Ну на обычную работу я наверное собиру, потому что каждый день это вижу, а вот как там Лося иногда кутают- сто всяких разных штук со всех сторон. :roll: А в телегу ниокогда не собирала.. Даже не видела как.
Среда или просто полная жопа.
Начался день с вождение, потом заехала в магазин купила 6 пачек отрубей, поесть, попить, морковку. Потом зашла в конный магазин и купила хлыст новый. Довольная шла на конюшню. Народ собирался на море, сначала без лошадей, а в итоге лошади набрались. Водичка была не ахти какая, но это не помешало немного поплавать.
После сделала бокс, провела прокат и начала собираться на тренировку. По дороге Флаг шёл и орал на Фикси, но не тащил, шёл нормально. Пришли на плац и нам было велено разминаться, а сам тренер пошёл переодеваться. Мы размялись и решили пошагаться, несколько наших девчонок пришли, как обычно посмотреть на тренировку. Шагаю себе в одном конце, а Фикси в другом и тут Флаг начал болтать головой, сел на задние ноги и пятился назад, заехали в какие то кусты. Машка увидела и сразу ко мне прилетела, что бы мы вылезли их кустов. Делаю три шага и история повторяется- я хочу в одну, а он только за кобылой и притом не бежит, а садиться на задние ноги и пытается прыгать во все стороны. Мне чуть зубы не выбил. Тут пришёл тренер и сказал занять мозг Флага. Делаю пол вольта и опять разворот, три шага и опять и так раз 20 я летала. Нервы уже сдали, попросила Альдо сесть. Сел, два раза врезал- кончик моего стека сломался. Едут дальше, Флаг пытается бежать за кобылой, смотрит только на кобылу, получил 3 сильных удара по жопе- улетели чуть ли не в стенку, от стека отлетел вообще конец нафиг. Шея Флага вся мокрая, под хвостом пена, глаза из орбит. Минут 5 ещё Альдо повоспитывал и Флаг забегал зайкой. Села я.. Три шага разворот, потом на пятом разе поняла, как занять его мозг и когда надо врезать. Больше впринципе проблем не было, только мне как-то уже не по себе было- не люблю такую езду. Ужасно выдыхаюсь на рыси необлегчённой, единственное что местами нахожу глубокую точку в седле и ногу немного вперёд вывожу обычного и тогда так не трясёт, но так как Флага надо высылать каждый шаг, то я просто задыхаться начинаю. Пока что мне делает замечание тренер только насчёт рук- что я держу их не там, одну выше, чем другую и мало сгинаю на повороте. Но я в таком шоке уже прибывала от уродца моего, что уже не воспринимала как надо. Вообщем не понимаю его, то на недоуздке ездила, то не могу справиться. С завтрашнего дня он будет работаться по часу в день и каждый день, минимум овса и снова вместо витаминов магнезия.