

а продёргивать я хочу не из-за длинны, а из-за того что слишком густая грива на две стороны.. парит сильно
ааа, ну понятно :wink: . Так продергать даже еще проще, чем соблюдая длинну.
Вас всех тоже с Днем Св.Валентина!!! :wink:

Ну вообще скорее для меня это не праздник и уж если его воспринимать, то как эстонский вариант- Сыпраде пяев, что означет день друзей.. :lol:

о, а день друзей это прикольно! Почему у нас такого нет? :(
С опозданием, но поздравляю! :D

ЮНИ- спасибочки :lol: тебя так же :) Ну вот мы типо продвинутые раз у нас такой праздник :lol:

Четверг

С утреца еле-еле встала и день был довольно долгий и тяжёлый. После курсов зашла в магазин, а магазин трав был закрыт и мне не удалось купить чая Флагу. Поэтому купила морковки пол кг и кураги чутка, ну и поехала на ипподром.

Малышок гулял в леваде в попонке, ставшей грязной и таких же ногавках :lol: Я увидела его и заметила, что он стал смотреться намного лучше- появилась мышцы на шейке, убрался животик и стал каким-то гладеньким, таким милым :) Дала ему кураги штуку, так первую он выплюнул. Дала вторую- вторую съел, ну а третью просто не стал даже пробовать. Вот такой вот он наглый :lol: Достала морковку, от которой он конечно же не отказался :lol:
Дала пару морковинок и пошла в конюшню. На удивление было немного народу. Приятно было видеть снова Иру- наконец то хоть иногда будет порядок на конюшне. :D

Посидели поели курагу сами, нарезала морковку Флагу на ужин, помогла Тане разбинтовать Бэлль, завела Флага и почистила попону :lol: Такой он наглый товарищ. Просто полная жесть :lol:

После потопала неспеша на немецкий. Прошлась по улочке города. Просто необычайная красота :lol: Прошла мимо памятника, который хотят снести. Куча свечек, вроде даже цветы, а его хотят перенести. И где я только живу :( Безнадёжная страна :(

Не могу дождаться выходных. Ждите много фоточек с выходных. Завтра еду к малышу, а вот в субботу с утра еду смотреть соревнования и болеть за Лену(Тананда). Держите все за неё кулаки :lol: Если фотик не будет глючить в манеже, то будут фотки :wink:

Пятница

В школе утром чуть не померла от скуки- казалось, что день бесконечный.. Наконец отсидев 6 уроков, пошла домой кушать, ну а потом купив морковки, хлеба, сухарей, пошла к Флажку.

Переоделась неспеша и вывела Флажка на развязки и только собралась чистить, как пришла Настя. И решили вместе ехать, раз такой случай.

Собрались и поехали. Сначала Флаг немного понервничал, потому что рядом шла Бонька- его любовь :lol: Минут через 5 конь зашагал медленее и опустил голову низко и расслабленно. Так мы шагали по лесу и мило беседовали. Как же хорошо в лесу.. Через какое то кол-во времени решили начать рысить и вот началось :lol: Флаг оочень медленно сам по себе двигается, то есть он двигается вполне энергично и обычная рысь, но в таком темпе никто больше из наших двигаться не умеет, поэтому бедная НАстя наверное намучалась постоянно переходить на шаг, чтобы уж совсем в попе у Флага не ехать :lol:

Я то знаю, что Флаг ничего не боится, а вот Боня :lol: Первый раз Боня испугалась в лесу вообще непонятно чего и протащила Настю, но удалось её завернуть на вольтик.

Второй раз мы ехали по дорожке от моря, а по этой же дороге двигалась лэжница, так Бони понеслась в поле, а мне, удалось присечь попытку Флага побежать, резко развернув. Ну потом он всё равно потащил-погарцевал за своей любовью :D А Бони оказалось совсем чутка пронеслась, а потом тож рысью тащилась.

После этого, решили мы поделать галопчик.. По прямо делать не решились и поэтому поехали на плац. Галопчик был суперский. Правда мой конь постоянно орал. Потом на шагу походили кавалетик :lol: Ну 2 колёсика, а мой молодчинка, ниразу не сбил :D Потом решила проехать на рыси и это было забавно, так как это было странное подобие прыжка и переступание. :lol:

Потом поделали ещё галопчика чутка и пошагались. Решили ехать домой длинной дорогой. Шагаемся значит, кони так классно расслабляются, мой так вообще почувствовав, что домой, расслабился :) И тут вижу две какие то фигуры.. Думаю-"Интересно, что за психи в ночи, в темноте тут по лесу гуляют?!" И тут узнаю наших меньших девчонок с конюшни. Позже встретили двух девчонок с кобылами и Флаг конечно же не упустил возможности поорать на весь лес :D

Выехали на дорожку пешеходную, которая пересекает лес, и меня поразило как красиво там :D Уже темнело, поэтому была такая приятная темнота, много фонарей и редкие прохожие. Пожалела, что не взяла фотик :( Ну завтра может возьму, если поеду в это же время.

Приехали и я стала ставить лимончики на ноги :) Потом заварила чаю целую большую кружку, запарила его корм спецальный , дала морковки, хлеба, сухарей.

Вот такой вот был день.. Завтра будет может быть интереснее
:wink:

Щетка- дают курагу, ток не все едят..

акви, вот вот :(

А ещё один прикол.. Сегодня кобыла сожрала лимон у нас :lol: а вы говорите курагу не едят :lol:

Lievre написал(а):
Щетка- дают курагу, ток не все едят..

акви, вот вот :(

А ещё один прикол.. Сегодня кобыла сожрала лимон у нас :lol: а вы говорите курагу не едят :lol:
Я вот тоже пожалела, что у меня фотика не было с собой……….
Фу лимон это же мерзость……. :lol:

А мне лимоны нравяться :P Просто у нас ниодна лошадь не нюхала даже особо лимон, а она так быстро схватила и слопала, что я даже не успела выхватить :shock:

А…..у меня Аквариум когда приходит с работы или до ,когда я его не привязываю, любит срывать пакеты и смотреть, что там….или сегодня взял пакет в зубы подкинул и выбросил все вкусняшки, а потом начал их есть, откуда он этому научился я не знаюююююююю……

Щетка написал(а):
:shock: А Вы их кормить не пробовали. :lol: :lol: :lol:

ууу, Насть - это дело серьёзное :lol: Все давно уже на диете сидят :lol: А так обыла хоть мясо съест и не поймёт - привыкла, что ей всё время что-нибудь дают, а в основном баранки и сухари :)

акви написал(а):
А…..у меня Аквариум когда приходит с работы или до ,когда я его не привязываю, любит срывать пакеты и смотреть, что там….или сегодня взял пакет в зубы подкинул и выбросил все вкусняшки, а потом начал их есть, откуда он этому научился я не знаюююююююю……

:lol: какой умный конь :lol: 8)

Сверху