Четверг 8 марта
Встала аж в пол 7, что бы успеть всё сделать. И не зря, так как передвигалась очень медленно по квартире из головокружения. Поев, вроде получше стало и пошла в школу. Опаздала ещё, на середине первого урока пришли все пари с цветами и впихнули по одному тюльпанчику и гордые уселись :lol:
После третьего урока должны были идти в музей, но я пошла домой. Поспала до 3 и пошла на доп. математику, а матеметички дома не оказалось. Попёрлась домой, посидела чутка и поехала на немецкий, а по дороге зехала в магазин конной аммуниции и потом на конюшню заглянула. В магазине узнала возможно ли купить клетчатый вальтрап, сказали, что возможно будет что-то в 20ых числах. Но я присмотрела обычный тёмно-синий вальтрап. Странно, раньше таких не было. Раньше ток бордовые, голубые, зелёные, красные и чёрные были. Ну ещё розовые и голубые были одно время. Решила, что если клетчатого не будет, то куплю этот тёмно-синий и под него бинтики синии. Они как раз такие, как я хочу- длинные и неполностью резиновые.
Потом пошла в конюшню, а Фладок в леваде тусуется. Поболтала с девчонками и забрала малыша в конюшню,а у него точно весна на уме. Раньше поставлю на развязи и если на него прикрикивала, то он переставал орать на кобыл. А тут просто не видит человека. Пришлось переставлять к рулону сена, тогда он забил на кобыл в боксах, но свою "пятую ногу" не убрал :evil: Завтра блин чувствую что-то будет.
Пошла на немецкий. После мне мама передала денюжку на 8ое марта от бабушки. Сижу думаю на что потратить. Понятно, что на конное, но что :roll: Хочу подушку, подкордник, кондиционер, подкову с гвоздями(3 остались с осени), бинты, чехол на седло. Вот думаю, что впервую очерелдь купить :roll: Посоветуйте