Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Крайне ветреная погода (порывы 15м сек), берег озера, гусеничный трактор, птичка, вылетающая из-под этого самого трактора и в завершении пальба на озёрной косе (сезон охоты на утку открыт) - не самые лучшие обстоятельства для поездок верхом, я вам скажу.... Тем более - на КрЫсе..... Как оказалась на земле - по сути и не поняла вовсе... Думала, что палец на руке таки сломала, ан нет, ушиб и даже, судя по ощущениям к вечеру - не очень сильный. А вот спина, точнее крестец (моя вечная проблемная зона), кажется пострадала посильнее. Хожу, как бабка с радикулитом, хуже всего садиться/вставать. Эх, опять хромать месяц буду((( На КрЫся обиделась.... Не, понятное дело, что он нас от конеедов спасал, но зачем же меня колечить попутно?

Настроения нет, так что просто повешу здесь серию картинок под кодовым названием: Осень. Или превратности выпаса в осенний период.

ksnBcH1BMf0.jpg

hMRT3_zg7e0.jpg

Ix-BB3w2TJg.jpg

BUSFBYSzLrg.jpg

2NPMZORzY1Y.jpg

r1zou-3o7Uk.jpg

mEvXCzEx0mc.jpg

kwAwTsi3wJU.jpg

rhIjq9bQDpA.jpg

Миссия: Забрать с выпаса.

MCVsgSUKesA.jpg

tFwAdI42HAw.jpg

сочувствую с неудачным падением, отдыхайте, там, глядишь, и погода улучшится.

Спасибо, лечусь. Ну как лечусь.... Выходной у меня сегодня короче))) Муж один отдувается... .Правда лошади все на выпасе, так что на его совести только мелкая живность.

там, глядишь, и погода улучшится.

Может и улучшится... но сегодня ветер ещё сильнее. Зато солнышко светит.

Эх, никто причёску кобылы не оценил.....

Сверху