Жизнь без КрЫсавчика и Ко.... или пора в Москву...

• Автор темы Автор темы WolfMoon
  • Дата начала Дата начала
Есть в ней что-то завораживающее!

Мне тоже она чем-то нравиться... На ней спокойствие какое-то, стабильность что ли...

_________________________________________________________________________________

Подогнали мне тут "простор для творчества" =))))

NvzpOb0g6Lk.jpg

-B22lqno9yM.jpg

Ну и первые результаты))))

nOxX30BHXPk.jpg

Оооо, выжигалочка, какая ностальгия. :p А что, у человека, живущего на лесной конюшне, такого "простора для творчества" маловато?)))

А что, у человека, живущего на лесной конюшне, такого "простора для творчества" маловато?)))

Нуууу.... если не правильно заготавливать, то они трескаются... А ещё шлифовать сложно в ручную..... А тут уже всё сделано)))) Да ещё и на любой вкус и размер)

Спасибо) Выжигать люблю, только вдохновения что-то нет... Рисунки не получаются(((

Сначала о грустном.... собака задрала петуха((( Зараза... Правда он сам к ней сунулся, но это мало успокаивает.
Одна из коз окатилась двумя козлятами, но они были очень слабенькими, не удалось выходить...
Финансовая *ОПА растёт.....
Но пожалуй хватит о грустном.

17.02.17

Молодая козочка Банас (от французского bonasse - добродушная, простодушная) родила прекрасную козочку от Зааненского козла, но так как мама молодая, не опытная (да и если честно сказать, не очень-то хорошая), то она наступала периодически на козлёнка, и травмировала её. Задняя ножка восстановилась быстро, а вот передняя никак не отходила, приходилось малявку несколько раз в день поддерживать под выменем (борясь параллельно с мамашей, не желающей кормить дитятко), потом она начала потихоньку ползать на запястиях, потом - скакать довольно резво на трёх, умудряясь подсосать удирающую мать.
Я не афишировала её рождение, так как боялась, что она не выживет, но она оказалась бойцом))) С первых же дней поджевывала сенную труху и овёс, ну и мамку подъедала с переменным успехом))

Тут она ещё хромает, но сейчас уже всё хорошо, скачет, как и положено маленькой козочке-ребёнку)
yy16ya6kdEk.jpg

xhdyYIjTc3w.jpg

qk5oqrf6U2A.jpg

cez9vCrXVaw.jpg

V-5-BtwkxGU.jpg

26.02.17

Большая масленица))) Мы отработали 2, одна на базе отдыха при которой мы живём, вторая - для местных ребятишек)

На базе.

Тут ясно, что Чари думает обо всём этом)))) (с хомутом всё в порядке, он просто осадил).
uHx9KNHGYVQ.jpg

4m8UNsbQApU.jpg

На конюшне для местных ребятишек

qfznm652ogA.jpg

MzbL77F50-M.jpg

И почему мне это больше напоминает какой-то тёмный ритуал по сожжению чучела вуду....

i9ZeG1CGLQU.jpg

yxSVjv7zB1g.jpg

11.03.17

Ощенилась наша Никки (немка), на праздниках должны были стерилизовать (была врач московская), но эта сука (понимайте, как хотите) потекла... Так как условия у нас далеко не тепличные, побоялись рисковать со стерилизацией по течке. А эта нехорошая девочка где-то выискала себе кобеля(сидя на цепи), и в результате кучка копошащихся детёнышей. Забрать у мамки (а мама она шикарная) всех детей - рука не поднялась. Оставили кобелей (им проще найти дом).
Так что вот, имеем 4-х овчаристых детей мужского пола.
L21nGQ6WEQo.jpg

AgSOIlMrYVo.jpg

LvMjIryLHss.jpg

mVeyuFscAzk.jpg

Кому щеночка, товарищи? :D:D:D

Так.... Теперь небольшая сводка погоды....

