Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Хотела я завтра на КрЫся сесть.... что-то передумалось мне как-то....

Стрельцы. Правдивый гороскоп
сегодня в 18:10
  • 28 декабря

Здоровье
    Сегодня вам стоит вспомнить о том, что тормоза придуманы не только для трусов, но и для тех, кто действительно заботится о целостности своих частей тела. Сделайте все возможное для того, чтобы уберечь себя от возможных травм.
Кажется, твой гороскоп на завтра был моим на сегодня))

У всех в дневниках кошки, собаки... А я что, хуже что ли? Держите моих девок))Никки (овчарка) и её дочка Куба)))

EYin2mzJNwg.jpg

zVt-ErdkoBQ.jpg

4fumkE39ZQA.jpg

fQt6q4BXuA4.jpg

Vu11Cu4AlDo.jpg

qCYNDCf0IwU.jpg

pQqee4skp3Q.jpg

Никки - редкий вид современных овчарок - она умеет прыгать и нормально ходить))))

Вот местами смотрю картинки в твоем дневнике, и не верю, что ты обладательница всего лишь китового объектива.)))

Вот местами смотрю картинки в твоем дневнике, и не верю, что ты обладательница всего лишь китового объектива.)))

Да ладно))) :oops: Вон, чуть освещения не хватает - и сплошной шум. Ну и чего действительно не хватает - то это фокусного расстояния, прям катастрофически.

и грудак у нее впечатляющий)

Грудак есть, это да) Но сама она - мелкая, мельче "стандарта".

Куба тоже овчарка?

Помесь с лайкой. Это одна из тех девяти прошлогодних, помнишь? Малявки были в сентябре прошлом.

Вот тут - конкурная собака

Зайка, просто - зайка :D:D:D:D:D

Она ещё вот так умеет)))

PMv0uUZPmzs.jpg

GP7etLYp4bk.jpg

У всех в дневниках кошки, собаки... А я что, хуже что ли? Держите моих девок))Никки (овчарка) и её дочка Куба)))
Дефки красавишны:) Никки отдельная тема, широкая, костистая, здесь должен быть смайлик с сердечками:) Давай радуй нас почаще фотографиями бабак:D

Сверху