Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Ну надеюсь, что фотки будут :lol: а может даже и нетолкьо на Флаге :lol:

Тортик не страшно. Страшно что-нибудь другое заработать :lol: ттт

Воскресенье.
Пришла на конюшню довольно рано и застала там довольно
много народу, а именно Лену, Инну и её сына. Обычно по утрам
1 человек
и тишина и благодать, а тут..
Пошла сразу к Флагу, поздоровалась с ним, подошла Инна и
сказала, что он хорошо выглядит. Да неужели кому то понравилось. Потом закрыла бокс и пошла переодеваться, так как
разговаривать особо настроения не было. Зашла в комнату и отвисла челюсть
от слоя опилок и грязи на полу, по всей комнате как всегда вещи.
Ну так как мне особо спешить было некуда, то я принесла метёлку, запихала все ботинки, которые стояли по середине комнаты,
под шкафы и начала подметать, потом сложила прокатские
вальтрапы, подняла чайник, который опять лежал к верху тормашками.
Ох уж эти все арендаторы.
Пришла Инна и мы поговорили о вчерашних соревнованиях.
Инна похвасталась тем, как выступили Нэнсины, а так сказала,
что многие не рассчитывают силу и едут не в той группе.
(не буду называть по именам). Я сидела на стуле без особого настроения и желания говорить. Пришла Лена и тоже о чём-то говорили ну а
потом все наконец ушли и я смогла прибрать комнату. Потом
пошла переодеваться в другую, более тёплую комнату.
Ну как всегда мне не удалось переодеться в нормальной
обстановке, так как привалили девчёнки. Лена отправила их раздавать силос, но они ведь пока переоделись.. Лена сама
пошла раздавать силос.
А я допереодевавшись пошла собирать всё Флаговские
«шмотки». Потом вывела его на развязки и долго чистила
и брызгала специальной жидкостью для шерсти и гривы.
Он стал таким блестященьким и гладеньким. Потом одела уже спокойно уздечку в проходе и Флаг не пытался никуда смыться.
И поехали мы разминаться на поле. Грунт как всегда
оставляет желать лучшего.
Через минут 20 пришла Таня, которую я попросила накануне
меня пофоткать и заснять видео на разных аллюрах. После фотосессии я ещё его позгибала и поехала на большой ипподромовский круг.
Полу круг рысью, потом пошагались и четверть круга галопом.
Он так прикольно скачет и не ускоряется, хотя повод брошен.
Тут увидела Таню на Бэлль и мы стали вместе шагаться. По пути
я её пофоткала, правда Флаг не хотел стоять. Когда в паре
метров стоит кобыла. После мы на конюшне разобрались,
я помыла Флажку ножки и укутав в попону поставила кушать
силос, а сама пошла готовить ему обед. Заварила смесь травы, запарила гранулы, порезала 1кг морковки и пошал ему ножки мазюкой мазать, так как от лимонов у него там стёртости такие..
Пока вся еда флаговская остывала, мы пили чай с вкусняшками разными. Потом отдала ему еду и мы пошли прибивать мешок
на окно, так как мерзкий мустанг сорвал его и в конюшне
был холод. Прибивали все по гвоздю, так как у нас все
любители этого дела. Ну а после этого пошла переодеваться.

Ну а теперь фотки.

В целом я довольна фотками, так как никто сегодня не говорил мне правильно или нет, но нога стала заметно сзади и пятка не наверх, единственное на галопе мы отдельно с Флагом друг от друга.

Пишите что думаете и где исправиться мне, а то тренер моя всё ещё болеет приступом хитрости и будет ли на следующей неделе неизвестно.
Язык сегодня особенно высунут, так как я оставила вчера где-то подгубный ремешок, точнее куда-то положила :evil:

Шагаем
aaa09079.jpg

e687844e.jpg

f2aaa69d.jpg

9f1434e5.jpg

746ad304.jpg

Морда :D
a303a5ad.jpg

Рысим
baebebec.jpg

96edd567.jpg

e079a807.jpg

825f387d.jpg

d0a24db8.jpg

Меняем направление
e95ecf48.jpg

Теперь в другую сторону, для нас в сложную=)
31073d9d.jpg

8e723cf2.jpg

0854bb9b.jpg

Галоп
8880cd6b.jpg

Здесь особенно хорошо видно как отдельно мы друг от друга. Он
носится, а я сверху парю :lol:
1afa2883.jpg

