Теперь о буднях насущных)))
Кобыла, т.т.т.т.т.т.т на неё - отхромалась, скачет козлами в бочке)))
На днях поругалась с КрЫсем...
Он меня пытался либо убить, либо покалечить на последней нашей поездке.... или что ещё хуже - убиться или покалечиться сам (его лечить - дороже, чем себя...). Короче, мыс ним не сошлись во мнениях, куда идти и идти ли вообще... Он настаивал на том - что надо домой к кобыле, я - на том, что надо прогулку на 6км по окрестностям... В результате, он пытался меня в сторону дома утянуть, галопом по скользкой дороге, 3 раза за поездку (выглядит это так: осаживание, свечка с разворотом в нужную ему сторону, со свечки - прыжок вперёд переходящий в карьер с места). Обычно я беру упорством, но тут, ситуация из-за скользкого грунта (снег укатанный машинами, пролитый дождиком и промёрзший) была критической и я на третий раз, когда мы чуть не растянулись при очередном его фортеле, взорвалась. Жестко затормозив его направив в забор, спрыгнула и вкатила ему по самое не балуйся, вот реально от души. В нужную мне сторону идти заставила сначала в руках, когда опустил голову и начал губами жамкать - села верхом, дальше он смирился и был пай мальчиком, управлялся силой мысли, и даже забыл, что "воооон ту тонированную рыбацкую машину" надо пугаться))))