Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Хмм жалко то как. И в чём причина банкротства, если не секрет? :?

Саш, давай начнём с того, что Флаг тёмно-гнедой :? :lol:

А с чего взяли, что ипподром - банкрот? :shock: Просто новый собираются за городом строить, а 2 - как-то это много для Эстонии :lol: А рысачий иппо - это да. На верховых уже пофиг. Вс! Не будем больше засорять днев Саши. если что, пишите просто в личку :wink:

Воскресенье
Так как тренировка была в 10, то пришлось вставать около 8. Продрала глаза и поехала. Пока я собиралась меян успели вывести из себя, поэтому поехала на нервах на тренировку. Но там всё было вполне неплохо- тренер стал намного внимательнее, как в старое доброе время, в конце тренировки Инна села на Флага и через минут 10 зверь взял повод, а когда я после неё села, ездить вообще стало замечательно. Чёт лень описывать что было особо. Делали сначал апереходы с шага на рысь и обратно, потом рысь-остановка-рысь, потом рысь-галоп-рысь-галоп. Сегодня тренировка где-то час 15 длилась. Потом отшагались и поехали в конюшню.там как всегда дала морковку и сухари за хорошую работу и собрала зимнюю одежду, после чего пошли с Женей к Инне. Она занималась с девчонкой одной, она на соревнования собирается тоже.

Я решила вообщем, на каникулах, которые через неделю будут успеть сделать след.вещи:
1)показать Флага вет.врачу, так как есть подозрения, что что-то у него с зубами.
2)сделать документы
3)сделать прививку
4)раза три отработать на развязках

Сегодня узанала, что можно поехать тренироваться в манеж, который в 30 минутах езды от нас.. будет стоить 100 крон=200рублей. вот думаю, что может перед сорёвками, если не будет грунта, то съездить что-ли :roll: ну эт так, лишь мысль.

Насть, он очень на повод сопротивляется.. Инна говорит, что возможнов этом дело, да и я давно хотела, потому что он иногда язык так высовывает, как-будто ему больно, и иногда так грызёт трензель как-будето ему тоже больно.. :(

Сижу сегодня спокойно читаю Танин отчёт и вдруг такое вижу..

Собрались с Бэллькой, выезжаем и тут я чуть не упала с качалке. Мне стало плохо! Флаг лежит и не двигается! Господи! Я ору девчёнок, спрыгиваю с Бэлль у несусь к Флагу. Меня тресёт... И тут вижу, что жив, но не может встать. Меня ещё хуже тресёт, смотрю все его ноги, так как мысль была о том, что сломал ногу... Господи...Я не знаю, что делать. И тут он пытается вставать и я вижу, что он просто не может стать, так как когда волялся, то съехал в ямку, а попа завалилась прямо под трубу леваду и не давала ему встать. Не известно, сколько Флаг так пролежал, но сил у него не было уже. Вместе с Олей стали тащить его за ноги - не получается...Блин! И тут она решил как-то сам попытаться, уехал чуть-чуть в другое место и спокойно смог встать. У меня прямо как камень упал с души... Тут Флаг как заорал, головой замотал, попытался сделать козла и понёсся опять орать на всех лошадей и соблознять кобыл, а точнее Бэлль. Слава Богу, что всё впорядке.

Знаете, у меня чуть разрыв сердца не случился :roll: :cry:

Lievre написал(а):
Сижу сегодня спокойно читаю Танин отчёт и вдруг такое вижу..

Собрались с Бэллькой, выезжаем и тут я чуть не упала с качалке. Мне стало плохо! Флаг лежит и не двигается! Господи! Я ору девчёнок, спрыгиваю с Бэлль у несусь к Флагу. Меня тресёт... И тут вижу, что жив, но не может встать. Меня ещё хуже тресёт, смотрю все его ноги, так как мысль была о том, что сломал ногу... Господи...Я не знаю, что делать. И тут он пытается вставать и я вижу, что он просто не может стать, так как когда волялся, то съехал в ямку, а попа завалилась прямо под трубу леваду и не давала ему встать. Не известно, сколько Флаг так пролежал, но сил у него не было уже. Вместе с Олей стали тащить его за ноги - не получается...Блин! И тут она решил как-то сам попытаться, уехал чуть-чуть в другое место и спокойно смог встать. У меня прямо как камень упал с души... Тут Флаг как заорал, головой замотал, попытался сделать козла и понёсся опять орать на всех лошадей и соблознять кобыл, а точнее Бэлль. Слава Богу, что всё впорядке.

Знаете, у меня чуть разрыв сердца не случился :roll: :cry:
Не у тебя одной! Я читала и блина ... боялась ... чем ближе был конец этой цитаты, тем страшнее становилось. Но когда прочитала проего ТОЛСТУЮ ПОПУ, которая в ямку упала, вздохнула полной грудью и пообещала себе загрызть Танюху за так написанное! :lol:

вздохнула полной грудью и пообещала себе загрызть Танюху за так написанное!

предлагаю загрызть вместе :twisted: знает же чтоу меня нервы слабые :roll: могла бы хоть предупредить :)

Lievre написал(а):
вздохнула полной грудью и пообещала себе загрызть Танюху за так написанное!

предлагаю загрызть вместе :twisted: знает же чтоу меня нервы слабые :roll: могла бы хоть предупредить :)
Решено! Будем грызть вместе! Предлагаю в субботу начать загрызать с утра и к вечеру закончить! Чтобы удовольствие растянуть!
З.Ы. А ты серьезно по поводу тренек на Флаге говорила? :roll:

Решено! Будем грызть вместе! Предлагаю в субботу начать загрызать с утра и к вечеру закончить! Чтобы удовольствие растянуть!

З.Ы. А ты серьезно по поводу тренек на Флаге говорила?

Хаха.. Давай :lol:

Ну вообще я дико ревнивая :lol: и как бы я согласилась тока на человека который не будет поворачивать не тем поводом, тянуть за рот и тд. Я с Флагом занимаюсь, потому что он не ходит в прокат, если бы в прокат ходил, то весь мой труд сводился бы на нет. И плюс я бываю ток на выходных, а на неделе, когда я не вижу.. :roll: Вот такие делЫ

ну людиии, ну извените! но что поделать. Ведь в дневнике же иногда я пишу свои мысли, переживания... :cry:

*Двинушка* написал(а):
ну людиии, ну извените! но что поделать. Ведь в дневнике же иногда я пишу свои мысли, переживания... :cry:

да писать, то пиши, просто надо было ме заранее сказать, что сразу в обморок не падать :lol:

Саш, если логически подумать, то я бы в первую очередь даже не то, чтобы написала в нете, я бы сразу позвонила! Так что о плохих и ужасных вещах я не пишу сразу.

Вчера привезли очень большие мешки опилок, так что у Флажка снова беленький боксик :wink:

Мр Ангел- ага, именно так :lol:

Тань, ну когда я читала, я не могла думать логически, к сожалению :lol: рада, что опилки есть :D Завтра прийду- посмотрю что там и как :lol:

Тань, а как на иппо с грунтом? Особенно интересует плац сам, а не его край.. :roll:

Сашуль, а хочешь совет, чтоб дневник не помирал смертью храбрых (и вообще не помирал). Делаешь в выходные много фоток, и выкладываешь не все сразу, а понемножку, штук по 5-10.
А дневник у тебя интересный, мне очень нравиться, просто пишу не всегда, сил иногда на свой дневник и то нет.

Сверху