Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
Летун, да у меня на неделе сил нет выкладывать :D Хотя на каникулах думаю каждый день будут какие то фотки :lol:

Пятница

Пришла на иппо рано- около 11 и начала сразу собираться, делать бокс и тд. В итоге Флаг стоял почищенный и забинтованный за пол часа до начала тренировки. Сходила пофоткала Таньку, потом оделась, собралась и поехали. В звере чувствовалась энергия, пару раз испугались коневозки. Разминка была мега энергичная. После делали переходы разные, так как грунт очень плохой, много ездила на рыси строевой. Инна следила и чётко говорила когда я тяну за повод или напрягаю спину, поэтому получалось сегодня хорошо и вначале тренировки зверь шёл сказочно опустив голову и мягко беря на спину. Под конец я всё таки видимо перетянула или опять он начал лениться подо мной и долго дрались за повод. В конце тоже было неплохо всё. Но грунт оставляет желать лучшего, хотя и солнце светит и ветерок есть. Так что плаца нам ещё долго не видать наверное :?

Тань, фотки ток завтра будут, так как я с ночовкой скорее всего уеду, но если всё таки вернусь, то около 11 жди фоток :wink:

я не понимаю, всем так лень лошадь мыть? Нормальный плац, подумаешь лужи, но не глубокие же - ездить можно!

А фотку ничегоооо :lol: Ждять конечно не буду, но если что, вставь мне их в днев :)

Хммм.. Тань, дело не в мытье, а в том, что ноги по такому грунту полетят. Там грязь по колено, нежаром же никто туда не идёт. Это мой мнение и я не собираюсь туда ща идти, так как не хочу лечить потом хромую лошадь опять. И не спорь, имею право на мнение 8) И даже если я начну мыть, то все станут орать, что бы мыла аккуратнее, чтобы не было лужь, постоянно дёргать меня туда сюда :roll: Нафиг мне это...

Фотки выставлю как-нибудь.. :roll:

Суббота или день неудачницы :roll:
Всю ночь практически не спала в гостях, постоянно просыпалась и вообще хреновенько мне было. В пол 9 встала первая и поехала на иппо. Еду, горло болит, насморк, из глаз слёзы текут, потому что слезятся глаза мрачно. А ещё шёл дождь со снегом и пока я шла через парк к троллейбусу, была похожа на мокрую курицу. По пути решила заехать в магазин и купить поесть и пить себе и Флагу морковки. Еле поползала по магазу, подхожу к кассе, а там всего две кассы работают и очереди киллометровые... Отстояла кое-как и пошла на остановку. А она как назло ещё за киллометр, иду, холодно мокро- жесть полная. Пришла на иппо около 9 и пошла к Инне. Час проговорили о разном, сделала для себя кое-какие выводы и опять не знаю насколько это всё хорошо и тд. Меня обрадовали, что для соревнований мне надо - лицензию на себя, на лошадь, паспорт на лошадь, прививку, ехать от клуба Нэнси, ну и там остальные перелести жизни ввиде коневозки, взноса и самое непонятное в чём ехать и откуда всё это взять.. Вот так, поговорила и сказала, что в ближайшее время никуда не поеду. Мне рассказала она, как давит на своих девочонок, что бы они выступали и занимались и в то же время имели право на выбор ехать или нет. Мне это всё конечно очень приятно, но я ощущуаю не ученицей Инны, а каким то просто посторонним, которому всё это рассказали. В конце всё таки добавила, что мне тоже надо бы поехать, но дело моё. Вот и интересно какая же разница между нами, хотя с Инной занимаюсь дольше намного и она говорит, что я молодец, что много читаю, развиваюсь и много знаю довольно по сравнению с началом. "Ободрило", ничего ен скажешь. Постояла помёрзла и пошла к нам. Пока шла поняла что всё, мне капец- трясти начало от холода. Переоделась в 10 кофт и всё равно было холодно. Походила чёт туда-сюда и попросив Таню сделать бокс Флагу, пошла обратно переодеваться. Выхожу, а там такой мокрый снег идёт, пока доехала до дома полностью мокрая была. Дома поняла, что заболела по-полной. Вот такой я везунчик и как же ненавижу сейчас всё. Просто бесит :(

Ну что поделать бываю такие дни………..выздоравливай. все будет хорошо. :wink:

хм. Поспорить бы надо :lol: Грязи вообще не поколено. Ты же видела. :wink: Видела бы, какую я сегодня лужу наделала после мытья Бэлльки. Сейчас без разницы, так как и так погода не супер :) А мыть и недолго. Начинают дёргать, так как часто Флаг проход занимает 20-30 минут :lol: Хотя про Иру и Лену я молчу :roll:

Ладненько, ВЫЗДОРОВЛИВАЙ! :wink:

Хмм, Сашуль.
Твой разговор очень похож на "проверку". :D Чтото мне подсказывает, что именно в тебе есть бОльшая заинтересованность тренера. Однако ты права - есть о чём подумать.

В общем рецепт один. Доставай все лицензии и вещи. По крайней мере в этом препядствовать никто не будет :wink:

Дусь, акви, Двинушка, Мр Ангел спасибо, я уже морально отошла и ща активно леучь, думаю скоро буду на ногах снова :D

Двинушка- ну может и не по колено, но лошадкам тяжеловато бегать и особо там ничего не поделать)) Ну каждый вправе выбирать где ездить.

