Это нормально…. :wink:*Двинушка* написал(а):Да у нас просто конюшенная мания на него :lol: А я с Сашей только и издеваемся над всеми :lol: :roll:
Вредная Дусятина написал(а):все время смотришь в гриву коню, у меня аналогичная проблема, все время как уставлюсь в середину шеи и еду разглядываю как лошадь шею округлила и сдала в затылке... :twisted: А смотреть надо ВПЕРЕД! :evil: Ну я это врятли когда-нибудь исправлю, а надо... :roll:
Вот у тебя, как мне показалось с фотографий, такая же проблема.
Спасибо за дельный совет! Как потеплеет обязательно попробую :wink:Tananda написал(а):Вредная Дусятина написал(а):все время смотришь в гриву коню, у меня аналогичная проблема, все время как уставлюсь в середину шеи и еду разглядываю как лошадь шею округлила и сдала в затылке... :twisted: А смотреть надо ВПЕРЕД! :evil: Ну я это врятли когда-нибудь исправлю, а надо... :roll:
Вот у тебя, как мне показалось с фотографий, такая же проблема.
Одевайте кепку-бейсболку с самым длинным козырьком какой найдёте и вперёд Слово даю, что уже через 5 метров обнаружите, что смотреть вниз уже не очень-то и хочется :lol: :lol: Правда-правда!
Вредная Дусятина написал(а):локти развожу, экий полет шмеля получается, а вот нога гуляет на галопе особенно. :?
Lievre написал(а):Хммм. интересно :lol: я ездила летом в такой, но всё равно смотрела вниз.. а вообще у нас на иппо все так почти ездят :lol: эт массовая болезнь