Извините меня, такую тупицу. Но можно поподробней?показать Флага вет.врачу, так как есть подозрения, что что-то у него с зубами.
Собрались с Бэллькой, выезжаем и тут я чуть не упала с качалке. Мне стало плохо! Флаг лежит и не двигается! Господи! Я ору девчёнок, спрыгиваю с Бэлль у несусь к Флагу. Меня тресёт... И тут вижу, что жив, но не может встать. Меня ещё хуже тресёт, смотрю все его ноги, так как мысль была о том, что сломал ногу... Господи...Я не знаю, что делать. И тут он пытается вставать и я вижу, что он просто не может стать, так как когда волялся, то съехал в ямку, а попа завалилась прямо под трубу леваду и не давала ему встать. Не известно, сколько Флаг так пролежал, но сил у него не было уже. Вместе с Олей стали тащить его за ноги - не получается...Блин! И тут она решил как-то сам попытаться, уехал чуть-чуть в другое место и спокойно смог встать. У меня прямо как камень упал с души... Тут Флаг как заорал, головой замотал, попытался сделать козла и понёсся опять орать на всех лошадей и соблознять кобыл, а точнее Бэлль. Слава Богу, что всё впорядке.
Не у тебя одной! Я читала и блина ... боялась ... чем ближе был конец этой цитаты, тем страшнее становилось. Но когда прочитала проего ТОЛСТУЮ ПОПУ, которая в ямку упала, вздохнула полной грудью и пообещала себе загрызть Танюху за так написанное! :lol:Lievre написал(а):Сижу сегодня спокойно читаю Танин отчёт и вдруг такое вижу..
Собрались с Бэллькой, выезжаем и тут я чуть не упала с качалке. Мне стало плохо! Флаг лежит и не двигается! Господи! Я ору девчёнок, спрыгиваю с Бэлль у несусь к Флагу. Меня тресёт... И тут вижу, что жив, но не может встать. Меня ещё хуже тресёт, смотрю все его ноги, так как мысль была о том, что сломал ногу... Господи...Я не знаю, что делать. И тут он пытается вставать и я вижу, что он просто не может стать, так как когда волялся, то съехал в ямку, а попа завалилась прямо под трубу леваду и не давала ему встать. Не известно, сколько Флаг так пролежал, но сил у него не было уже. Вместе с Олей стали тащить его за ноги - не получается...Блин! И тут она решил как-то сам попытаться, уехал чуть-чуть в другое место и спокойно смог встать. У меня прямо как камень упал с души... Тут Флаг как заорал, головой замотал, попытался сделать козла и понёсся опять орать на всех лошадей и соблознять кобыл, а точнее Бэлль. Слава Богу, что всё впорядке.
Знаете, у меня чуть разрыв сердца не случился :roll: :cry:
вздохнула полной грудью и пообещала себе загрызть Танюху за так написанное!
Решено! Будем грызть вместе! Предлагаю в субботу начать загрызать с утра и к вечеру закончить! Чтобы удовольствие растянуть!Lievre написал(а):вздохнула полной грудью и пообещала себе загрызть Танюху за так написанное!
предлагаю загрызть вместе :twisted: знает же чтоу меня нервы слабые :roll: могла бы хоть предупредить
Решено! Будем грызть вместе! Предлагаю в субботу начать загрызать с утра и к вечеру закончить! Чтобы удовольствие растянуть!
З.Ы. А ты серьезно по поводу тренек на Флаге говорила?
*Двинушка* написал(а):ну людиии, ну извените! но что поделать. Ведь в дневнике же иногда я пишу свои мысли, переживания... :cry: