Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
(Можно не читать, это так, вопль души)

Сегодня явно не мой день.... Все мной не довольны, у всех я виновата.... Оступилась, ударилась больной спиной об дверь, аж искры из глаз посыпались, все от меня чего-то хотят, а я, хочу одного - забраться в какой нибудь тёмный угол, и чтобы меня никто не трогал... Ну разве что чаёк с печеньками приносил.... Не ужели, так сложно понять, что я - всего лишь человек, живой... Человек с чувствами, потребностями и эмоциями....

Хоть тут выговорилась.....

daeb3be4e66218e103a3a1c17e699671.jpg

Ален, тебе кто-то вживую нужен. Хорошая подруга, которая вытащила бы тебя куда нибудь, и ты могла бы все рассказать , что на душе накипело. Интернет - самое холодное место на земле....

Согласна с Юлей. Алена, тебе подружку, чай/глинтвейн, выходной и плед с печеньками.

В том-то и беда, что с людьми у меня тут не густо)))) Вот на данный момент, на ближайшие 2км - нас (людей в смысле) трое.... Девчонки мои приезжают в сезон, а там столько работы, что и не посекретничать за чашкой с чаем. Интернет может и самое холодное место.... но не будь его, я бы с ума сошла от одиночества.

У меня в полнолуние обычно наоборот, душевный и творческий подъём :D Так что... Надеюсь, первый снег настроения добавит, у нас обещают к концу недели....

Жаль у меня музыка не делается ещё громче..... Настроение такое, что хочется музыку громко-громко, чтоб всё вибрировало внутри и мысли свои не слышать.....

Живём в домике в лесу, соответственно в дом периодически забираются всякие мелкие зверушки, типа мышей.
Захожу в комнату, вижу, как под диван шмыгает мышка, смотрю туда, а из другого угла комнаты слышу:
- Где она, ты её вспугнула?
Поворачиваюсь и вижу - сидит муж с самодельной рогаткой - на мышь охотиться.

Сверху