Какое пузо у Зары :wink:
Это разминка, она так расслабляется на рыси. А насчёт задёрганности... Я же не тупая!По поводу Насти на Заре... А почему лошадь все время голову вниз тянет? Такое впечатление что либо задерганная на рот, либо я хз вообще. Мне то тяжело сказать я ситуацию не видела.
Конечно же я знаю, что такое сбор. Просто каждый раз писать "лошадь в поводу, работающая задом"... С ума сойти так можно... Зачем? Можно написать "сбор", и я думаю, что каждый поймёт, что на самом деле имелось ввиду...ВЫ пишете про сбор на галопе, люди пишите правильно - лошадь в поводу. работающая задом.
Вредная Дусятина, по-моему это так и есть.. Ясно видно, что лошадь всей своей челюстью висит на поводе. И зная Зару, могу сказать, что такие проблемы с ней у многих случались.ПО поводу.. расслабляется на рыси? Странное какое то расслабление, такое впечатление что лошадь сбрасывает Вас с повода...
Да, лошадь можно расслаблять таким образом, но и при этом нельзя давать ей уходить совсем вниз, почти пахать носом землю, как на фотках. И вид у нее там скорее зажатый, чем расслабленный. Если даже даешь больше ей повода, все равно нужно не забывать про шенкель. А тут получается, что лошадь бежит сама по себе как ей бежится... Сбора и сданного затылка я тоже не заметила - если она опускает голову, то сразу виснет на поводе.. :roll: Во многом опять соглашусь с Вредной Дусятиной. Что до ошибок, конечно они есть у всех нас :wink: - куда ж без них, вопрос в том, насколько ты осознаешь наличие у себя конкретных ошибок, насколько хорошо знаешь как их исправить или избежать. Одному, не спорю, трудно, но для этого и придуманы тренера, чтобы наставлять на путь истинный. Мой вам совет - используйте любую возможность знаниматься под руководством тренера! :wink:лошадь должна сдавать в затылке и уходить в низ на уровень плеча, именно для того чтоб расслабляться. Так что тут как раз таки все нормально, хотя ошибки были и будут (как у всех)
Да, лошадь можно расслаблять таким образом, но и при этом нельзя давать ей уходить совсем вниз, почти пахать носом землю, как на фотках. И вид у нее там скорее зажатый, чем расслабленный. Если даже даешь больше ей повода, все равно нужно не забывать про шенкель. А тут получается, что лошадь бежит сама по себе как ей бежится... Сбора и сданного затылка я тоже не заметила - если она опускает голову, то сразу виснет на поводе.. Во многом опять соглашусь с Вредной Дусятиной. Что до ошибок, конечно они есть у всех нас - куда ж без них, вопрос в том, насколько ты осознаешь наличие у себя конкретных ошибок, насколько хорошо знаешь как их исправить или избежать. Одному, не спорю, трудно, но для этого и придуманы тренера, чтобы наставлять на путь истинный. Мой вам совет - используйте любую возможность знаниматься под руководством тренера!
Дело в том, что как-раз Инна (тренер) говорила, что это хорошо, когда Зара так опускала голову на разминке. Очень хвалила. После разминки, конечно, стараюсь не давать на поводе виснуть. Хотя, если это неправильно, буду не давать ей на разминке так бегать. Значит, была ложная информация.Ладно ещё меня критиковать- я с тренером занимаюсь.. А вот Настя сама учится.
Ну, тут были ваши фотки вот мы и стали писать.. :roll: Так и быть больше не буду!...А про меня и Зару, я думаю, не стоит писать в Сашином дневнике. пишите где-нибудь в другом месте. А то дневник человеку портим.
Можно на ты, я младше вас...Ну, тут были ваши фотки вот мы и стали писать..