Жизнь без коня. Накатило…

• Автор темы Автор темы Lievre
  • Дата начала Дата начала
*Двинушка* написал(а):
ну при чём тут Ярик? Посмотреть, какой конь сейчас, а какой был неделю назад...

При том, что на других он всё равно орёт и мне на голову прыгает от своего ора. А так конечно он поспокойнее стал.

Отчёт за 3 дня.
Что-то всё я халявлю- как не прейду домой, то всё лень писать отчёт, вот и накопилось. Только теперь уже в подробностях я ничего почти не помню, а деньки надо сказать весёлые все выдались- каждый день что-нибудь весёлое и зрелищное.

Вторник.
Покупаться съездить мне не удалось, потому что все наши отправились огромной толпой на море и я пожалела свои нервы. Так как там куча кобыл была и только 1 мерин. Посидела охраняла конюшню. Дико разболелась голова почему то. На Флаге поездили в леваде. Сначала анна него попросилась Настя, на шею одели кордео, а с недоуздок сняли. Так они и телепались по кругу. Потом на него села я. Проехала пару кружков и оставила зверя гулять. А сама пошла спать на диван. Вечером как всегда чёт смеялись.

Среда.
Сначала собрала ВСЕ мои вещи. Ужас сколько их. Всё это отдала папе и он увёз их в гараж, ругаясь, что всё это воняет. Ну устала я уже это слышать.
Поехали на море впятером- я, Настя, Женя, Маша и Варя. Одна кобыла, один жЭребец и остальные мерины. Флаг был умничкой по дороге на море- не орал ни на Ярика, ни на Алекса. Я шла то третья, то первая, то рядом с двумя. Подъехали к пляжу, а там столько змеев летающих и прочих фиглей. Машка говорит- « Ну всё, ща Ярик улетит». Но всё обошлось- заехали в море и покупались хорошо. Правда как всегда устала от постоянной борьбы с Флагом- ну не привыкает он у меня к воде.  На обратной дороге Варька всё время куда-то вперёд уезжала и Флаг с Яриком бесились. Флаг пытается нестись, но я не даю и он начинает бочить в деревья. Я уже думала, что полетаем, потому что без седла на Флаге сидеть ой как сложно. Быстрей бы он уже потолстел, а то запарило.
В конюшне накормили всем скопом- буквально за 5 минут лошади были накормлены и потом за 10 напоены.

Четверг.
Приехала на конюшню довольно поздно, переоделась и принялись малевать стены. Как мы вытаскивали тумбочки и шкафы- эт отдельная песня. Ну почему у нас одни девчонки на конюшне. На стенах ползало кучу пауков и каждый раз поднимался ужасный визг, при видя их. На все стены правда краски не хватило и х3 что теперь они там сделают. Шкафы заказывать все тоже отказались, потому что довольно дорого. Короче чувствую, что приеду и будет всё опять валяться, как и раньше- все седла вперемешку с мусором, вальтрапами, уздечками. На море все отказались со мной ехать. Точнее просто игнорировали мой вопрос. Ладно- ладно - я не злопамятная конечно, но раздражает, когда некоторые обижаются на всякую фигню, а сами не следят за собой вообще. На море Флаг отказался поворачивать вообще в какую либо сторону- пёр как танк, а если пыталсь повернуть со стеком, то выдавал пародию на свечку. Еду по лесу только и слышу- «Девушка, дайте покататься» или «Девушка, а вы откуда» или ещё подобную фигню.

Наконец то вот выдавила из себя эти отчёты, потому что конечно после Италии я бы ничего уже не вспомнила. Да- да- сегодня в 12 мы выезжаем на автобусе из Таллинна в Питер, а из Питера у нас самолёт до Италии. 16го обратно. В последний день у нас будет несколько свободных часов в Питере- планирую накупить книжек, если конечно найдём за такое короткое время книжный магаз нормальный. Вообщем ждите отчёта об Италии и кучу фоток. А сейчас пошла я собирать чемодан и искать карту памяти для фотика.

Надеюсь, что моего зверя будут в это время выпускать в леваду, потому что у нас интересно очень с системой гуляния- чей хозяин на конюшне, тот и гуляет. Вообщем чувствую, что приеду и раза 2 он за 10 дней погуляет.

Насть, ок, давай выпускай и гоняй его чутка рысью спокойной, только что бы он не носился. Буду ли я заходить в Инет не знаю, но думаю, что там не до него будет. :D Обычно с этих экскурсий приползаешь трупом в отель ночью и падаешь спать.

MrAngel, спасибо.

