Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
ЮНИ, спасиьо :lol: ну просто если смотреть чисто так просто, не придируясь, то ничё, а если серьёзно, то :shock: так что точно работать, работать и ещё раз работать=)

Арабы, арабы и арабы….вот мне они, почему то не нравятся……… :roll:

Ой, узнаю свои ошибки :)
Очень много руки, при этом видно, что лошадь не подводит зад, а прогибается в пояснице (на шагу отчетливо видно). Тянете рукой- блокируете импульс :( а посыла нормального на повод при этом нет :( а так еще по мелочи всякое, Вам уже частично объяснили.

акви- ну вообще я бы себе именно такого араба не хотела.. вообще все эти завлдные лошади не для меня :lol: но мне нравиться грация и движения.. такие летящие :lol:

Вредная Дусятина- почти во всём? а в чём не согласна? Ну не думаю, что может быть больше ошибок :D

JS- Ну это действительно есть.. его очень тяжело натолкать на повод..его заставить бегать то сложно. :) ну это не оправдание.. я буду стараться :lol:

Вторник

Заехала сегодня на ипподром. Думала погонять на корде, но прийдя на иппо, поняла, что на таком ветре не стоит этого делать, иначе мы станем сосульками :lol:

Поэтому посидела в комнате с девчонками, поговорили о всяком :D

Потом повела в леваду Флага. Этот ненормальный пытался сначала влететь в леваду. Ну вообще у нас так делают многие, но они хотябы потом тормозятся, а на Флаге пришлось почти повиснуть. Решила вывести и завести заного, так меня чуть не затоптали. Бросила гиблое дело, и решив заняться этим в другой раз, поняла, что этот гад сломал карабин. Теперь я ещё и карабин должна покупать.. Вообще уродец :evil:

Вот фотки уродца в леваде
:

8d14184e.jpg

Натравили на уродца собаку :evil:
719e8284.jpg

Таня
24df60f1.jpg

Таня бежит пугать Флага
38ee82a7.jpg

Неспеша так передвигается по леваде..
67d0743d.jpg

Его вообще заставить бешать там крайне сложно. Так я решила его пугнуть, за что чуть не получила копытом в лицо :evil:

4003d15b.jpg

d29d123c.jpg

Идёт ко мне
0aca780e.jpg

Пришёл ко мне, а зырит по сторонам
922b01d2.jpg

Нос
642e7730.jpg

03e4cd8b.jpg

В тумане
d3da0957.jpg

Красиво слился с воздухом
d858d72c.jpg

Растяжечка :lol:
d71257b5.jpg

И ещё нос
a768132a.jpg

Если смотреть долго на эту фотку, то закружится голова :lol:
f5eb306b.jpg

Увидел кобылу
a4fba63a.jpg

1871923a.jpg

Зырит
490de507.jpg

cdf153f3.jpg

351a1a9f.jpg

Здесь очень милое "личико"
1daa6e80.jpg

У нас по-прежнему рержится сильный мороз, а ща звонила Инне. Узнала, что девчонки её едут оказываетс не на своих лошадях, а на Фэнси и Равате(частные лошади). Я злая :lol:

Таня, а как ты думаешь, твоя мама бы разрешила Флага в Тонди вывезти на сорёвки или это нереально совсем? :roll:

да наверное бы разрешила :wink:

Ха! На Фэнси и Равате я бы тоже проехала! :lol:

Чёт я какая-то на фотке не такая :shock: :lol: Хорошо, что вторую не вста... ТОООК попробуй :!: :evil: :lol:

Я удалила ту :lol:

Ну я Инне говорю- ну ведь Фэнси умеет всё.. а она- ну да, под Агнесс умеет :lol:

так что :wink: а над Раватом надо много работать. Ну х3 как Машки проедут. Удачи им :lol: Может я тож смогу.. х3.. Сегодня Инна очень доброжелательно со мной гвоорила и тд.. Так что может не всё потерянно :)

По-моему тебе стоит попробовать пойти на соревнования. :wink: Тонди как раз самое то, с чего надо начинать.
а над Раватом надо много работать.
Почему? Рават как раз таки все умеет и знает, ему напомнить и он, думаю, все вспомнит.

Конечно вспомнит, но мне кажется, что он задёрганный, плюс он очеь нежный.. ну вообще что я тут критикую. Мне не важно как рават и фенси.. мне главное самой несильно опозориться :lol:

Да - позорофобия страшная штука...
Причем как ни странно боится любой выступающий, будь то какой артист или спортсмен.
Психологическая составляющая - над этим надо работать :)

Фрэя, понимаешь, у Равата такая хозяйка... :lol: что жалко его :cry:

Саш, не опозоришься! Ты такой человек, который всего когда-нибудь добьётся! :wink:

Четверг

Пришла на ипподром с морковкой и сразу углядела Флага в леваде :lol: Сразу пошла греться в комнату. Пока грелась разгребла ыещи, которые принесла после стирки. Потом завела Флажка, поставила на развязки и начала делать попону для тренировок :) Стояла шила, шила, но всё равно не доделала, пришлось взять домой. Ща вот буду дошивать :lol:

Потом помогла Тане напоить и пошла домой :lol:

*Двинушка* написал(а):
Фрэя, понимаешь, у Равата такая хозяйка... :lol: что жалко его :cry:

Саш, не опозоришься! Ты такой человек, который всего когда-нибудь добьётся! :wink:

Да, про хозяйку наслышана, но что делать.. Ну, а едет же на нем не хозяйка. Да и они же, как я поняла, готовились к соревнованиям, значит должны были работать. Хотя конечно при всем этом понимаю, что Рават уже не тот, как раньше. Сколько он уже без работы.. Ну, да ладно - дневник не о Равате...
Присоединяюсь к Тане, что такого позорного если вы с Флагом пойдете выступать? Наоборот здорово. Ну, а трудности бывают у всех. Так не бывает чтобы сразу без промахов... Но именно для этого и есть соревнования, сможете совершенствоваться. И первые места обязательно будут.. :wink: Короче говоря - вам бы тренера постоянного и нацеливаться на соревнования, самому конечно тяжело - в одиночку, а Инна приходит от случая к случаю, если я правильно поняла.. :roll: Это тоже не очень..

Ну ща всё будет решаться :) Я ещё буду говорить с Инной, я хочу заниматься индивидуально. Буду говорить с мамой насчёт оплаты, потмо на след. выходных, если не будет холода буду заниматься с Леной. Буду следовать совету и пробовать, искать новые возможности, чтобы был результат :)

а насчёт соревнований.. другая петрушка.. если посреди манежа, извиняюсь конечно, он станет писать кровью :oops: я конечно ща чай удвоила и попробую узнать снимут за такое или нет с сорёвок.

Саш, а что у него постоянно в моче кровь? :shock: Может там надо что-то более сильное , чем чай? Я просто сама страдала почками, поэтому представляю, что это за ужОс :(

Сверху