Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Без компании. Мне кажется, эта игра в принципе не самая весёлая. Сидишь, жмёшь на эти картинки, все достижения виртуальны, пользы от них нет.

Сонь, а выездка, конкур и троеборье, это не про эту игру случайно? Она, вроде, изначально разрабатывалась при участии кого-то из именитых спортсменов.

Даа, это она, она! Как меня в то время бесила выездка, кто ж знал, что через несколько лет я окажусь на лошади и эта специализация окажется куда интереснее, чем жать крестики и кружочки на джойстике. :)

1261567903_b4ca7af00677.jpg

Пошла проверять, жив ли мой акк в ловадях, если вдруг - ждите лучи дружбы. :D

Сидишь, жмёшь на эти картинки, все достижения виртуальны, пользы от них нет.

Ну это если без цели жмёшь... а если с целью.... )))) А ещё народ, умудряется там реальные деньги зарабатывать... но это уже другая история)))

Потратила все накопления пропов :D:D 20 штук ушло

Ух... Наверно ещё всяких плюшек нахватала?)))

Пошла проверять, жив ли мой акк в ловадях, если вдруг - ждите лучи дружбы. :D

Всегда двери открыты)

Ну раз тема прошлого закрылась, то пожалуй перейдём ко дню сегодняшнему....

А сегодняшний день меня не порадовал... Захромала кобыла(( Причём - на обе задних, сильнее на правую... А с ветеринарами-то у нас туго... Общупала, в том числе и спину, осмотрела всё - никаких повреждений, нагревания, отёчности - уже хорошо. Сегодня она пошла гулять со своей компанией (КрЫсь и Принц) отдельно в бочке, в относительно глубоком, рыхлом снегу. К вечеру, вроде бы получше стало (холод значит помогает, двигаться - она не двигалась там особо, так, от сена к сену), но правую подтаскивает. Опирается ,когда стоит - нормально, так что подозреваю, что потянула, видимо с парнями разборки устраивала и где-то поскользнулась или отбила не удачно.... И прям под сезон.... Будем смотреть, что завтрашний день нам покажет.

Ален, если это связки то хорошо помогает болтушка с димексидом. За неделю почти до нормы (если не порвала не дай бог ничего).

Я бы тебе предложила мазь двойного действия и лошадь под попону. Но пол лошади намазать мазью - тяжело)

Сегодня определённо лучше! По левой - отхромалась, правую пока подтягивает, тяжело переступает ей порожки, по ровной прямой дороге шагает очень даже не плохо.

Вот это нормальная женщина))) порожки тяжело, а так норм, все прошло уже ))) А некоторое мужики (не будем показывать пальцем) чуть мякишем на камешек попал - и три дня жопа на подоконнике и страдания-страдания )))

И так... мечтам суждено сбываться.... чужим... у меня.... Я конечно хотела на новый год подарков, но как-то мне кажется, что не об этом я просила Деда Мороза... Пока Женя @Taxi мечтает о собаке, на меня из ниоткуда сваливается..... сразу 4! 4 милых, толстопопых щенка....

Щенки - помесь немецкой овчарки и англо-французской гончей. Плоды искренней любви, без вмешательства человека. Есть у нас детский санаторий, там обитает немка Муха, к ней захаживает кавалер из соседней деревни. Ну так вот, месяц назад родились чудесные детки, но санаторий - объект подчиняющийся надзорным органам. Муха щенится 3 раз, предыдущие 2 раза - щенков топили, а в этот раз - дети, отдыхающие, увидели щенков раньше... Соответственно, щенков работники топить не стали, дети же не дураки, всё поймут, а это - негативное влияние. Но через пару дней - заезд заканчивается, и, как всегда, в конце года - будет какая-то проверка перед следующим сезоном..... Так вот, как только уедут дети - от щенков велено избавиться... Ну сердобольные повара - позвонили нам, попросили что нибудь придумать, чтоб щенков не убили.... но я - это же я... Ну короче, теперь у меня ансамбль волчьей песни в соседней комнате, блин, который мне надо бы раздать)))) Налетай торопись, выбирай подарок на Новый год! Будет возможность доставить до МСК точно, на праздниках (в конце них).

И так: Родители малышей

rl04Qm91J5k.jpg

Сами детки:

Кобель, кобель, сука, кобель

nTgHix23ps8.jpg

Кобель №1

zZh6Kl950HU.jpg

KOtHmaiCcp0.jpg

Кобель №2

mj2uPfViA6M.jpg

UBw17kHbKfs.jpg

Сука

VN9dJzGWst8.jpg

VAcy8TDewx0.jpg

Кобель №3

1IwbWEj_DKs.jpg

0uHnPAZ1P1U.jpg

Ну и моську от девки напоследок)))

dD8VppHWfPM.jpg

По характеру все разные))) Девка - самая спокойная, пацан №2 - самый шебутной)))

Сверху