10.03.17

xravBo0OtWQ.jpg

12.03.17

n9qKwa4x-SU.jpg

14.03.17

VsOG-HbKdmg.jpg

Ну и самая последняя новость.... Муж притащил кошку.... для борьбы с крысами... Точнее обещал кошку, а притащил вот это:

w5xpJulXcuw.jpg

9Kq4AVNnwKI.jpg

Да у меня крысы больше! :D:D:D

Приняла решение назвать ребятёнка Артемидой (Ди), ну а зову всё больше Мурякой :rolleyes::rolleyes::rolleyes:. Деть осваивается, и кажется, крыс стало меньше, наверно даже присутствие кошки, делает их жизнь некомфортной.

Ну пока по новостям кажется всё, по крайней мере по хорошим =)))

Тут она ещё хромает, но сейчас уже всё хорошо, скачет, как и положено маленькой козочке-ребёнку)
Такой чудо ребенок:):):)
Так что вот, имеем 4-х овчаристых детей мужского пола.
Во время течки, и суки и кобели, превращаются в фокусника, везде пролазиют, становятся невидимыми, безшумными:cool: Тьфу, тьфу, тьфу на детишек:)
Муж притащил кошку.... для борьбы с крысами...
Эти глаза, они меня завораживают))))

Жалко козочку! желаю ей здоровья, такая девочка хорошая.
А кота судя по морде очень доволен собой, барин:D

А почему кобелям проще найти дом?
отвечу за хозяина дневника, извините)))
Чаще берут кобелей, во-первых, чтобы не ощенился и им самим не заниматься пристроем щенов, во-вторых, бытует мнение, что кобели строже и в охране лучше, в-третьих, если кастрировать, то операция проще, чем полосная стерилизация у сук

Спасибо всем за приятные сова и пожелания)

А мне собаки женского пола ближе.
Это в городе разница не большая: сука или кобель. А в деревне, где у большинства собаки на цепи, а то и на свободном выгуле, предпочтения отдают кобелям.

Во-первых, к кобелю не ходят "собачьи свадьбы", во-вторых - они не приносят щенков, ну и в целом они крупнее и внушительнее, среди них реже встречаются "пустобрёхи", реагирующие на каждый шорох.

Это в городе разница не большая: сука или кобель. А в деревне, где у большинства собаки на цепи, а то и на свободном выгуле, предпочтения отдают кобелям.

О да! У тёти в деревне гулящую суку посадили на цепь, весь участок обнесен сплошным железным забором, так та умудрилась как-то вскочить на крышу будки, а с нее перемахнуть забор и повисла, хорошо, что хозяин как раз шел домой и вовремя спас её.

А так недавно села за какую-то активную тему в проконях, и там мой первый тренер озвучивал основные категории покупателей лошадей. И там написал, что породные фанаты и спасатели с боен всегда предпочитают жеребцов. :) С собаками также, думается мне, кобели и внешне представительней и по характеру как-то больше привлекают.

П.С. Очень люблю вселенную Пулмана в "Тёмных началах" (это где первая книга - знаменитое "Северное сияние"), там основное отличие от обычного мира в том, что у каждого человека есть свой деймон - животное, помогающее ему по жизни и разделяющее черты его характера. Так вот оно всегда противоположного пола. :) Восторженно написала владелица кобылы. :D

С собаками также, думается мне, кобели и внешне представительней и по характеру как-то больше привлекают.

Для меня тут критерий один - мужики мне понятней... ну не терплю я бабских закидонов, начинаю психовать.... а мужику (не важно, к какому виду он относится) дал в лоб и всё хорошо, отпустило обоих)))

А на счёт книг... Я с упоением слушаю аудиокниги, последнее время - наше фентези. Высоко оценила творчество Елены Звёздной и Анны Гавриловой... Юмор, сюжет... Ну и начитка "Ведьмы" радует)))

Сверху