Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
...а где фоты то!?!)))))
(сама пишу и думаю, когдаж к себе что-то заливала?)

Фоты в обработке.... Я как нарик, после ломки сразу в передоз (ну в смысле нафоткала столько, что обработать не успеваю). Всё будет!

А пока маленькая история о том, как хорошо, когда лошадь и своей головой думает, а не только на человека рассчитывает:

Были с подругой на полевом выезде, ветер, дождь, трава мокрая. Есть у нас резвый маршрут, где мы обычно скОкаем. А у подруги - дембель аккорд, последний день ( перед возвращением в город), надо повеселее, поинтереснее. Лошади у нас довольно устойчивые на любом грунте, но этот день не задался с самого начала.
На обратном пути, есть очень удачный отрезок, для резвого затяжного галопа, оканчивающийся подъемом. Распустили мы на этом отрезке лошадей, шли хорошо до этого самого подъёма, Пегас с подругой впереди, мы с КрЫсем за ними. Тут, как в замедленной съемке я вижу, как Пегас поскальзывается на мокрой траве (пытаясь сменить колею обходя ветку на скат наступил), и они падают, Пегас, чтобы смегчить падение подгибает ноги и скользит на пузе, только уже на самой нижней точке инерции заваливается на бок.
Я успеваю понять, что сейчас мы влетим в них на всём ходу, так как они четко перегородили нам дорогу. Отмечаю, что с подругой все нормально. В момент, когда КрЫсь должен был споткнуться о Пегаса, он делает невероятный прыжок влево и сразу же вправо (иначе бы влетели в мелкий, частый сосняк и делаем еще несколько темпов до полной остановки.
Если бы я попыталась взять управление на себя - лететь бы нам кубарем через Пегаса.
Подруга отделалась сломанным ногтем. Пегас - пострадавшим чувством собственного достоинства. Посмеялись и поехали дальше. Люблю наших честных лошадей.

Начну потихоньку выкладывать фотографии...

Просто туман)))
hIaNE6My9W4.jpg

I3-JNKv8mxA.jpg

Вот все пишут-пишут.... А мне как бы особо и написать нечего... Неделю в гостях у меня были родственники, очень соскучилась по ним, очень рада была видеть... и да, сбылась мечта идиота (т.е. моя), с посадила на лошадь.... МАМУ!!! В 61 год, моя мама первый раз села на лошадь, я счастлива!!!

Никак не разгребу фотографии, их море.... Ну а если быть точнее, то 48гб......

КрЫс, как и всегда, ходит весь коцаный и чумазый. Становиться всё более и более разговорчивым... Это у него видимо от папы.
Лошади пасутся двумя группами 3/3 дня, наедают пузени к зиме, травы пока много и она сочная. Заказали 45 тонн сена на заготовку, осталось только найти на него финансы....

Сейчас соберусь с силами и закончу обрабатывать фотографии, начну потихоньку выкладывать)))

Очень-очень хочу попасть в этом году на Эквирос!!! Пусть мне в этом поможет сила проконей!

Мама осталась довольна))) Но ей тяжело, у неё суставы больные((( Над тёткой моей (маминой сестрой) смеялись до упаду.... я ей Мака дала, а он.... эмммм.... весёлый))))) Они уткнуться в траву, а потом нас рысью догоняют :D:D:D:D Мелким, трясучим тротом.....

Ну и наконец-то немного фоточек)))

Для начала, что может быть интереснее, чем наблюдение за играющими лошадьми?

1RVHpApyPhE.jpg

A0VoBaxoylM.jpg

_8ckcsxcNnk.jpg

3HUo-qRfV2c.jpg

LgTKB5-3EUw.jpg

X5U8vFHdfE4.jpg

Игры - играми, но кому-то постепенно приходиться привыкать ко взрослой жизни))) Или, как говориться, не всё коту масленица))))

aOiWCxiRLro.jpg

KDGZutSk7Uk.jpg

fDx4AXmjSKE.jpg

cWKpbjnZX9Q.jpg

Asev7l89WbU.jpg

qNWb1Fzx9uc.jpg

Ребёнок 2 раз надел седло)

Ну и нас с КрЫсем на закуску)))))

sT56Fun57yU.jpg

Сверху