...а где фоты то!?!)))))
(сама пишу и думаю, когдаж к себе что-то заливала?)
Фоты в обработке.... Я как нарик, после ломки сразу в передоз (ну в смысле нафоткала столько, что обработать не успеваю). Всё будет!
А пока маленькая история о том, как хорошо, когда лошадь и своей головой думает, а не только на человека рассчитывает:
Были с подругой на полевом выезде, ветер, дождь, трава мокрая. Есть у нас резвый маршрут, где мы обычно скОкаем. А у подруги - дембель аккорд, последний день ( перед возвращением в город), надо повеселее, поинтереснее. Лошади у нас довольно устойчивые на любом грунте, но этот день не задался с самого начала.
На обратном пути, есть очень удачный отрезок, для резвого затяжного галопа, оканчивающийся подъемом. Распустили мы на этом отрезке лошадей, шли хорошо до этого самого подъёма, Пегас с подругой впереди, мы с КрЫсем за ними. Тут, как в замедленной съемке я вижу, как Пегас поскальзывается на мокрой траве (пытаясь сменить колею обходя ветку на скат наступил), и они падают, Пегас, чтобы смегчить падение подгибает ноги и скользит на пузе, только уже на самой нижней точке инерции заваливается на бок.
Я успеваю понять, что сейчас мы влетим в них на всём ходу, так как они четко перегородили нам дорогу. Отмечаю, что с подругой все нормально. В момент, когда КрЫсь должен был споткнуться о Пегаса, он делает невероятный прыжок влево и сразу же вправо (иначе бы влетели в мелкий, частый сосняк и делаем еще несколько темпов до полной остановки.
Если бы я попыталась взять управление на себя - лететь бы нам кубарем через Пегаса.
Подруга отделалась сломанным ногтем. Пегас - пострадавшим чувством собственного достоинства. Посмеялись и поехали дальше. Люблю наших честных лошадей.