Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Алена, с наступающим! Пусть все трудности останутся в уходящем году, а в новом ждет только все самое-самое лучшее!)))

Присоединюсь к пожеланиям) Пусть каждый день нового года будет светлее, добрее, интереснее, чем предыдущий!)
1451478249-s nastupayushhim!.jpg

С Новым годом, девочки!!! Спасибо за поздравления! Пусть этот год, принесёт всем нам, море счастья, океан удачи и море радости! Спасибо, что вы меня читаете, даёте советы, шутите и делаете мою жизнь ярче!!! Пусть у Вас и ваших "хвостиков" всё будет великолепно и замечательно!!!

С Новым Годом!

А меня замучил :D вопрос: Красавчик, уж коль он пегий, не с конюшни с трассы, что перед Осташковым?

УПД: нашла у Вас информацию; а вот Топаз, кажется, как раз с той конюшни.

Последнее редактирование:
Красавчик, уж коль он пегий, не с конюшни с трассы, что перед Осташковым?

С Новым Годом!

КрЫсь - рождён на этой конюшне. )))) А Вот Топа - оттуда... Мамка КрЫся - с Петриково (тоже под Осташковым где-то) А вообще, 90% пегих лошадей в радиусе 100км от Осташкова - так или иначе родственники Топе...он постарался оставить после себя достаточно потомков))))

Алена,, с прошедшим и всеми наступающими! Клиентов, проката и денег вам и вашему табуну. Здоровья опять же и вам, и табуну, и всем-всем-всем.
______

А так отмыть такую пегую лошадь-это действительно подвиг!

Последнее редактирование:
с прошедшим и всеми наступающими!

Спасибо))) Взаимно!!!))))

А так отмыть такую пегую лошадь-это действительно подвиг!

Они теперь на пару, ухрюкались по самые уши..... Хорз клинер - нефига не помогает.... Вот к слову сказать - совсем.... Может он конечно и поднимает пыль, на гладеньких лошадках.... Но отчистить пятна на моих мамонтах - он бессилен.... Стараюсь пегих в работу не брать.... а если вдруг необходимость возникнет - придётся белить мелом, особо грязные участки....

Я наконец нашла этот дневник, с горем-пополам, но нашла :D
С Наступившим!

Они теперь на пару, ухрюкались по самые уши..... Хорз клинер - нефига не помогает.... Вот к слову сказать - совсем.... Может он конечно и поднимает пыль, на гладеньких лошадках.... Но отчистить пятна на моих мамонтах - он бессилен.... Стараюсь пегих в работу не брать.... а если вдруг необходимость возникнет - придётся белить мелом, особо грязные участки....
Эх, блин. А может они того? Специально? Чтобы не работать?

А может они того? Специально? Чтобы не работать?
Да они вроде и так, особо не перерабатывают))) а так - фиг знает.... КрЫсь вон не малую часть жизни - хромает, так или иначе.... или со спиной коцаной ходит... наверно не с проста....))

Время бежит, отшумел Новый год... А мы что? Всё так же продолжаем пахать ,как лошади, чтобы лошади - жили, как люди))))). Хотя... некоторых лошадей, мы тоже заставляем пахать на всеобщее благо)))

Например, у нас всё так же продолжается мееееееедленная заездка Зефирччика. (На самом деле, спешить нам - некуда, собственно заездку - мы отложили, как минимум, до лета, так как планируем окончательно заезжать его по воде). Но всё это - не мешает нам всячески издеваться над маленькой, гнедой лошадкой.
Зефир - зверь свободолюбивый, не смотря на то, что он крайне ласковый и добрый. Его можно как угодно чесать, чистить, ползать у него под пузом, лежать и сидеть на нём, когда он лежит и т.д.))) Он, абсолютно невозмутимо относится к седловке (с рабочим затягиванием подпруги, маханием вальтапами и т.д.).

gMkMbOaAxLc.jpg

cWKpbjnZX9Q.jpg

Не смотря на всё это, возить кого-то на себе - он не особо хочет)) Он не боится, не психует, а просто, включает вредину и нежно высаживает (скатывает) с себя. Он упрямый - но мы-то упрямее))) А ещё - мы хитрые))) И вообще, разве нормальный мужчина, может спорить с тремя дамами? Да ещё, и если у них есть сахар?

Vj6fp6B5ceM.jpg

xRhQ6qd0qx4.jpg

-_-g21Z2BJk.jpg

Цели сесть в этот раз - не было, но дать почувствовать вес и уговорить этот вес повозить по прямым - вполне получилось))) Зверь был закормлен и выпущен на волю))) По поводу чего и выразил бурные восторги))

bZdvCtcAjnA.jpg

6QOVPYJMESM.jpg

Рассказывать особо нечего... Холода пережили нормально) Правда гуляли - мало, часа по 4 в день((( Всё таки -30, не лучшая погодка. Не смотря на это - звери были бодры, веселы и развлекали себя, как могли)))

X75v8SwP_4I.jpg

AyA-RvqoVec.jpg

ncjuIXjpYzs.jpg

muJ-CcnOqEg.jpg

Tfhrw785hh0.jpg

w3yMUFKWD1w.jpg

j0GwZfiWWIU.jpg

Товарищи пенсионеры зажигают))) Мак ( 27 лет с этого года), Малыш (28 лет с этого года) =)))

osz9LQ6lGAA.jpg

1nqIEJ6cMCE.jpg

QomH7oS-mDM.jpg

WOTghdNp4Cc.jpg

И ещё, так, для истории....

Принц, 3 года назад:

A47lk5nIXJs.jpg

JIWTuLwYw1I.jpg

e-xMUk4xynA.jpg

Принц сейчас:

SxR-qALSdjk.jpg

KMQmtTSuIHM.jpg

CgP_CWHZlsg.jpg

raA6K6xcsrQ.jpg

Он наверно никогда не станет "полноценной" лошадью... Но то, что я вижу сейчас, меня всё же радует)) Думала совсем не выправится. Получился этакий клеперок, тонкий, звонкий, но крепкий.

И очень даже симпатишный)) Глядишь, когда нибудь превратится в настоящего Короля! :)

Глядишь, когда нибудь превратится в настоящего Короля!

Хотелось бы, но вряд ли... ему уже 4... Надеюсь, хотя бы в кости немного разойдётся... А то он ну оооочень узкий. Хотя, судя по фото - грудь очень даже разошлась, и икс на задах подправился...

Сверху