Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Снег обвеялся, осел и утоптался слегка, теперь коняги почти довольны)))

8f7CVcNqVyQ.jpg

0m41t4kpzM0.jpg

bcEIg7Hw500.jpg

W7bhDgVKxQk.jpg

oDSZjvkFlD8.jpg

7OzARwJk8s0.jpg

Бархатные) красиво у вас) когда деревья снегом присыпает, всегда сказочная атмосфера создаётся.

Очень контрастные фотографии и лошадки у вас чудные )
Фотографии на телефон, приходиться сильно мудрить)))) За чудесных - спасибо))))

Угораздило меня тут заболеть не хорошо.... почти неделю на конюшне не была... Сегодня вырвалась вечером на часок хотя бы, а эта пегая сволочь на меня обиделся.... Ну вот прям совсем..... Морковку у меня взяли с видом вселенского презрения и отвращения на морде... А чтоб не подумала, что он сдался, чуть не оттяпал мне палец.... Ни при встрече, ни при прощании не стал гу-гукать... Мужик, блин......

Последнее редактирование:
Гордый зверь меня простил и встретил сегодня привычным гу-гу-гу))))

На конюшне что не день, то какие-то сюрпризы.... Вот и на этот раз не обошлось... Наши братья-пенсионеры, которые последние полгода стоят рядышком взяли и......... разобрали разделительную перегородку денника.... Прям как в Советские времена, когда родственники живущие в смежных квартирах сносили стенку (ну или делали арку) и получали одну большую "хату" из двух малогабариток.... Ну и что с ними делать прикажите? Ну и фиг с ними, пусть вдвоём живут, раз им так нравиться. Вредители...

Холодно на улице, а у чужого бока тепло) может, летом обратно соберут?

У них теперь хоромы)))

Да уж, завидую даже :D

Скучают)) и от безделья и друг без друга))
Зато и дело и компания теперь))

Ну к безделью они относятся философски, а вот компания это да, хотя им и так перегородка по грудь была, так что по сути мешала только кормушки друг у друга проверять....теперь не мешает:cool:

Подняли настроение с утра ))))))
Спасибо и Вам и пенсионерам

Они явно старались)))) :rolleyes:

Холодно на улице, а у чужого бока тепло) может, летом обратно соберут?

Твой комментарий сделал мой день, спасибо за поднятое настроение!!! Боюсь что летом, они разве что могут задуматься о том, чтобы дополнительную вентиляцию сделать:D:D:D, благо основные стены - капитальные, из нехилого такого бревна.....

Я уже представила, как две этих морды ведут ремонтные работы.....

Малыш
rLuR2Da1d-4.jpg

Мак
onGrIsbnrSU.jpg

и строительный материал у них уже под рукой, ну то есть под мордой )))

а что морды, морды интеллектуальные

Чересчур, когда дело касается их личной выгоды))))

и строительный материал у них уже под рукой, ну то есть под мордой )))

Ну уж нет, леваду я разбирать не дам, она и так разваливается, столбы менять надо)))))

А ведь со знанием дела мальчишка поёт.... :D:D:D:D:D Уже сутки наслушаться не могу, прям заело)))

Какая прелесть)) мой первый поход, правда, был водный (катамараны)...и в походы просилась)
Но да, заманили!

Сверху