Насть, может и хорошо, но у меня растяжки нет, а после вчерашних упражнений всё болит :lol:
Воскресенье
Так как вчера поругалась с мамой, то подъём был тяжёлый- настрой на нуле был. Тихонько, как мышка собралась и вышла. Зашла в магаз, купила мокрвоки и яблок. На ипподроме пока переодевалась разговаривала с Леной, у неё хромают оказывается 2 лошади, у одной копыта больные, а со вторым непонятно что, но стоит на 3 ногах.
Стою потом говорю с Женей, как звонит Инна и удивляется почему я ещё не на треньке. Я думала, что как всегда в 11, а она решила, чтоя телепеатически должна была понять, что в 10. Ну поэтому тренировки не было сегодня. Опять облом.
И тут просто настроение падает ниже плинтуса и пошла я Флагу жаловаться. А он так понял млю волну- стоял, уткнувшись мне в руки. Потом одела недоуздок и пошла гулять с малышом. Первый раз за год рискнула пойти так далеко на недоуздке, и самое интересное, что шёл он так спокойно, тихо, всё на меня поглядывал.
Успокоив нервы, пошла я делать ему бокс. Наконец то увидела белый бокс и стала собирать Флага. Ездила сегодлня одна по краешку плаца, развивала в себе уверенность, а то на большом открытом пространстве, на мокром грунте, мне всегда страшно ездить. Но сегодня ничё так было. даже галопчик сделала. Потом пошла шагаться по большому ипподромскому кругу. Там вообще один мокрый лёд в виде грунта, но для шага приемлимо. Малыш так расслабился, шёл опустив голову. Только один раз чёт подпрыгнул на 4 ногах и попытался понестись. но вовремя его затормозила и дальше шагались спокойно, мне даже удалось поговорить по телефону.
Перед уходом нарезала Флагу морковки и яблок, сделала чай. Переодевюсь и слышу, что вет. врач пришёл к Лене и сказала, что скорее всего порвано сухожилие или сломана нога :shock: Вот и доездилась арендаторша походу, потому что в леваде лошадь не носиться, в боксе ноги никуда не пихает.. Лошадь повели в клиникУ, а я домой пошла, так и не узнав диагноза. Может кто просветит?!