Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
*Двинушка* написал(а):
ааа, оки! :wink: Если чесно, столько же и получается :wink: Ну примерно =)

Ну вот и хорошо. Главное мне накопить до лета денег на сорёвки, если всё таки соберусь духом, а то с чаем и морковкой все деньги испаряются :lol:

*Двинушка* написал(а):
слушай, а сколько стардимакс на сорёвки?

Нуу не знаю.. думаю небольше 200. Самое дорогое будет походу привика. Там основная вроде около 600. Надо срочно говорить с Тиной и Айли, чтобы знать сколько надо. Блин вот сколько геморроя с этими сорёвками :lol:

Настроенческие фотки очень и очень :!: уважа :!:
а купание коня в попоне :lol:

i-4811.jpg

ЮНИ- :lol:

акви- спасибо! ты заранее решила всех поздравить?!

Всех с 8 марта! (поздравляю всех, кто читает мой дневник заранее, так как завтра убийственный день)

Теперь не смогу больше ходить на неделе вообще на иппо по некоторым обстоятельствам. Так что теперь конь вообще без присмотра :D

Инна мне прислала сегодня очередную схему А и сказала, что Л мы не проедем, а А нет проблем впринципе. Но я не понимаю, как смогу проехать вообще. Мне нужен срочно человек, который опустит меня на землю и скажет, чтобы я до лета сидела и не рыпалась, потому что навернео раньше я не смогу исправить свою посадку, а о подготовке лошади и меня к элементам вообще лучше промолчать :roll:

Думала в субботу договориться с Леной, но из-за бегов походу опять прийдётся отложить :cry: А в воскресенье встреча формчан, поэтому тоже не получится. Вот такие дела. Сижу опять с пониженной температурой. Ну что мне за наказание такое. А завтра ещё 8 марта, а день такой тяжёлый будет.

Lievre написал(а):
Мне нужен срочно человек, который опустит меня на землю и скажет, чтобы я до лета сидела и не рыпалась, :roll:

:тащит с неба за ногу, и грозно приговаривает: "сидеть до лета !!!... и не рЫпаться !!!"

А вообще ... хочу поздравить всех с празником. :D
i-2.jpg

Цветы в глазах,
Речные волны в волосах
Изящество и грация в походке
Улыбка - солнечное утро, :sun:
Что в душу светит всем какбудто
А руки - нежный пух жарптиц... :sym:

Люблю вас :wink:

Четверг 8 марта

Встала аж в пол 7, что бы успеть всё сделать. И не зря, так как передвигалась очень медленно по квартире из головокружения. Поев, вроде получше стало и пошла в школу. Опаздала ещё, на середине первого урока пришли все пари с цветами и впихнули по одному тюльпанчику и гордые уселись :lol:

После третьего урока должны были идти в музей, но я пошла домой. Поспала до 3 и пошла на доп. математику, а матеметички дома не оказалось. Попёрлась домой, посидела чутка и поехала на немецкий, а по дороге зехала в магазин конной аммуниции и потом на конюшню заглянула. В магазине узнала возможно ли купить клетчатый вальтрап, сказали, что возможно будет что-то в 20ых числах. Но я присмотрела обычный тёмно-синий вальтрап. Странно, раньше таких не было. Раньше ток бордовые, голубые, зелёные, красные и чёрные были. Ну ещё розовые и голубые были одно время. Решила, что если клетчатого не будет, то куплю этот тёмно-синий и под него бинтики синии. Они как раз такие, как я хочу- длинные и неполностью резиновые.

Потом пошла в конюшню, а Фладок в леваде тусуется. Поболтала с девчонками и забрала малыша в конюшню,а у него точно весна на уме. Раньше поставлю на развязи и если на него прикрикивала, то он переставал орать на кобыл. А тут просто не видит человека. Пришлось переставлять к рулону сена, тогда он забил на кобыл в боксах, но свою "пятую ногу" не убрал :evil: Завтра блин чувствую что-то будет.

Пошла на немецкий. После мне мама передала денюжку на 8ое марта от бабушки. Сижу думаю на что потратить. Понятно, что на конное, но что :roll: Хочу подушку, подкордник, кондиционер, подкову с гвоздями(3 остались с осени), бинты, чехол на седло. Вот думаю, что впервую очерелдь купить :roll: Посоветуйте :D

подкову :lol: А подушку ебе нафиг? :shock:
Ага! Про цвет вальтрапа мне не сказала :twisted: Синий... :roll: Лучше помолчу... ляляля.... :roll:

*Двинушка* написал(а):
подкову :lol: А подушку ебе нафиг? :shock:
Ага! Про цвет вальтрапа мне не сказала :twisted: Синий... :roll: Лучше помолчу... ляляля.... :roll:

Эээ.. Я забыла.. чёт я не поняла- что ты промолчишь? :roll: моя подушка страшная- дырявая, стёртая вся.. :roll: ну я с подушкой повременю

ну ты знаешь, как я отношусь к другим цветам на Флаге, кроме бардового, зелёного и голубого :lol:

*Двинушка* написал(а):
ну ты знаешь, как я отношусь к другим цветам на Флаге, кроме бардового, зелёного и голубого :lol:

Пффф. ну я то по-другому :lol: бордовый мне не нравится на нём :roll:

Я это всё видела.. Мне нравятся первые два, но зелёный у меня уже есть, а второй толстый...

Мне вот это нравитс.. Такой есть чёрнй, а края серые или синиий тож с серым...

17010_M.jpg

Но всё равно хочу клеточный :lol:

Сверху