Re: Жизнь хорошая штука. соревнования...эх фото стр.30
такие приличные фотки, можно сказать некоторые из них замечательные (и у Вики в ее дневнике тоже)
JS, спасибо! Вика, я думаю, выбрала самые приличные) Хорошие моменты вдимо все же были. да и фотограф у нас очень классный)
а ты пишешь что так плохо оценили и даже она судья про сбор написала. Я вот наоборот- вижу сбор, зад воплне подведен, активный.
да в целом оценили заслуженно, мне кажется. там 54 или 56, потоколы у Вики. очень много за поводом было моментов (за это много сняли), сбой на прибавленной рыси в галоп, плеча налево не было, еще какие-то косяки, не помню, надо смотреть.
вот тут видно, что он спрятался:
http://bandorina.ru/d/348-1/_MG_0061.jpg , вот здесь тоже:
http://bandorina.ru/d/346-1/_MG_0053.jpg зад нормально идет, а нос за вертикалью.
Для справедливсти могу потом видео повесить.
Но все равно спасибо!
Вот викины оценки действительно занижены многие. Эх...
Driada,
Sinica, спасибо! группа поддержки - да. что бы я без вас всех делала?
Тем более, начинать сразу с побед как-то неприлично даже.
:lol:
Вчера и сегодня работалось как-то особенно хорошо. От Тренера, конечно, попало. Меньше руки и двигать, двигать, двигать... Работали под девизом, чтобы "у него даже мысли не было спрятаться вниз" и "вытаскивай его оттуда, чтобы он прямо в потолок заглядывал". Еще я выпустила мундштук, чтобы слегка провисал. Надо сказать, что сработало. Появился импульс, которого нам так не хватало на старте, свобода движений, вниз не уходил, а если чуть намекал, что собирается спрятаться тут же получал одержку наверх. Вниз пытался прятаться на переходах галоп-шаг. Но и с этим вроде как разобрались. Полажали сегодня на менках (а как же без лажи то?
).Ну не могу я его сокращать в процессе, а он к третьей менке переть начинает. Да еще и сама путаюсь. :evil:
Я вернулась к привычным крагам, шпоры все на месте - красота, удобно сразу так.
Посадка в зеркале, правда, оставляет желать лучшего, но уже что-то.
Эх, вот всегда бы так продуктивно работать.