Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
а мб из соседей кого попросить?

Нет у меня соседей, тем более таких, кто с животными может нормально общаться. Да и Бася - не та собака, к которой чужой на пушечный выстрел приблизится... Тут же все Малахова смотрят, верят искренне, что это собаки-убийцы)))) Ну и он не шибко дружелюбен к чужим, а без хозяев, даже знакомых может в дом не пустить.

У нас - дожди... Я сегодня (уже вчера т.е.) села на КрЫся, на которого последний раз кто либо садился в ноябре... Истерика была лишь одна... ну как истерика... развернулся на поле (в глубоком снегу) и потопал в сторону дома, не обращая на меня никакого внимания вообще, ещё и с таким видом "что, я дурак что ли вместе с этими придурками снег месить?!" Пришлось прибегать к помощи помощника, который протащил нас в поводу некоторое время... Дальше пошёл как мальчик-солнышко, любой каприз, управление силой мысли и полное взаимопонимание на всех аллюрах.

Странная вещь... могу справиться с любой из наших лошадей... но КрЫсь вьёт из меня верёвки, и никакие общепринятые приёмы воспитания с ним не работают.... Абсолютно себе на уме лошадь... Гад он... но гад любимый....

Фотопривет для всех любителей серо-яблочных мокрых коней))) Гриня (брат КрЫся по маме)

JqOpyiRxprs.jpg

nfDOY5e-CR4.jpg

Погода-погодой.... а мы сегодня фоткались)))) Жаль объектив "косячит", светосилы ему не хватает... ну а что скита взять-то.... Фотки покажу, но попозжее) Пока одну для затравочки (всё равно в ВК спалила уже)

tQfF9p90I5E.jpg

А я и не заметила, что КрЫсь тоже в синем, у него такая мордаха красивая, что ничего от нее не отвлекает.))) Сейчас посмотрела еще раз - да, хорошее сочетание!

Какие вы красивые! КрЫсь позирует во всю:D Очень люблю такие фотографии, ты так нежно на него смотришь, красота!

Сейчас посмотрела еще раз - да, хорошее сочетание!

Наш (мой) любимый цвет))) Все оттенки синего))) Точнее.... я вообще больная по синему цвету, моя бы воля - у меня бы всё было в синих тонах)))

Какие вы красивые!

Ну, и как обещала - ещё фотографии!

gSi2OrPFbyU.jpg

oKyzTm_7FQI.jpg

Вообще - он очень не любит целоваться... Но иногда - делает одолжение... Вот тут, прям на морде написано - что это именно одолжение....копеечка с барского плеча его Величества КрЫся Пегого....

WltrDWqfAHw.jpg

6O6VEqpa_dI.jpg

А вот обниматься - он любит.... фото за секунду-две до того, как у меня захрустели рёбра в тисках объятий)))

9zVu6vz0g6Y.jpg

nkTeTDMePRg.jpg

mPVFCHTdzEY.jpg

Ну и ещё немного снисходительности)))

qlGAA87gIWU.jpg

Но всё же и этот брутальный конь иногда снисходит до телячьих нежностей)))

mFRs8kqz_Gs.jpg

А вот это фото - какое-то атсмосферное.... что-то в нём есть....

PGnqmOXnxpg.jpg

Ревность)

AASyC6l3dac.jpg

cLMGDfaJCOY.jpg

Ну вот, как-то так.... Естестенно, я больше фотографировала, чем фотографировали меня))))

Пегас)
SDeJP5lwLjo.jpg

AJrPwLDwxd0.jpg

3Yfs7VkP7Ik.jpg

Наш (мой) любимый цвет))) Все оттенки синего))) Точнее.... я вообще больная по синему цвету, моя бы воля - у меня бы всё было в синих тонах)))

Ну, и как обещала - ещё фотографии!

gSi2OrPFbyU.jpg

oKyzTm_7FQI.jpg

Вообще - он очень не любит целоваться... Но иногда - делает одолжение... Вот тут, прям на морде написано - что это именно одолжение....копеечка с барского плеча его Величества КрЫся Пегого....

WltrDWqfAHw.jpg

6O6VEqpa_dI.jpg

А вот обниматься - он любит.... фото за секунду-две до того, как у меня захрустели рёбра в тисках объятий)))

9zVu6vz0g6Y.jpg

nkTeTDMePRg.jpg

mPVFCHTdzEY.jpg

Ну и ещё немного снисходительности)))

qlGAA87gIWU.jpg

Но всё же и этот брутальный конь иногда снисходит до телячьих нежностей)))

mFRs8kqz_Gs.jpg

А вот это фото - какое-то атсмосферное.... что-то в нём есть....

PGnqmOXnxpg.jpg

Ревность)

AASyC6l3dac.jpg

cLMGDfaJCOY.jpg

Ну вот, как-то так.... Естестенно, я больше фотографировала, чем фотографировали меня))))

Пегас)
SDeJP5lwLjo.jpg

AJrPwLDwxd0.jpg

3Yfs7VkP7Ik.jpg
У Вас тепло)))У нас даже на 5 мин. в свитере не выйдешь)))

Фотографии очень душевные, КрЫсь красавец:) Тебе срочно нужна синяя лошадка:D предлагаю покрасить КрЫся:D

сОбак тянущий сани- прям воспоминания из моего детства. Наш ротвейлер меня так катала везде)
По морде КрЫся прям царь-король, но глаза любящие маму-это заметно)

Последнее редактирование:
Сверху