Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Вот что получается, когда хочется снега, а дурная голова рукам покоя не даёт.....

DOJqNSYLK2k.jpg

Вот и свершилось..... Я наконец-то села за руль нашей машины))) И даже доставила своё и мужнено тела от конюшни домой и снова на конюшню :D:D:D Все живы, никто и ничто не пострадало))))))):cool::cool::cool:

Знакомьтесь, наша "Надежда"))) По совместительству моя первая машина)))))

tKCIszMRMQk.jpg

Сегодня, в очередной раз, один из наших жеребцов (Чародей) решил проверить, кто из нас главный. Из левады в наглую зашёл в конюшню через опущенный полог, пропёрся её на сквозь, принципиально не замечая меня, и выйдя с другой стороны, пошёл жрать сено, лежащее на улице.... Результат, после кратковременных люлей и гневной отповеди , после моего вопля "Домой!!! И чтоб я тебя не видела!" летел к себе рысью аки зайчик, встал к себе домой и не смотря на открытый денник, носа не высунул даже когда раздавала по другим пустым денникам сено.

Нас замело..... Хотя нет, не так.... Нас ЗАМЕЛО!!!!!!! Выпускала лошадей в леваду, те сделав пару шагов по этому....снежному великолепию (нууу.... примерно по скакалки в снегу), покрутив у виска копытом, разворачивались и ломились обратно домой в конюшню :D:D:D С боем вытолкала гулять. Ну они недолго думая по очереди попадали в снег и давай валяться... и так старательно, с таким упорством.... Что вместо 2-х пегих, 2-х гнедых, 2-х рыжих, 2-х вороных и одного тёмно серого в конюшню вернулись 9 абсолютно белых лошадей, от носа до хвоста. Думала чужой табун пришёл, ан нет, мои сволочата)))))))

4otWvl0G1zc.jpg

А ещё у меня вот такая забавная парочка)))

reuyFjQiZpE.jpg

RpKT8bTSnhI.jpg

Сорри за качество, ввиду смерти фотика снимаю на телефон с полностью разбитым экраном.... да ещё и в темноте.... Эх(((((

Чую, у нас завтра тоже будут сугробы по скакаши и транспортно-пешеходный коллапс.)
Крысявка прелесть))

Сверху