Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Смотрите какую красоту нашла :P

a_c437ae.jpg

a_0df177.jpg

Ах, как всё таки фотографы профессиональные фоткают... Класс такой.. Хочу знакомого фотографа :lol:

Классные фотки, все... :D
Хорошие упражнения у вас сегодня были... Развивают хорошо... Ээээх... Когда деньги на тренеровки будут... :(

Насть, может и хорошо, но у меня растяжки нет, а после вчерашних упражнений всё болит :lol:

Воскресенье

Так как вчера поругалась с мамой, то подъём был тяжёлый- настрой на нуле был. Тихонько, как мышка собралась и вышла. Зашла в магаз, купила мокрвоки и яблок. На ипподроме пока переодевалась разговаривала с Леной, у неё хромают оказывается 2 лошади, у одной копыта больные, а со вторым непонятно что, но стоит на 3 ногах.

Стою потом говорю с Женей, как звонит Инна и удивляется почему я ещё не на треньке. Я думала, что как всегда в 11, а она решила, чтоя телепеатически должна была понять, что в 10. Ну поэтому тренировки не было сегодня. Опять облом.

И тут просто настроение падает ниже плинтуса и пошла я Флагу жаловаться. А он так понял млю волну- стоял, уткнувшись мне в руки. Потом одела недоуздок и пошла гулять с малышом. Первый раз за год рискнула пойти так далеко на недоуздке, и самое интересное, что шёл он так спокойно, тихо, всё на меня поглядывал.

Успокоив нервы, пошла я делать ему бокс. Наконец то увидела белый бокс и стала собирать Флага. Ездила сегодлня одна по краешку плаца, развивала в себе уверенность, а то на большом открытом пространстве, на мокром грунте, мне всегда страшно ездить. Но сегодня ничё так было. даже галопчик сделала. Потом пошла шагаться по большому ипподромскому кругу. Там вообще один мокрый лёд в виде грунта, но для шага приемлимо. Малыш так расслабился, шёл опустив голову. Только один раз чёт подпрыгнул на 4 ногах и попытался понестись. но вовремя его затормозила и дальше шагались спокойно, мне даже удалось поговорить по телефону.

Перед уходом нарезала Флагу морковки и яблок, сделала чай. Переодевюсь и слышу, что вет. врач пришёл к Лене и сказала, что скорее всего порвано сухожилие или сломана нога :shock: Вот и доездилась арендаторша походу, потому что в леваде лошадь не носиться, в боксе ноги никуда не пихает.. Лошадь повели в клиникУ, а я домой пошла, так и не узнав диагноза. Может кто просветит?!

А вот ещё немного фоток..

Эт моя лошадиная тумбочка
967753bd.jpg

47c0fb6c.jpg

423b3697.jpg

А эт я подходя к конюшне, увидела..

139bd1cb.jpg

f39d6c35.jpg

66637b2f.jpg

c315a2d2.jpg

5f086190.jpg

Lievre написал(а):
скорее всего порвано сухожилие или сломана нога :shock: Вот и доездилась арендаторша походу, потому что в леваде лошадь не носиться, в боксе ноги никуда не пихает..

и ты этому веришь? :shock: Ну ты блин даёшь! Типо лошадь могла ОТ ШАГА такое сделать, а тем более сломать себе что-нибудь. А то, что они с Лилькой всё время на друг друга кидаются, пинают ногами - для Лены ничего :evil: Приколись - 800 крон содрала с Оли :? С её стороны это не хорошо!
Вообще там, пока что как извесно, растяжение. Вот в этом ещё и может быть, что Оля виновата. но в другом - не может быть...

А эт я подходя к конюшне, увидела..
Смотрю, я значит, и думаю: "Какая большая лу-у-ужа."
Кручу дальше.... "Ё-ё-ё-ё-ё... вот кому то придётся попону драять !!!" :lol:

Эт моя лошадиная тумбочка
Весьма мило. Это у тебя дома? :)

Весьма мило. Это у тебя дома?

ДА это у меня дома :lol:

и ты этому веришь? Ну ты блин даёшь! Типо лошадь могла ОТ ШАГА такое сделать, а тем более сломать себе что-нибудь.

А ты увренна на 100%, что Оля шагает тока :lol: Я лично нет 8)

Вот это да как у Вас тоже всё растаяло. Лошадь просто класс, я бы с ума сошла.

Lievre написал(а):
А ты увренна на 100%, что Оля шагает тока :lol: Я лично нет 8)

знаешь, я не уверенна, что Оля вообще умеет рысью ездить без седла :lol: Она пошла шагаться в лес. И всего минут 20 прошло. Она вернулась, Алекс шёл нормально, она поставила его домой и всё.

Классная тумбочка! Хорошо, что место свободное ещё есть. Вот у меня... :roll: Иногда бесить начинает... Лошадь на лошади стоит. Пыль вытирать так неудобно. :lol: Непорядок! Надо будет тебе на все праздники лошадок дарить... :lol:

Щетка- :D

Двинушка- на может быть.. но х3.. не моё дело, я описала то, что было.. что ты тут на меня наехала :lol:

Насть- даа.. у меня просто все деньги на Флага уходят, не до фигурок. а моё д.р ещё оой как нескоро :lol: я ещё хочу на стенку фотку со мной и Флагом :D

акви- ага.. она так легла.. полежала и видно не понравилось :lol:

Да и водичку горячую видимо отключили.
Фотки прикольные, ХАЧУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!

акви- верно подмеченно :lol:

летун- фотки терь ток на следующие выходные будут :D

Lievre написал(а):
Двинушка- на может быть.. но х3.. не моё дело, я описала то, что было.. что ты тут на меня наехала :lol:

Я на тебя не наезжала :cry: Я тебя просвещаю - сама же просила :lol: Сегодня Флажку давала вечером чаёк :) Ещё на завтро на день осталось, если Лена не забудет :roll:

Я купила сегодня ещё. Завтра надеюсь, что Женя поедет :) Тань, вообщем на 1 порцию чая надо 2 столовые ложки чая.. если чо, вдруг там времени нет, то можно в сухом, главное дать хоть как-нибудь..

*Двинушка* написал(а):
Обьясни ещё раз... :oops: Я не поняла, что ты написала.

Ну чай Флагу дают 2 раза в день. Вот ты допустим берёшь чашку, кладёшь туда 2 ложки столовые чая и завариваешь, потом в овёс. Но если нет времени, то просто в овёс кинь 2 столовые ложки чая, тоже самое надо Лене сказать. :)

Сверху