Re: Жизнь хорошая штука. а мы тут стартовали...
Всадники, концентрируйтесь! (с)
Ну о том, как же я не хочу ехать на этот старт я по-моему успела поныть всем. Потому, что все равно ничего не светит, и вообще езда по прямым не наш конек. Но ехать надо – соревновательный опыт, все дела…
Утром еле отодралась от кровати, приехала сонная, спокойная. Но пока смотрела выступления как-то нервничала. А смотрела я их долго… часа 3, не меньше. Ну на этот случай я припасла с собой традиционный антидепрессант отличного качества. Поэтому к моменту посадки на лошадь, я была в прекрасном настроении. Разминка ужас. Я заметила, что на соревнованиях у меня как-то парализует левую сторону на разминке. Я не могу сесть ровно дольше, чем на 2 темпа. Отсюда бочение, иногда беспорядочные менки. В общем, на боевое поле я вышла, несмотря на плохую разминку, в отличном настрое. Пошла поздоровалась с судьями, и поехали. Сделала вольтик в углу, где Браслет напрягся на солнечных зайчиков на грунте. И тут я начала понимать, как все прекрасно. Что светит солнышко, глянула в зеркало – мы такие красивые при параде, бежим, ко мне приехали друзья, и вообще жизнь хорошая штука, оказывается. С такими мыслями я заехала на среднюю линию. Дальше еду довольная собой и конем абсолютно. Он бежит, не семенит, без сбоев, хорошо все. Думаю, ну вот и наш час настал
Слышу гонг и «Всадник стойте!». Ну все. Оказалось, пропустила я остановку на рыси. Это как-то заставило больше сконцентрироваться, но почему-то не расстроило. Проехала тот кусок второй раз, и после него все тоже как по маслу. Прибавки на галопе только лажанули немного. Вышла из манежа, думала сейчас меня будут бить. Ничего, поругали, конечно не без этого, но зато все остальное хорошо.
Бусик мой звездочка и молодчинка, очень старался, прямо горжусь им. И за Наташу очень рада, они очень достойно проехали.
Если анализировать косяки, то как всегда 5ки за среднюю рысь, но с этим я почти ничего поделать не могу. Хотя одна прибавка была ничего вроде так. Ну в любом случае, это труднопреодолимо. Хотя 5ки всего 2 из 6 возможных, что уже само по себе неплохо. Одна 5ка за вольт налево – мой косяк целиком и полностью. Одна 5 – за прибавку на галопе – бочил, опять мой косяк. И одна 5ка за прибавленный шаг, торопится и иноходит. Собственно выводы можно сделать, что все реально поправить, кроме прибавленной рыси и шага.
После получения протоколов считали, сколько было бы без ошибки. Было бы 64% и было бы очень круто. Но я лопух.
А вообще я все равно рада. Спасибо всем, кто поддержал!
П.С. Потихоньку учу юниорские езды, чтобы в марте не облажаться.