Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
трудно судить по лошади, когда ее не видел в живую и не сидел на ней……
Ну, почему сразу не видели. Я очень хорошо знаю эту лошадь, сама ездила на ней несколько лет.. когда-то :wink: Ладно, тему закрыли.
Беспечный ангел :lol: , да я знаю, я не на "вы", я к вам с Сашей обращалась :wink:
Да, как там Флажок? Как успехи, самочувствие :wink: ?

Ой ну и кадры вы :)

Насть, выставила потому что я фоткала.. просто.. нельзя? больше не буду :(

насчёт её родителей не знаю.. спрашивайте Двинушку :lol:

ЮНИ
:lol: на предыдущей странице первое сообщение о Заре :wink: 8)

Дусь

Мне показалось или у этого конечка с соседней конюшни безумно грустные глазки? Надеюсь что мне показалось и всю боль. которую я в них увидела и тоску - это мои выдумки просто.

какая боль? Из-за того, что он в качалке работается?

Тань, рассказала бы что-ли как там Флажок :lol: Ты ему чай делаешь вечером? :roll: 8)

Да, я слепая старая тетка :lol: Мы этот вопрос уже в личке выяснили. Спасибо за заботу :D

БЛИИИН! Саш, ты мне не напомнила... :cry: Обязательно завтра сделаю!!!! Чесно ! Я вообще делать ничего не успеваю! Всё, с завтрашнего дня буду каждый день давать! :wink:

А Флаг как всегда буйный, в леваде зажигает :lol:

Флаг уже не молодой, а зажигает в леваде, а мой молодой, только стоит и думает, как Домой попасть :wink: , вообще гулять не любит :twisted: ….

Ну кобылы это понятно, мой тоже начинает зажигать в леваде и еще орать, когда видет кобыл……..жеребцы….

Двинуль - по фото трудно судить. просто показалось, про качалки и рысаков я вообще молчу, ничего в них не понимаю и качалку живьем ни разу не видела. :oops:
Хорошо что показалось. :wink:

акви- зато мой всегда работаться не хочет. даже носится, даже после недели стояния. вообщем его активность в прошлом видимо.
мой нетолько на кобыл так.. я его терь из конюшни не могу вывести- там стоит жеребец, тож старый, так они так орут, прилипают друг к другу и выясняют, кто главнее :evil:

затое сли я хочу Флага пофоткать, то он только какшки нюхает :( всё время однообразные фотки.. :(

Двинушка- спасибо

Саш. ты завтра придёшь? Чай закончился. Походу ему Лена иногда днём тоже даёт. Вчера давали днём ему. Оставалось 2/3 пакетика, сегодня 1/3. Отдала вечером :) Снова весёлый, буйный. Набросился сегодня на Ксинга :lol: Прям как Кларнет. Такая крыса и зууубки :lol: Ксинг даже не понял, что это было. Походу наши жеребцы новичков-жерёбчиков не любят :)

Завтра прийду и принесу. Правда завтра ток на часик-потора :D

А за что любить этих новеньких жеребцов :lol:

Пятница

С утра шёл дождь и какой то день странный был- в школе всё как-то мрачно, ходили как суслики. После уроков попоросила маму меня подвезти на ипподром. Приехала туда, а там мокро, грязно. И решила не вытаскивать Флага никуда, а то ведь потом попону даже негде высушить будет. Почистила его, намазала мазюкалкой копыта, сделала по-второму разу бокс и дав морковки поехала домой.

Ходила на днюху к подруге- 18 лет исполнилось. Прикольно было 8) Дальнейшее рассказывать не буду, так как думаю это не по теме да и неинтересно всем будет 8)

Завтра еду с утра, если встану конечно, пофоткаю наверное :D

Всё, на этом сегодня всё- я спать 8)

Суббота

Утром встала в пол 9, что показывает мой героизм явно. Собралась, купив 2 кг морковки поехала на иппо. Там в темпе переоделась, поседлалась и поехали к Инне.

Сделав разминку в обе стороны, я бросив стремена, начала искать своё равновесие. Упражнения были разные- и галаза закрыть и ноги отвести от седла вообще, потом просто шенкеля отвести и только колленные чашечки прислоненны к седлу. Сложно конечно следать мне за телом, руками, ногами, но всё равно после часа таких упражнений, ничего не болит. Странно как-то даже. Наеврное что-то всё ранво неправильно делаю. Правда в ногах небольшая слабость. Под конец поделали подъёмы в галопчик.

Девчонки Иннины активно готовяться к сорёвкам, результат явно виден. Эх, могла бы я каждый день ездить на двух лошадях. А так приходится довольстоваться 3 часами в неделю.

Решила, что поеду на сорёвки к лету, когда появится грунт, а то сейчас весь ипподром представляет из себя болото. ДЛя того, что бы поехать прийдётся делать паспорт, прививку от гриппа. Ещё несколько пунктов, на что прийдётся копить деньги. Вот так вот. Но хочу всё равно попробовать себя и Флага. На этом пожалуй всё, пойду спать опять :D

А вот фоток чутка (чисто моё настроение :roll: )

6b6368e0.jpg

9a710e5c.jpg

3e58e70d.jpg

94d33f7c.jpg

Сверху