Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
а у нас хвостик хоть и весьма приятно выглядит (ттт), но чуть ниже скакалки. И дальше - никак.

вост приходится подрезать, иначе он его себе выдирает.

а у нас хвостик хоть и весьма приятно выглядит (ттт), но чуть ниже скакалки.

У нас вот такое помело)

y-23LRRR3Vo.jpg

Всё лошади да лошади..... А поглядите-ка вы, на соакевичей моих, для разнообразия))))

Стишок из сети:

Ты опять нашкодил, мелкий?!
Удавлю заразу!!!
Но заглянут в душу робко
Два таксячих карих глаза....
Наказанье позабыто,
Лишь сплошное умиленье...
И любимая "зараза"
Засыпает на коленях!))))

HUD4VFf_zzM.jpg

F6vZYL4qlNg.jpg

taKzo6yOPYM.jpg

IQiVqxGd0OE.jpg

026ob6P2v3c.jpg

какие прелестные усы

Пора в порядок приводить - а мне леееень :D

В наборе нет))) Не очень у меня собаки лошадилюбивые, один пит со всеми дружил, а эти двое - буки(((

И пользуются этим, гады)

Нет, не хочу. Не могу я ее плести, пальцы сводит, неплетенная выглядит так себе, а еще он под гривой потеет даже зимой.

Не могу я ее плести, пальцы сводит

Пусть Люба плести учиться))))

К вопросу о попах и лопатах....

Сегодня гоняла своих вилами.... Они, гады такие, игру затеяли: Кто у мамки сено с тачки украдёт. Впятером, на меня одну (ещё четверо - на выпасе, слава Богу!). Правила игры были таковы: злая я, не подпускаю никого к своей тачке, в крайних случаях помахивая черенком вил, ибо нефиг у меня сено воровать, пока не положила, куда надо. Хитрые лошади, кружа и подкрадываясь, пытались урвать хоть клок с тачки (сено раскладываемое на земле - их не интересовало). Вовремя замеченный злоумышленник удирал с хитрым видом и хвостом-дудкой, в то время, как с другой стороны подкрадывался следующий. Сегодня победила я)))

При всём при этом, они прекрасно знают, что им нельзя брать сено с тачки, а надо терпеливо ждать свою порцию, а сегодня что-то на них нашло, прям тащились от такой игры, фыркали, хрюкали и всячески выражали эмоции. Иногда они так играют, но не так активно, как в этот раз.

Сверху