Мр Ангел- ну не знаю не знаю.. Просто она мне сказала, что заниматься со мной в дождь не будет, а потом я иду, а она с девчонкой занимается.. я чёт забыла написать... даж не помахала, как обычно, наверное сообразила, что мне другое сказала.. короче ппц :roll:

А вот зверёк, который жил у меня раньше, но потом я его отдала в хорошие руки :)

fdd79746.jpg

Мииилый! :D

Саш, ну чё ты ожидаешь от Инны... :lol: И так уже всё понятно. Как человек она хороший, а как тренер... помолчу лучше :wink:

И так уже всё понятно. Как человек она хороший, а как тренер... помолчу лучше

да не... она так всегда старается помочь, найти инфу в Инете и тд.. просто я не понимаю.. ну после этого случая есть наконец то повод с ней поговорить. правда х3 когда я терь из дома выйду :cry:

Сегодня мастерила попону. результат не впечатляет особо, потому что я решила сделать из нескольких частей и походу не подрасчитала с размерами. Завтра поеду к Флагу и буду скреплять её и потом дома ушивать :lol:

Завтра ещё заодно узнаю всё точно насчёт лицензий, паспорта, прививок и возможно что-то даже сделаю :D Правда потом ещё встаёт вопрос откуда взять штаны, пиджак и тд. Прийдётся что-то покупать, что-то у кого то брать наверное, а то в обычных белых штанах в Тонди не поеду ведь :lol: да и неудобно в них впринципе :(

Вот ну я всё равно ещё не выздоровила и моё самочувствие оставляет желать лучшего :(

*Двинушка* написал(а):
Саш, ничего! Всё найдёшь! :wink: Мы тебе поможем! =)

Ага спасиб. Тань, там походу стока проблем новых.. Завтра приеду расскажу, жалко, что Инны нет- прийдётся звонить :) С утреца завтра буду- мама закинет, когда на работу поедет. Я уже запаслась морковой и яблоками для зверя :lol:

Я завтра приду только после обеда. С одноклассниками 2-мя идём в Куму. Задание по искусству :?

Ну как так.. :( Я походу одна с утра буду :) Хотя если с утра будет дождь, то поеду к вечеру ближе, вдруг как сегодня будет погода лучше :D

Сегодня погода была хорошая? :shock: Вчера супер было, не считая ближе к вечеру =) А с утра ты уже точно одна не будешь :lol: Нас же много - Оля, Женя, Агата, Аня, Настя волкеровская ... :wink:

Оййй. Вот именно что много. Мне надо не много, а тех, с кем мне нравится и есть о чём общаться :lol:

Тань, скажи ещё, что там с чаем? давали? кончился?

Вторник
Проснулась в 9 и в темпе начала собираться. Около 10 мама меня уже высадила на ипподроме. Светило солнышко, пели птички- полная благодать. На конюшне была только Лена, с ней чутка поболтала и пошла переодеваться. Разложила привезённые вещи, помогла Лене закатить рулон сена в конюшню. Вывела Флага на развязки и чистила долго, потом одела ногавки, уздечку, корду пристегнула, но тут пришла Оля и мне пришлось обратно Флага на развязки ставить, так как надо было снять подковы с шипами. Решилась на такое потому что опять вся задняя нога в дырках и крови. Дурачок Флаг- постоянно ноги калечит шипами. Без пятнадцати минут 11 мы шагали в сторону леса. Зверь шёл рядом, требуя сахар и хватая всякие веточки, траву с земли. Ему явно нравилась прогулка. На лесном плацу зверь повалялся, а вот в море ему неочень понравилось- постоянно шёл на берег. После воды начал прыгать, скакать. Какже вода сносит голову лошадям. Я представила себе, что бы было, если бы я верхом была. После моря ещё долго ходили по лесу. Прогулка в общей сложности заняла около часа с небольшим хвостиком.

Подойдя к конюшне, поняла что проход занят и мы пошли к рулонам сена. Я залезла на рулон, а Флаг начал жевать сено. Сфоткала его, понаслаждалась солныщком и решила его привязать, что бы он погулял подольше. Принесла недоуздок, надела и после этого зверь ещё около двух часов проторчал во дворике. Ему явно было не скучно. Сначала он ел сено, после я принесла ему ведёрко яблок и морковки.

Девчонки в то время начали уборку в комнате- повыкидывали старые, никому ненужные, какие-то протухшие вещи :? Поставали ровно ботинки, сапоги, подмели. Вообщем комната стала вполне симпотичной, правда неувренна, что ненадолго этот порядок. Помыла подковы, ногавки, положила всё это сушиться. Сделал Флажку обед- овёс, ячмень, чеснок, масло, минералы. Правда чая не было :( Завтра постараюсь купить. Сегодня решили поменять местами некоторых лошадей, поэтому наконец то Флаг получил бокс, о котором я давно мечтала :D С выходом на солнечную сторону, летом есть возможность открыть окно на улицу, с одной строны стенка, с другой высокая стена, поэтому фактически не с кем драться, а значит меньше будет прыгать по боксу- наконец то. Правда вроде есть ещё шанс, что этот бокс у нас заберут :(

Ещё я должна освободить чужой шкфчик до 5го, так как хозяйка шкафа возвращается из конюшни с манежем. Ну уже вроде придумала куда распихать свои вещи- их просто ТАК много :roll: :lol:

Завтра собираюсь посетить конный магазин :lol: И ещё- решила забить на соревнования пока что по многим причинам.

Сверху