Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...
Спасибо, он старается)))
Мне уже знакомые ( и не очень) конники высказали, что зря, что начнёт свечить и без команды... Только вот фишка в том, что у КрЫся 2 основные реакции на то, что ему не нравится 1) осаживание 2) свечка, так что терять нам нечего))))
Этим летом я с восторгом сделала открытие - мой пегий сына умеет бегать...нет, он умеет ЛЕТАТЬ! Нет, мы конечно и раньше скОкали галопом и даже карьером.... Но то, что мне показал сына этим летом - стало откровением... Стоишь в стремянах, а лошадко под тоабой летит, кажется, не касаясь земли....
Ну и немного новых фото))))
А ещё у нас возле конюшни живёт вот такой зверь по имени Владимир Владимирович Паутин
Дети и лошади - учатся прыгать вместе) Лошадей - профессоров у нас нет,увы...или к счастью...
а чего Вы не сделаете препятствия сами? мы вот за жердями всегда в лес ходили. наиболее подходящие берешь, обстругаешь их и уже для ног лошади безопаснее (когда не палка угловая, а закругленная). из досок сколачивали крестовины или прямоугольники (хочешь поставь- будет повыше, хочешь положи- будет пониже). да и с кавалети интереснее будет деткам работать. лабиринты можно строить и пр мы вот сейчас, поддоны разобрали и сделали из них крестовины, тоже, с одной стороны они длинее, а с другой можно ниже поставить, короче. (могу фото выслать) стойки кстати тоже сами делали из подручных материалов, если хотите могу фото прислать, как идею кину Вам)
а покажите Ваши стойки? (тоже мб подхвачу идею). а че там жерди заказывать- это самое простое- приволок из лесу, кору снял, сучки оторвал, одной длины сделал, за шкурил и покрасил)
Прыгаем мы крайне редко, скажем так, в целях общего образования, точнее в основном мы прыгаем лесные-полевые, и до препятствий просто руки не доходят (((
А свои варианты цепляйте, ведь рано или поздно руки у меня дойдут))))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru