Эх, за что-то жизнь меня наказывает, вот понять бы за что... наказывает жестоко, так, что по моему мне уже не выбраться из этого клубка мелких, средних, крупных неприятностей, а порой, по истине страшных и непоправимых событий... Но писать о проблемах и плохом - тут не буду, не хочу, если кто-то захочет узнать подробнее (и побыть личным психологом
) моё ЛС открыто.
А вместо разговоров о плохом, покажу я,как мы откатали Масленицу! И не одну, а две)
Первый праздник мы работали 25 февраля, на тур. базе при которой мы и находимся. Катали двумя вороными жеребцами, как самыми бронебойными))) Дети и взрослые остались довольны) Правда сани пришлось перепрягать пару раз, так как хомут не работал некоторое время, и гужи небыли отрегулированы)
Обратите внимание на то, что Чари думает, обо всём происходящем
А вот 26 числа, мы катали Масленицу уже у себя на конюшне. Для саней грунт уже стал не очень, да и круга совсем короткого, чтоб покатать детей у нас нет, пришлось выкручиваться))) Опять отдувались Чари и Пегас).
Праздник у нас на конюшне - был для местных ребятишек, на абсолютно бесплатной основе, спонсировала чаепитие - владелица местного магазинчика, организатором выступила библиотекарь деревенской библиотеки, ну а мы предоставили место и развлечения, а нам прочитали стихи, спели частушки и здорово подняли настроение!
На этом, зиму я заканчиваю, да здравствует ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!
___________________________________________________________________________________
Пы.Сы. Случайно ни у кого знакомые не отдают хорька (лучше - двух)? Или может кто на объявление натыкался? Очень надо.