Я вернулась. Отчёт будет сегодня-завтра вечером, а после того, как я ща наконец разберу чемодан, я поеду к Флагуське. :lol:

Воскресенье
Поспав всего три часа и прийдя чутка в себя, папа повёз меня на ипподром. По дороге купили Флагу вкусняшек и забрали все мои лошадиные шмотки из гаража. На конюшне навестила зверя, потом разложила все вещи. Так как шёл дождь, смысла ехать не было, поэтому подчистую сделала бокс- прям красота стала. Потом всё таки решила погонять Флага, но хватило минут на 5. Пошагались с ним и пошли мыться. До этого, днём, зверь залетел в леваду и разбил себе ножку, не сильно, но неприятненько. Забинтовала ножки и поехала домой смотреть Пиратов 3. :)

Понедельник
С самого утра была уверенна, что сгеодня вторник и никто не мог меня переубедить в этом. На иппо съела салат и начала собираться. Зверь вёл себя отвратительно- постоянно принюхивался и тд. В итоге сшиб какую то доску и на удивление просто не зашиб себя или меня. Получил от меня, но продолжил бесится. Еле выехала со двора, думала, что или свечка или карьер последует. У него по прежнему весна, а стоял он 10 дней. На плацу довл меня, за что получил по полной программе, стал наконец то под конец не ложиться на руку и бегать куда я хочу, а не за кобылой. когда же кобла ушла, последовала серия из маленьких свечек. Получил, стал нервничать. Минут 15 шагались- пыталась успокоить. Пришёл в чувство только, когда пришёл Ярик. Сделали даже галопчик, конечно спокойным его не назовёшь, но всё таки никуда я не улетела. Шагались опять минут 15, потому что просто весь на взводе был. Эх, жалко, что сейчас нет возможности с тренером позаниматься.
После, поставила его к столбу, а сама разбинтовывала и разбирала и заметила, что у него глисты. Стала звонить Тийне, а она ток в четверг будет. :cry: Вот почему он такой худой щас стал. :( Зверь успел погулять под солнышком, которое выглянуло уже после 7ми вечера.

Чутка позже будет отчёт с Италии и фотки. Ну фотки точно будут, а насчёт отчёта не знаю, но попробую пересилить лень.

Среда
Пришлось встать сегодня в несусветную рань- аж в 9. Папа подбросил меня до конюшни. Переоделась в гордом одиночестве, только мухи составляли мне компанию. И тут решила зайти посмотреть на зверя- у меня был просто шок. Глаза затёкшие, по всей морде раны. Когда вывела на развязки, то нашла ещё раны на колене, плече и спине. Что-то я не понимаю, как так можно расшибиться в боксе. Пошла заваривать чай и притаранила аптечку в проход. Сначала обработала раны антисептиком, потом промывала глаза. А он ведь отворачивается, бесится, кусается, дерётся, а помимо этого всего жеребцует. Ох и надоел он мне. Но самое противное началось, когда я достала зелёнку. Видно, что зелёнка жгёт нехило и он вертелся, как уж на сковородке. Потом забинтовала ему все ноги боксовыми бинтами, что бы избежать травм и выпустила в леваду без недоуздка, так как одна из ран прямо возле уха почти. Пофоткала его чутка и погоняла. После этого отправилась обвешивать его бокс одеялами, что бы не лез больше на решётку.

Наконец то выложила фотки с Италии в Инет. И вот смотрите. :lol:

Сумрак- Ночь
20483796_fh.jpg

Возле фонтана
20483990_gjf.jpg

Неаполь. Возле моря. Красочная природа, прекрасная голубая водная гладь, по которой рассекают катера и на заднем плане виден знаменитый Везувий.
20484100_hj.jpg

Помпеи. Никогда не забуду этот жаркий- душный день в Помеях. Ни ветра, ни тенька. Экскурсовод вроде бы говорит по-русски и слова вроде бы понятны, но смысл не доходит.
20484322_hk.jpg

20486828_italija_080.jpg

Ватикан. Запрет на короткие юбки, голые плечи, поэтому на мне этот платочек.
20484442_italija_003.jpg

20485024_italija_024.jpg

Наш автобус
20485294_italija_028.jpg

Возле гор
20485492_italija_039.jpg

Возле реки Тибр
20485964_italija_049.jpg

Памятник
20486168_italija_055.jpg

И возде какогой то здания
20486276_italija_057.jpg

Конная тематика в Италии. как истинный конник, я не могла проходить мимо каких- либо лошадей.
20484614_italija_017.jpg

20485162_italija_025.jpg

20486384_italija_061.jpg

Немного жестоко по-моему
20486614_italija_062.jpg

20486888_italija_122.jpg

20489476_m.jpg

Развалины в центре города
20487105_italija_132.jpg

Ну и конечно с голубями в Венеции
20489322_italija_584.jpg

ПОздравляю с таким замечательным отпуском :P
Италия на меня оставила неизгладимое впечатление. Ватикан, Рим, Венеция...Супер! :lol:

всем спасибо! Хотя честно говоря я ожидала от Италии чего-то большего. :roll: фиг знает в чём тут дело.

ЗдОрово! :) "Какое-то здание" - это Castel Sant' Angelo (Замок Св. Ангела), а развалины в центре города - это Foro Romano, Римский форум.

Ой, точно. :lol: Было так жарко, что я редко слушала гида, а больше фоткала. :D Спасибо. А откуда ты так хорошо Италию знаешь?! :shock: :)

Сверху