WolfMoon
Pro
Неплохая помесь получилась.
И умная зараза.... но упрямая в папашу...
для крупной собаки это же очень солидный возраст?
Столько не живут)))
Неплохая помесь получилась.
для крупной собаки это же очень солидный возраст?
А папа откуда взялся?
, тьфу, тьфу, тьфу на нее 100 раз, вот это долгожительница Ее надо в книгу рекордов гинеса.Ей уже за 20.
Ее надо в книгу рекордов гинеса.
Она более-менее жива))) А так... проблемы с пищеварением, из-за этого проблемы - с массой, проблемы с глазами, отсутствие зубов, у неё был сломан позвоночник в молодости, соответственно сейчас это тоже о себе знать даёт - ходит плохо...Но она более-менее здорова?
Бедная псинка!
Я пошла лазить в интернете, мне прям очень интересен рекорд долгожителя собак ( я очень хочу, что бы мои хвостатики жили долго)До рекорда нам ещё далеко)))
Я ее фанат, прошу тебя, скинь мне в личку ее фото, очень хочу ее увидеть.Иногда даже дерётся с молодыми.
+100500пока хочет жить - пусть живёт, какая есть))))
Я ее фанат, прошу тебя, скинь мне в личку ее фото, очень хочу ее увидеть.
Ну что же... Принимаю эстафету открыток))) Давайте дарить друг другу праздник!
Пока нет помощников для создания фотооткрытки, делюсь вот таким настроением))))
Ждём с нетерпением результатов)))))Вызов принят, мы сегодня соавторы с Фарьян - я фотограф, она с Фасиком модели.))
Для своих лет, она в очень хорошей форме. Я видела старичков, самому старшему было около 13-14 лет и выглядели они совсем не так (хозяева их очень любят и дают все, что необходимо, но от старости не убежать) Ты большая молодчина, а я теперь на веки фанат твоей алабайкиЭто она в феврале 2014 года))
Суперский рисунок А я не умею рисоватьНу что же... Принимаю эстафету открыток))) Давайте дарить друг другу праздник!
Желаю, что б все удавалось, что бы все были с крепким здоровьем... и таки получить маленькую пегую лошадку)
Я видела старичков, самому старшему было около 13-14 лет и выглядели они совсем не так
А я не умею рисовать
Софья кинет фото наших коняшек в дневник!)