Фотки водоплавающих будут позже)
Обещанные фотки)))
Ну и ещё немного фоток, раз уж начала)))
Фото ДО того, как КрЫсь пошёл на больничный (поясняю, дабы избежать ненужных вопросов).
Вот так наши лошади ходят в гости на окрестные базы))) (Эх, на фото мечта каждого среднестатистического конника =)) )
Было мокро.... Индюк + повляшки в опилках......
Индюк и сорока (поселилась у нас и живёт) =))
Житель нашей конюшни - Мистер Жаб
Ну и конечно же козлы.... куда же без них... точнее козёл, который сегодня был назван Лучиком)))
А что вы знаете о наглости?
Вчера катали в посёлке (второй раз за 2 года). 15 км в одну сторону, вдоль дороги, под верхом. Как выяснилось, Чародей у нас боится высоты... Проезжали мост, он глянул за обочину и через свечку попытался развернуться в сторону дома, ага, как же, КрЫсь меня и не к таким финтам приучил. Как там говорится? Чем больше шенкеля, тем меньше конеедов в лесу? Вот так и поступили, правда ещё и хлыстом добавить пришлось, для верности. Местные гремящие всеми запчастями машины - это фигня и не страшно.... страшной оказалась иномарка, медленно и бесшумно подъехавшая сзади уже в посёлке... Грин подорвал в галоп, я услышала, что сзади что-то происходит и поняв, что мы сейчас тоже подорвём (в таких ситуациях, у меня обычно всё, как в замедленной съёмке), успела оценить перспективу движения и решив, что двигаться есть куда, решила не использовать экстренное торможение. Подорвали, скокнули пару темпов, плавно затормозились. Чародей искренне недоумевал, какого чёрта Грин подорвал, Грин, кается сам не особо понял, зачем скокал, когда разглядел, что тихо крадущийся хищник - просто машина. Отработали не плохо, хоть и в условиях жёсткой конкуренции. Из Твери привезли 2-х кобыл и двух кобылок пони. Лошади ряженые на столько, что мои ЖЕРЕБЦЫ лошадей в них не признали.
( Одна кобылка и двое поняшек - классные, круглые, а вторая кобылка - анатомическое пособие((( Кожа да кости... То ли старая очень, то ли после отъёма.... Но зрелище жуткое.... Но ведь блестящая попона всё решает... на аре в 28 градусов на солнце (они прям на площади катали)... Ещё двое поняшек с Андреаполя привезли, меренков. У тех только сёдла и уздечки с украшательствами, они додумались к нам подойти, где мы себе стоянку организовали... То ли познакомиться хотели, то ли спросить чего.... Тут уж наши жеребцы выдали всё своё отношение к чужакам, благо - в устной форме. Подростки с поняшками шустро ретировались.
Так что на мааленький посёлок было 4 лошади и 4 пони, все разных мастей и размеров, короче - на любой вкус и цвет)))
Перерыв)))
КрЫсь всё ещё хромает(( Точнее - хромает теперь ещё и на перед, но это, как я думаю, из-за того, что бережет зад, и перегружает перед. Но хотя бы прошла спина у него, и то радует... На плече ранка тоже подживает, так что беспокоюсь только о ногах сейчас.