Re: Жизнь хорошая штука. фотоофф: с. 44
Kacy, спасибо! так зловеще звучит до встречи в пятницу...
JS, спасибо, очень приятно) Да посадка местами нормальная, а местами кошмар и ужас. я расстроена на самом деле по этому поводу. я думала, что лучше сижу
Ну я тоже утешаю себя что 57 первый раз в малом это не так плохо. И если бы не сбой, то было бы 58 где-то. Потому как за менки я в основном поулчаю 7-ки.
Вообще немного про езду
Даже не знаю,что написать. В первый день я в целом довольна. несмотря на абсолютно глупые и досадные сбои. На собранном шагу в рысь и подъем галоп не с той ноги
Правда смешно? Зато за менки 7-ки!
чувствую себя дурой. А еще жутко бочил на прибавке на галопе и выходил на все диагонали задом. :evil: Пируэты на галопе плохие.
Но Бусик отлично размялся, и вообще особо не говнился.
И в целом тренер скзазал "Молодцы, это уже похоже на езду". Это было здорово и приятно. Нас пустили на Малый, который я так холтела ехать, даже не знаю почему.
Судили жестко, но справедливо. Соболева мне поставила за первый день 55, Петушкова 61, Цветаева 58. А еще приятно, что Соболева поставила за посадку 7. Видимо. по доброте душевной.
Малый я ехала по ощущениям лучше. Кроме, конечно, сбоя. как-то ровнее. Вчерашние ошибки я по мере возможности исправила, пируэты неплохие, на диагонали ровнее. Собранный шаг весь иноходный ужасно. Смотрела на видео вообще ужас.
Тренер чуть не убил меня за менки. Я даже порыдала. Потому как везде ждала сбоя, но не тут. И расслабилась, наверно. Не доверять надо. Эх, дура я.
Соболева 56,5 , Ашихмина 58, Цветаева 56. Ну.. наверно, все не так плохо.
Расстроила посадка на фото многих. Расстроили сбои. Но с этим жить можно.
А в целом я стабильно имею второй разряд. И наконец уже надо сделать себе зачетку...
Сегодня приезжала и гуляла со зверем. такой он прикольный и милый. Люблю его так. Трогательный. А еще тут выяснилось, что ему за 20 лет. И когда он приехал, был строооогим жеребчиной. Так что он у меня еще огого!
П.С. В пятницу едем любителем. Если у меня заживет нога.