Народ хватит тут о таком рассуждать. Обсуждайте в личке.
Воскресенье
Сегодня встала в 8, так как в пол 9 за мной должны были заехать. Ну заехали чутка позже, но в 9 были уже на иппо. Я вывезла качалки, тачки, сделала чай Флагу и добавила в его овёс. Потом вывела лошадок в левады и пошла переодеваться. Решила сегодня не переборщать с кофтами, ато на прошлой тренировке сжарилась :lol:
Переоделась, позвонила Инне и пошла собираться. Так как надо было быстро, собиралась в боксе. Летала за всеми его четырьмя ногами. Неспокойный мылаш, то с одним соседом надо поорать, то с другим.
Выехала, пошагала и проехала на свободном поводе четверть круга рысью, тчобы размятсья на прямой, а не на круге. Потом завернула на плац к Инне, где хорошо размялась, пока Инна переодевалась.
Она пришла и начали собираться на шагу, потом тренировали переходы на рысь, всё без стремян. Сегодня при этом, уже нетак болел и с ума сходил пресс.
Потом делалаи упражнение- передние ноги по внутреннему кругу, а задние по наружному, потом наоборот. Очень сложно. Хотя после этих упражнений, Флаг становится более мягким на рот и собирается лучше. Потом удлиняли и укорачивали шаг. Неплохо вполне получалось. Правда всё ранво бедумно тыкаю пятками и выворачиваю ноги. Не знаю, что мне с ними делать.
Под конец был галопчик. Парочка подъёмчиков вообще суперскими были- как струнка Флаг был и подъёмы классные получались. Под конец пришла Тори и Флаг как начал беситься, прыгать во все стороны, кааа прыгнул в сторону- типо испугался. Ну да, я ему конечно поверила...
Пошагались домой, где разобрались, съели вкуснышки. Потом сразу пошла убираться все вещи, чтобы ничего не забыть. Пили чай, грелись. Потмо оделась потеплее- ещё одни штаны, куртку.
Потом пошла фоткать Снупика в леваду, а Настя за компанию. Постояли там пофоткали. Потом Настя пошла собираться Зару и пошли на поле, где я пофоткала Настю. Потом пришла Лена смотреть на них. Под конец решили иеня на неё посадить. Села и подумала- ну зачем залезла на эту кобыль, у которой нет "стоп" кнопки. Как я там ездили-это словами не передать- надо было видеть.. Хотя парочка фоток есть. Но было реально страшно, что это огромная, по сравнению с Флагом, лошадка, унесётся или козла даст. Увидела её уши- ну крыса крысой. Она намного выше и толце Флага, поэтому сев на неё в в трёх штанах, идни и которых лыжные, я поняла, что боков вообще не чувствую и как-то там сверху матляюсь. Кобяль не тормозится, зато знает, что после остановки сразу галоп, потом резко стоп, потом заного, а рысить на ней нельзя. Вот так вот :lol:
Потом переоделась, дала Флагу морковки и пошла в сторону дома...