Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
очень впечатлил меня Топаз, красивейший коняга!
на грустной ноте добавляюсь к вам в пч.. зеленых лугов малышам и их мамочке..

Грустная нота последнее время не заканчивается.

Топаз, мой мальчик уже три месяца на радуге. Несчастный случай на дороге, травмы не совместимые с жизнью. Верно говорят, что судьба забирает лучших...

Сейчас нет ни сил, ни желания писать дневник, может позже они появятся, но не сейчас.

Спасибо.

До сих пор проверить не могу... Снится ночами... И так тихо без него В конюшне.... КрЫсь хоть и любит поговорить, но не так, как это любил Топа.

Чтобы немного разбавить грустную тему, расскажу о том, что научила делать КрЫся гадость - мы теперь по команде делаем свечку под седлом)

Вложения

• bZxZV72nyWc.jpg
    bZxZV72nyWc.jpg
    830,1 KB · Просмотры: 583
Спасибо, он старается)))
Мне уже знакомые ( и не очень) конники высказали, что зря, что начнёт свечить и без команды... Только вот фишка в том, что у КрЫся 2 основные реакции на то, что ему не нравится 1) осаживание 2) свечка, так что терять нам нечего))))

)))))))) Есть нас конь который тоже свечку по команде делает, по любому поводу не свечит, только по команде)

Что-то чирканула тут пару строк и подумала: а почему бы и нет? Почему не продолжить дневник...

Думаю попробую! Только.... Постараюсь писать лишь позитив, хватит сопли на кулак наматывать!!!

Этим летом я с восторгом сделала открытие - мой пегий сына умеет бегать...нет, он умеет ЛЕТАТЬ! Нет, мы конечно и раньше скОкали галопом и даже карьером.... Но то, что мне показал сына этим летом - стало откровением... Стоишь в стремянах, а лошадко под тоабой летит, кажется, не касаясь земли....

Ну и немного новых фото))))

C3JmQuHmiuI.jpg

lg2T_aoyCdY.jpg

qmHkqpukx04.jpg

7JyyaiZcvnc.jpg

А ещё у нас возле конюшни живёт вот такой зверь по имени Владимир Владимирович Паутин
D5QFC7wt6U8.jpg

Дети и лошади - учатся прыгать вместе) Лошадей - профессоров у нас нет,увы...или к счастью...
hx1LC4Mp2BA.jpg

esMNuvvJh0c.jpg

zBeP63RIe_U.jpg

fPFF7uZcCb0.jpg

Последнее редактирование:
а чего Вы не сделаете препятствия сами? мы вот за жердями всегда в лес ходили. наиболее подходящие берешь, обстругаешь их и уже для ног лошади безопаснее (когда не палка угловая, а закругленная). из досок сколачивали крестовины или прямоугольники (хочешь поставь- будет повыше, хочешь положи- будет пониже). да и с кавалети интереснее будет деткам работать. лабиринты можно строить и пр:) мы вот сейчас, поддоны разобрали и сделали из них крестовины, тоже, с одной стороны они длинее, а с другой можно ниже поставить, короче. (могу фото выслать) стойки кстати тоже сами делали из подручных материалов, если хотите могу фото прислать, как идею кину Вам)

Мы жерди заказывали, а вот стойки и крестовины сами делали)))
а покажите Ваши стойки? (тоже мб подхвачу идею). а че там жерди заказывать- это самое простое- приволок из лесу, кору снял, сучки оторвал, одной длины сделал, за шкурил и покрасил)

Прыгаем мы крайне редко, скажем так, в целях общего образования, точнее в основном мы прыгаем лесные-полевые, и до препятствий просто руки не доходят (((

А свои варианты цепляйте, ведь рано или поздно руки у меня дойдут))))))

Так, вернусь домой и с компа покидаю, с телефона не умею вставлять фотки.
Вернулась))
Вот такие у нас крестики
10Ek4ZFymx8.jpg

Стойки, первые с нерегулируемой высотой, вторые регулируются.
x1_UatoBz1U.jpg
PP0yl_cDRz8.jpg

Последнее редактирование:
Сверху