акви написал(а):
Ты у нас прям скоро станешь звездой :lol: , пора у тебя автографы брать 8) и на занятия напрашиваться! :lol:
Ну это конечно врятли. Просто я 5 лет ездила в лагерт, где делали такие всякие упражнения и помню, что всем они нравились, вот и теперь практикую их. :lol:
Пятница или мега позитив.
Как мало надо человекy, чтобы почyвствовать себя счастливым.Утром меня долго будила мама, но даже позавтракав, я ещё спала на ходу. Мама согласилась отвезти меня на ипподром, а по дороге заехать в магазин и купить овощей на неделю, поэтому из магазина я еле-еле дотащила пакеты до машины. А купила я- 2 мешка морковки где-то 4 кг каждый, аж 2 капустины, большой мешок с яблоками и масло растительное, потом правда ещё заехали в спортивный магазин.
На конюшне, не смотря на раннее время(1 дня), была уже огромная толпа народа, во главе с хозяйкой конюшни. Ей я показала позавчера купленные витамины, а она мне сказала, что стоит Флага кормить 4 раза в день, что бы он потолстел. Фактически он теперь будет есть 5 раз, потому что 1 раз получает овощи и яблоки. Долго не могла переодеться из-за огромного количества людей, снующего туда-сюда. Оказалось, что прокат отменили и я свободна, поэтому решила устроить фотосессии. Сначала фотографировала Настю с её двумя конями- Волкером и Принцем, потом фотографировали меня. Правда что-то многие фотографии обрезанные или кривые, люди явно не привыкшие к моему фотоаппарату, зато я своими фотографиями весьма довольна, так как всё таки добилась по-моему маленького прогресса в этом нелёгком деле. Меня фотографировали и верхом и рядом, потом на него Настя уселась, ну и тут меня приспичило сделать из корды повод и попробовать поднять ему голову для фотографий. Села значит, тяну голову, а он начинает бешено осаживать, но ничего, метров через 5 затормозились и сделали пару шагов назад, потом попытался опустить голову, но я не дала, опять осаживал и тут я понимаю, что он контролируется и решила проехать по плацу. Боже, это было такое счастье, я на Флаге на недоуздке. Ну кто мог подумать, что я когда-нибудь так смогу, ведь вначале нашего с ним общения, я просто шагать в леваде боялась, а тут.. Потом я даже порысила чутка и он поворачивал неплохо так. Самое сложное было, когда он начинал орать на рядом ездящего мерина. Но всё было пучком и я в полном восторге. Пришла на конюшню, а у меня чуть ли не руки от эмоций трясутся. Никто меня, наверное, не поймёт, но для меня это огромное продвижение. Ттт, что бы не сглазить. Возможно, завтра повторю подвиг утром, когда никого нет и поезжу так подольше, но мне кажется, что на плацу он просто привык работать и он будет паинькой, правда вот не знаю насчёт галопа, но посмотрим, может со временем и к этому прийдём.
После этого была фотосессия Агаты и Роськи, а затем я стояла с Таней и с Тыдой на плацу, немного подсказала, оказала немного моральной поддержки и Тане и Тыде, пофотографировала их. Немного пофоткала Таню в качалке и Принца в леваде. Вообщем, вы всё это увидите. Но конечно все 298 фотографий выложить я не смогу, поэтому увидите самое лучшее.
На второй обед, Флаг получил миску ячменя с маслом, с новыми витаминами и порошком, а на полдник пол ведра овощей и яблок и с хлебом. Вот так прошёл день, сейчас сижу, занимаюсь с фотографиями. Кстати, ну почему мне никто не подсказал ни одного упражнения для детей?