Re: Жизнь хорошая штука. нужен совет! неконный с. 31
Я вернулась
Отдохнула я действительно потрясающе, феерично и великолепно. Испания волшебная страна.
Море, солнце, ветер, ритмы фламенко, страсть, шедевры Гауди... ох!
побывала на корриде. много разных мнений, но лично мне понравилось. Жестокое зрелище, первые 10 минут сидела в шоке полном, а потом прониклась атмосферой с испанскими выкриками Torros! и слилась с ними воедино. Кстати, рядом сидящим русским никому не понравилось, некоторые туристы не выдерживали - уходили, кто-то даже плакал. в общем, не для слабонервных, но... красивая смерть. а на улице в это время бушевали защитники животных с плакатами No More Blood!
А испанский танец фламенко это вообще нечто невообразимое. я смотрела и плакала. Кажется, что танцуют Боги, а на самом деле люди. Это что-то.
Я бы, наверно, хотела бы там остаться... и чувство патриотизма во мне как-то совершенно притупилось. Но пришлось возвращаться из 35 градусов в 10... из беззаботного валяния на пляже в серую будничность и вечную спешку. кончились каникулы
Кстати, посетила местный Декатлон
Ну и бардак же там у них
А так вот несколько фоток, если понравится - повешу еще.. а так, что зазря ваш трафик тратить...
про эту фотографию на одном фотофоруме написали мазня
не знаю, что видите вы, а я вижу танец.
В этих фотках я за худождественностью не гналась, и вообще снимала по 15 секунд, потому что хотелось просто смотреть. так что прошу не оценивать строго
Ну и коррида. Совсем жесткие, я, наверно, вешать не буду.
Иногда случается и так. 2 недели назад один торреодор ( или матадор? я их никак не запонмю) был убит.
Ну и я, встречаю рассвет на балконе: