Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Есть у нас здесь община, они сыроеды. Хорошие ребята, свою "веру" никому не навязывают, в общину не тянут. Собирают травки, делают чаи, натуральную косметику и т.д. Но не об этом речь. Кроме людей, есть у них в общине и собаки, своего любимца из них я и хочу вам показать. Кличку, к сожалению, не помню, а может ,её и вовсе нет... Но зверь очень харизматичный и обаятельный. Каждый раз, когда мы с ним встречаемся, сначала он злобно облаивает, а потом, как бы извиняясь приносит игрушку... Без разницы что, палочку, тарелку, мячик - и прям таки требует поиграть.

7vllv0QtwJA.jpg

iVfOpb3a78Q.jpg

28bFSAg1dNs.jpg

ezlMo7m2pUE.jpg

Что-то я приуныла сегодня..... вот так, ни с того ни с сего..... Слёзы, сопли, апатия..... То самое состояние, когда: То ли чаю выпить, то ли повеситься.....

А после правильно сваренного глинтвейна соплей и не будет) "Хи-хи" - очень даже может быть, здоровый сон - гарантирован, соплей - не будет;)

О! коллега:D Хотя в меня пару раз в год можно влить или 30 гр бейлиса, или гр 100 как раз глинтвейна, если приготовлен удачно:) Тогда какао! С плюшками! Тоже вещь:D

Душа нет =/

Да вот пролёт с глинтвейном у меня... не пью я алкоголь.
Тогда менее приятное, но не менее действенное средство: вымыть полы во всем доме, а потом отжимания раз 50, планка несколько минут и все в этом духе, чего душа пожелает. Хотя, как показала моя собственная практика, после этого душа уже активно НЕ желает реветь, стрессовать и депрессовать, а только кружку чаю и интересную книжку:):D

Что-то я приуныла сегодня..... вот так, ни с того ни с сего..... Слёзы, сопли, апатия..... То самое состояние, когда: То ли чаю выпить, то ли повеситься.....
Ни то , ни другое. Подождать. Через пару дней пройдет ) Или с первым снегом )

Сверху