Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, с игрошкой стоит покупать, когда лошадь плохо воспринимает железо. Она как раз языком с ней играться будет и отвлекаться на нее. Хотя это только мое имхо
Лопатка все-таки проверенное средство.

Я думаю эффективнее будет с лопаткой…….. :wink: С игрушкой не помогает……..игрушка помогает начать живать железо…..
:wink:

Уговорили :lol: Куплю на неделе, если будет наш маленький размер :lol:

А потом фотки выставим на сайт Невзорова :lol: Саш, ты меня поняла :wink: :lol: А быстрее эффект будет увидеть, показав Норе :P

Че вы к этому Невзорову прицепились, дурак он и есть дурак……. :lol: :lol: :lol:

Да у нас просто конюшенная мания на него :lol: А я с Сашей только и издеваемся над всеми :lol: :roll:

Щетка, у вас это комната отдыха.. а унас мааленькая комната-седловая, переодевалка для человек 10 плюс там ещё и попоны :lol: ты се это преставь :D

Почему никто не написал про посадку :D Подействуйте на меня, чтобы я более усердно тренировалась :(

Конь в поводу бежит) :wink:
Из посадки в глаза бросилось только то что все время смотришь в гриву коню, у меня аналогичная проблема, все время как уставлюсь в середину шеи и еду разглядываю как лошадь шею округлила и сдала в затылке... :twisted: А смотреть надо ВПЕРЕД! :evil: :( Ну я это врятли когда-нибудь исправлю, а надо... :roll:
Вот у тебя, как мне показалось с фотографий, такая же проблема.

Вот вот. Ну это привычка.. у меня все фотки такие :lol: Ну буду просить теперь тренера напоминать по голову. Должна исправить раз ногу смогла назад запихать :)

Да уж с ногами это да...
И как у тебя получилось?
Я либо работаю над лошадью, либо слежу за посадкой. :cry: ЧТобы все вместе - не могу. :twisted:

Просто тренер постоянно, где-то 5-6 тренек говорила ежесекундно завести ноги назад и не сидеть на попе :lol: и вот ща я прочувствовала как надо.. хотя эт ток на шагу и на рыси чутка.. на галопе я вообещ не сижу :lol: и руками дрыгаю на рыси :(

Вредная Дусятина написал(а):
все время смотришь в гриву коню, у меня аналогичная проблема, все время как уставлюсь в середину шеи и еду разглядываю как лошадь шею округлила и сдала в затылке... :twisted: А смотреть надо ВПЕРЕД! :evil: :( Ну я это врятли когда-нибудь исправлю, а надо... :roll:

Одевайте кепку-бейсболку с самым длинным козырьком какой найдёте и вперёд :D Слово даю, что уже через 5 метров обнаружите, что смотреть вниз уже не очень-то и хочется :lol: :lol: Правда-правда!

Хммм. интересно :lol: я ездила летом в такой, но всё равно смотрела вниз.. а вообще у нас на иппо все так почти ездят :lol: эт массовая болезнь

А ты её не на затылок, а на брови надвинь - чтоб обзор загораживала, когда голову наклоняешь :lol: Козырьком вперёд, разумеется

Tananda написал(а):
все время смотришь в гриву коню, у меня аналогичная проблема, все время как уставлюсь в середину шеи и еду разглядываю как лошадь шею округлила и сдала в затылке... :twisted: А смотреть надо ВПЕРЕД! :evil: :( Ну я это врятли когда-нибудь исправлю, а надо... :roll:

Одевайте кепку-бейсболку с самым длинным козырьком какой найдёте и вперёд :D Слово даю, что уже через 5 метров обнаружите, что смотреть вниз уже не очень-то и хочется :lol: :lol: Правда-правда!
Спасибо за дельный совет! Как потеплеет обязательно попробую :wink:

2 Lievre
ну с руками у меня все нормально и я ничем не дергаю, разве что локати развожу, экий полет шмеля получается, а вот нога гуляет на галопе особенно. :?

локти развожу, экий полет шмеля получается, а вот нога гуляет на галопе особенно. :?

Охх... и чем только ваши тренера думают?? :lol: :lol: Да с вашими руками-ногами деньги можно просто с земли подбирать! :lol: :lol: В самом буквальном смысле!
Берёшь 2 купюры по 50 рублей, зажимаешь под мышками и поехала! Что на землю упало - тренеру в карман. То же самое с ногами-коленями. Главное, побольше купюр ссобой на тренировку возьми!
В результате одно из двух - либо научишься руки-ноги на месте держать (кошелёк - очень чувствительная точка организма), либо станешь любимой ученицей своего тренера! :lol: :lol:
Смех-смехом, а помогает! Впрочем, если денег тратить не хочется, можно воспользоваться и просто листочками бумаги. Поначалу некоторая зажатость гарантирована (думать-то будешь больше о бумажках), но со временем, когда привыкнешь к этому положению рук, бумажки отложишь и поедешь спокойно, расслабившись...

Lievre написал(а):
Хммм. интересно :lol: я ездила летом в такой, но всё равно смотрела вниз.. а вообще у нас на иппо все так почти ездят :lol: эт массовая болезнь

А чё? В кино сниматься будешь ! На тему Wild West. Там все всадники на ходу спят :lol:

Сверху