Опять шагаем
ed55f082.jpg

465fdfe9.jpg

И галоп
569dee71.jpg

32f95d35.jpg

12c5eacc.jpg

840404d6.jpg

7f09b00d.jpg

de3019af.jpg

9f5dd520.jpg

ca5fce56.jpg

f9002ecd.jpg

016168dd.jpg

И рысь
fd3390a0.jpg

Эт когда мы шагались- Таня
ebaf65b4.jpg

001aaf1e.jpg

А эт Настя забивает гвоздик
f88baca1.jpg

9baaec78.jpg

А эт я :lol:
cd4169dd.jpg

ну вообщем народ, я надеюсь услышать отв ас правду :D

А ещё отрывок воскресенья..
Мне младшие девчёнки сказали, что я старая уже, потому что заставляла их убирать комнату и вообще раздражаюсь из-за их бездельничества в комнате.. Так что я вот терь старенькая :lol:

А когда мы уходили, я увидела на скамейке банку с остатками салата :evil: Возмещению не было передела. Поэтому сказала Жене, что у Оли есть 2 минуты на то, чтобы убрать салатницу. Но Женя, сказала, что Оля уже уехала ну и мне пришлось выкинуть её салатнику в мусорку :evil:

Да вот такая я бяка :lol:

Классные фотки!!
Конь хорошо бежит. И у него таааакие глаза выразительные, обалдеть просто!
А почему ты не пользуешься трензелем с лопаткой?

Driada написал(а):
Классные фотки!!
Конь хорошо бежит. И у него таааакие глаза выразительные, обалдеть просто!
А почему ты не пользуешься трензелем с лопаткой?

Спасибо.. Да я вот на днях разглядывала этот трензель и чёт он мне таким страшным показался.. Там таки лопатища :shock: Вообщем я в раздумьях :)

Лучше тогда найти подгубный :lol: А сдевчёнками ты правельно :evil: Охринели! Уже меня даже не слушают. Обалдеть можно! Потом видео обязательно вставь с Флажком :)
А чё там за решётка на окне? Решили приделать, чтоб не отрывал опять? :lol:

лопатища :lol: :lol: :lol: Тебе показалось) На самом деле даже с ними некоторые гении умудряются языком колыхать в разные стороны_)
думаю у вас тоже должны продаваться резиновые лопатки вот такие. http://hvost-griva.ru/cat/1/?cat=9&page=15&vtype=big

Можно для начала попробовать

Да вы что, это обычный трензель :shock: , просто это лопатка кладется на поверх язык и не дает лошади перекидывать язык…. :wink:

Вот-вот) Тем более резиновая мягкая, легко гнется... От нее и толку особого нет))
Трензель с конфеткой тоже выглядит как орудие пыток, а на самом деле очень милый)

Вы, наверное, просто не видели настоящих строгих трензелей :shock: , вот у меня есть и целых два………. :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

Тань, ну вообще от подгубного толку нет, так как он всё ранво языком махает, просто чуть-чуть меньше.

Ну народ.. у нас только удила с железными лопатами=) и мне кажется он всё ранво будет махать язяком :lol:

Lievre мои тоже от рук отбиваються, чуть я раслаблюсь как комнату отдыха в такой свинарник превращают. Вчера вечером плюнула, убралась, сегодня захожу после обеда как будто так футбольная команда отдыхала.
А насчёт лопаты ты это зря ну типо с не привычки страшной кажеться, это чсто визуальный эффект. Просто Флажок работает без контакта с железом и твоей рукой, он языком тебя сбрасывает с повода. Лопата просто ляжет на язык и будет проблематичней его перекинуть. Лошади привыкают и даже не замечают дискомфорта. Купи еще с игрушкой есть, только я не знаю насколько они эффективны.

Сверху