WolfMoon
Pro
Какая прелесть))
Я бы сказала, что это ещё и песня конного прокатчика.... особенно в моменте "А у меня уже давно болели ноги и попа вся была в кровавых волдырях"
Какая прелесть))
некоторые друзья-неконники?)
За кого в этом мире замуж выходить ? )))))
Ну как бы даКак это за кого? Ну если раньше - за принцев, то теперь - за коней
Ну как есть, так есть)))) Ещё и людей за капюшоны, если зазеваются....Кусок про тягание козлов за шкирняк шедеврален
Когда меня спрашивают, сколько у меня детей
Это начало ))) А почему пегими конями быть трудно? У нас пегие наоборот очень ценятся. А если пегие и голубоглазые, так вообще...Я обычно говорю, что многодетная мать, но пока все дети с хвостами )))))))
А почему пегими конями быть трудно?
Спасибо))) Проходите, присаживайтесь)) Чай?Кофе? Печеньки?))))))Примай в ПЧ!
Это на самом деле весна, середина мая где-то)))) Он вообще вес плохо держит, у нас 3 брата по маме (КрЫсь, Гриня и Принц) и все они очень плохо вес держат, зимой перепадают, за лето отъедаются на траве. Много чего пробовали, но зимой вес держать отказываются. В этом году зима мягкая и КрЫсь т.т.т. первый год вроде пока вес держит, по промерам получился 530кг на свои 157-158см в холке.... А вот братья похуже, Гриня пока более менее держит, но уже скинул ощутимо, а Принц опять скелетина ( но у него вообще и рахит и недокорм был (ещё до нас) и ещё куча проблем, например он жутко ленивый и у него совсем мышц нет).или он действительно летом худоват?
Корма, увы, не всегда хорошие, но мы стараемся. У нас по местности практически нет полей, мало кто занимается заготовками фуража и сена, соответственно цены - очень кусачие, а качество от феноменального до никакого.на хороших кормах?