Воскресенье
Поспав всего три часа и прийдя чутка в себя, папа повёз меня на ипподром. По дороге купили Флагу вкусняшек и забрали все мои лошадиные шмотки из гаража. На конюшне навестила зверя, потом разложила все вещи. Так как шёл дождь, смысла ехать не было, поэтому подчистую сделала бокс- прям красота стала. Потом всё таки решила погонять Флага, но хватило минут на 5. Пошагались с ним и пошли мыться. До этого, днём, зверь залетел в леваду и разбил себе ножку, не сильно, но неприятненько. Забинтовала ножки и поехала домой смотреть Пиратов 3.
Понедельник
С самого утра была уверенна, что сгеодня вторник и никто не мог меня переубедить в этом. На иппо съела салат и начала собираться. Зверь вёл себя отвратительно- постоянно принюхивался и тд. В итоге сшиб какую то доску и на удивление просто не зашиб себя или меня. Получил от меня, но продолжил бесится. Еле выехала со двора, думала, что или свечка или карьер последует. У него по прежнему весна, а стоял он 10 дней. На плацу довл меня, за что получил по полной программе, стал наконец то под конец не ложиться на руку и бегать куда я хочу, а не за кобылой. когда же кобла ушла, последовала серия из маленьких свечек. Получил, стал нервничать. Минут 15 шагались- пыталась успокоить. Пришёл в чувство только, когда пришёл Ярик. Сделали даже галопчик, конечно спокойным его не назовёшь, но всё таки никуда я не улетела. Шагались опять минут 15, потому что просто весь на взводе был. Эх, жалко, что сейчас нет возможности с тренером позаниматься.
После, поставила его к столбу, а сама разбинтовывала и разбирала и заметила, что у него глисты. Стала звонить Тийне, а она ток в четверг будет. :cry: Вот почему он такой худой щас стал.
Зверь успел погулять под солнышком, которое выглянуло уже после 7ми вечера.
Чутка позже будет отчёт с Италии и фотки.
Ну фотки точно будут, а насчёт отчёта не знаю, но попробую пересилить лень.